Антон Потапович
😁Теперь и у меня есть #look в лифте
#korolev #королев #Repost anyapotapovich
・・・
Как измучил меня мой город... Ты все можешь, ты всех сильней:
Спрячь меня за зеленые горы,
От всего меня спрячь на земле! ❤
НОВОСТИ 398
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39120 Апр 2017 14:59:30
Поделиться39220 Апр 2017 15:08:18
Смотрите в эфире 22 апреля 2017
Захар спал с Лизой Полыгаловой до проекта
Захар опять трогал Майю за интимные места
Поделиться39320 Апр 2017 15:11:41
По теории бесконечности чисел возможно продолжение математического детектива, ну а пока завершение сериала....))
Что и требовалось доказать (Россия, 2017)
7 серия:
Известный ювелир Микрюков найден убитым неподалеку от своего салона. Подозрение падает на его бывшего помощника Чебоксарова. Вскоре неподалеку от места преступления находят человека, страдающего амнезией. Ширяев уверен, что это случайность. Но Штоппель знает, что теория вероятности почти полностью исключает подобные совпадения. Катя хвастается перед одноклассницами, что у нее есть взрослый поклонник. Свадьба Ширяева и Лены оказывается на грани срыва.
8 серия:
Главными подозреваемыми в деле об убийстве владельца строительной фирмы Андрея Захарова становятся обманутые дольщики. Однако математик Штоппель убежден, что самое очевидное решение задачи не всегда оказывается верным.
Не пропусти на Первом канале в 21.30 ИЛИ в любое время залетай в Гнездовой кинотеатр: "Российские телесериалы"
Поделиться39420 Апр 2017 15:14:04
Петя влюбился и поэтому потерялся
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10299545[/video2]
Поделиться39520 Апр 2017 15:25:01
Найди бывшего участника проекта)
Людмила Яббарова, мама Ильи:
Илья помнишь? 20 лет спустя) одноклассники.
Поделиться39620 Апр 2017 15:27:14
Игорь и Элла Трегубенко
Игорь Трегубенко
Так выглядит прекрасное утро...))) Пусть каждый день у каждого из нас начинается с любви. Всем доброго утра !!!
Поделиться39720 Апр 2017 15:29:33
Анна Нетребко поведала о заметном прогрессе в развитии сына
Оперная певица Анна Нетребко воспитывает сына Тьяго, который страдает аутизмом. Супруг артистки Юсиф Эйвазов принимает непосредственное участие в жизни ребенка и старается сделать все, чтобы он рос полноценной личностью. Недавно в семье артистов произошло значимое событие – они решили, что сыну пора больше общаться с другими детьми. Они выбрали школу, в которой будет заниматься их наследник. Несмотря на то, что Тьяго ходил в специальное учебное заведение в Нью-Йорке, теперь он будет жить в Европе.
«Да, у нас хорошая новость: мы его отправили в абсолютно нормальную школу в Вене. Он туда ходит с сентября, в четвертом классе учится. Тьяго был к этому готов. Естественно, по развитию он немного отстает от детей своего возраста…» - рассказал супруг Нетребко Юсиф Эйвазов.
Супруги не сомневались, что Тьяго необходимо находиться в обычной школе, где в классе учится большое количество сверстников. Они рады, что их сын будет общаться с остальными ребятами, понимать взаимоотношения, которые складываются в коллективе.
Также Анна и Юсиф поощряют увлечение мальчика музыкой. Они заметили талант ребенка и надеются, что он станет знаменитым дирижером. Эйвазов приятно удивлен, что Тьяго делает заметные успехи в разных областях деятельности – они считают, что у ребенка хороший голос - он поет чисто и правильно.
Мальчик уделяет внимание не только музыке, но и спорту. Сейчас он занимается карате и получает удовольствие от тренировок. Знаменитая оперная пара сожалеет, что не так часто проводит время с наследником. Супруги много гастролируют.
«Мы ведь большую часть времени проводим в Европе. Прилететь в Вену из Москвы, из Питера, Берлина, Лондона намного проще, чем лететь в Нью-Йорк. Так что посмотрим… Сегодня был такой чудесный момент, когда Аня в школе объясняла преподавателю, что у сына небольшая проблема с речью. А Тьяго говорит: «Мама, у меня нет проблем с речью, я разговариваю прекрасно. Я говорю по-русски, по-английски и немножко «по дойч», по-испански», - разоткровенничался Юсиф в интервью журналу «ОК!».
"СтарХит"
Поделиться39820 Апр 2017 15:39:08
У Лизы Полыгаловой все хорошо
Жизнь продолжается ... и она прекрасна 😍🌹
Поделиться39920 Апр 2017 15:45:57
Антон Шоки
Серьёзная семья, буду учить их как улыбаться. Подпишись на Маму Вики
Поделиться40020 Апр 2017 15:48:47
Наталья Подольская, певица
Без этих двоих мальчиков меня не существует... presnyakovvladimir и #Тёма