Маша Адоевцева
Букет для любимой Мамы. Стало нестерпимо грустно от мысли что так редко дарю ей цветы. Почему так?! Решено было бежать перед вылетом в цветочный и выбрать самый солнечный букет. Ведь я снова оторвусь от гнезда, погружусь в иной ритм, и только он, этот веселый куст будет ей напоминать обо мне и хоть на малое время радовать одинокое сердце. Конечно же, никакие цветы и подарки не заменят матери своего ребенка, его простого объятия и живого присутствия... надо, надо, как же надо чаще встречаться, да хоть созваниваться, вопреки всему, бросать бессмысленную суету и бежать к родителям как в последний раз, пока живы, пока могут улыбнуться цветам и насладиться их ароматом, когда они еще могут приготовить лучшие свои блюда и ждать нас к общему семейному ужину! Надо успеть побыть вместе, пока можем их крепко обнять, сказать на коленях "прости", "спасибо за все" и "Мамочка, как же я тебя люблю !!! Надо! Надо спешить возблагодарить за все их труды, за святую любовь, за спасительные молитвы, горячие слезы и за все бесценные время, которые были и есть с нами!!! 💖 Господи, дай нашим родителям здоровья на многая-многая лета!!!
НОВОСТИ 398
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41120 Апр 2017 16:47:38
Поделиться41220 Апр 2017 16:55:53
КРИСТИНА ОСЛИНА
Вся правда
Наше тёплое общение с Андреем началось ещё с первого дня знакомства! Именно ему я написала, что хочу на проект и что для этого нужно! И по отправленному видео ,он уже решил, что я та самая девушка, которую он хотел бы видеть рядом с собой! Но прямо об этом не говорил, а больше намекал, и во время собеседования по скайпу,даже с мамой моей познакомился!! На протяжении всего времени прибывания на проекте,он очень поддерживал меня, что сыграло немалую роль в моей адаптации! Спустя время, я начала уже относиться к Андрею больше, чем к хорошему знакомому....хотя и раньше считала его примером для многих мужчин, как в отношениях с женщинами, так и во взаимоотношениях с коллективом!! И мы сами того не замечая,перешли на флирт, мне очень хотелось увидеться с ним наедине, провести время, поговорить....узнать с другой стороны!! Вчера он приехал и забрал меня на свидание, которое мы замечательно провели! Он спросил, как бы я хотела провести время...я решила, что в заведениях ещё успеем побывать.....и мы катались по ночной Москве, гуляли несколько часов по парку Горького, болтали, обнимались, пили вкусный кофе!! Вернулась я под большим впечатлением!с ним так хорошо и легко, прям ощущение, что это мой человек! Он даже готов забрать меня с проекта, но мне в любом случае ещё надо время, и одной встречей нам не обойтись! Наконец-то и я теперь чувствую весеннее настроение всей душой и сердцем!!
Поделиться41420 Апр 2017 17:11:14
libergik
По делам!!!💃🏾💃🏾💃🏾
Поделиться41520 Апр 2017 17:15:59
Олег Майами
Увидимся через 2 дня! Клуб RED 💥 #концертмайами
Поделиться41620 Апр 2017 17:19:51
Кристина Лясковец
Любим мы Германию😍Мы тут,как свои и с нами тут все говорят на немецком🤣🤣
Ну а мы полетели в Мексику☀✈
Ждите много крутых фото и рассказ о том,какой крутой друг у нас появился,который может помочь любому,кто хочет круто отдохнуть😊😊
Федя Стрелков
Frankfurt Airport
Germany 🇩🇪 ✈ Mexico 🇲🇽
Поделиться41720 Апр 2017 17:23:01
Леша Адеев
Я лечу🤦♂️😂 Надышался запаха свежей травы🤣🙈
Поделиться41820 Апр 2017 17:24:24
Марина Африкантова опасается мести Андрея Чуева
Больше месяца прошло с момента, когда Андрей Чуев покинул площадку «Дома-2», поставив возлюбленную, Марину Африкантову, перед тяжелым выбором – он или проект. Девушка приняла решение остаться в числе участников главной телестройки страны, признав тем самым, что будущего у их отношений с эпатажным мужчиной попросту нет. Тем, кто следит за судьбой звезд реалити-шоу, хорошо известно, что Чуев расценил поступок любимой как предательство. И вот, спустя время, когда, казалось бы, страсти улеглись, тема громкого скандала поднимается вновь. Марина призналась, что получала от бывшего возлюбленного гневные сообщения и угрозы, а потому теперь опасается, что он может начать мстить.
«Андрей говорил, что не прощает предательства, - говорит Африкантова. - А мой поступок он расценивает именно так. После ухода он написал мне кучу угрожающих SMS и 20 голосовых сообщений. Я прослушала только несколько – сплошной мат и оскорбления. Не стала дальше слушать. Расстроилась, плакала ночью».
Марина не исключает, что в определенный момент Андрей захочет вернуться в реалити-шоу, чтобы найти свою любовь. Однако в искренность этого намерения она не верит. Африкантова убеждена, что если возвращение и состоится, то исключительно ради того, чтобы насолить ей.
«Если он придет, то уж точно не строить любовь и жениться. А мстить мне, - убеждена блондинка. - И если это случится, то точно не в ближайшее время, потому что ему нужно строить дома».
К слову, ранее Африкантова заявляла, что экс-возлюбленный долгое время жил за ее счет. Заграничные поездки, дорогие покупки, рестораны и прочие атрибуты роскошной жизни, как выяснилось, оплачивала сама Марина. По признанию участницы «Дома-2», Андрей объяснял это тем, что испытывает временные финансовые трудности из-за бизнеса. Мужчина занимается строительством загородных домов, и именно на это дело якобы ушли все его сбережения, а теперь он вынужден расплачиваться с долгами.
Расстаться по-хорошему яркой паре проекта все же не удалось – у обоих до сих пор есть масса претензий по отношению друг к другу, и никто из бывших возлюбленных не может спокойно говорить о завершившихся отношениях. Тем не менее фанаты Чуева и Африкантовой все же уверены, что спустя время они помирятся. Однако сейчас, по слухам, у мужчины новая пассия.
«О том, что Андрей общается с Лерой Фрост, я узнала от Маши Кохно. Но для отношений ему точно Лера не подойдет. Я знаю примерно какого типажа девушки ему нравятся. У Леры не тот характер, они вместе не уживутся», - поделилась мнением Марина в беседе с журналом «Дом-2».
"СтарХит"
Поделиться41920 Апр 2017 17:25:36
Аня Кручинина
Освещение, ты делаешь из меня седоволосую блондинку, ахах, прекрати, я все равно не перекрашусь 🙈
Поделиться42020 Апр 2017 17:26:50
Вечерний эфир Город любви 20.04.17: о комплиментах курице (настоящей), о "дружбе" туземок на далеком Острове, об актерских поцелуях и обо всем остальном, очень волнующем зрителей Дома-2, опять рассуждают, объясняют и переворачивают с ног на голову на Лобном месте с Бородиной, а мы смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Апрель 2017"