Никита
Ещё пол часа и на взлёт. darina#dreamteam #сочныевиды #seychelles #tnt #дом2 #остров #тнт #бузова #бородина #никитакузнецов #Россия
НОВОСТИ 398
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47120 Апр 2017 20:17:09
Поделиться47220 Апр 2017 20:24:35
olgagajienko
Быть мамой мальчика это не только бесконечные войнушки и машинки. Для женщины это нечто особенное. Нечто, что заставляет взглянуть на этот мир по другому, открыть в себе новые грани.
Сын сподвиг меня на новый образ. Как вам?
Поделиться47320 Апр 2017 20:26:01
buzova86
Провела сегодня мероприятие🎤 и, конечно, спела для Вас 🎤...до мурашек...вы знаете слова всех моих песен наизусть 💋💋💋 Спасибо вам большое за вашу любовь и улыбки ❤ я все слышала...все видела...Я вся Ваша 🙏🏻 Пою только для Вас...все для Вас, мои люди ❤❤❤#людиневерили#ольгабузова#моилюдивсегдасомной#иди#неоглядывайсяназад 😌
Поделиться47420 Апр 2017 20:28:48
Кадони
Выживают меня из кровати)) Никакого уважения к хозяевам)))
Поделиться47520 Апр 2017 20:29:56
barzikov
Меня ждут огромные перемены ☝ в Москве холодина страшная , поэтому выкладываю последнюю тёплую фотку 😇😊👍 и сегодня пойду на фильм кухня , кто смотрел ?))))
Поделиться47620 Апр 2017 20:31:29
evgeniyafeofilaktova
💙
Поделиться47720 Апр 2017 20:32:45
xenia_sobchak
Уже сегодня вечером любимая итальянская остерия *** встречает 5 мишленовских поваров. Всего через несколько часов состоится ужин из 7 подач, приготовленный обладателями 10 звёзд мишлен. Не упустите возможность - успейте забронировать последний столик!
#рекламнаяпауза
Поделиться47820 Апр 2017 20:33:45
cherkasov119
Прекрасный вид, отличная атмосфера, уютная обстановка и , пожалуй, один из лучших кальянов в столице. ***
Поделиться47920 Апр 2017 20:36:07
innavolovicheva
#жизньжирнойженщины_инстасериал продолжаю по вашим просьбам. 🚫18+
Мне очень приятно, что прошлая серия набрала больше 20 тысяч лайков!!!💗 Это что-то нереальное! Спасибо вам огромное, мои дорогие читатели!🙏🙏🙏 Посылаю лучики благодарности каждому😍💫💫💫
📝Весть о том, что человек, который ухаживал за мной несколько месяцев, оказался зоофилом, убила меня наповал. Я то думала, что он гей, импотент или обладатель 5-сантиметрового друга... Мы поговорили с Азаматом еще минут 20, и я пообещала ему, что мы с ним обязательно созвонимся, попрощалась и поспешила уйти. Внутри после разговора остался неприятный осадок. Женька покинула место конспирации на лавке и потихоньку пошла за мной к своему дому. Сначала шли молча, в подъезде она попыталась узнать детали, но я сказала, что сначала надо выпить коньяка...
После рюмочки я выдохнула и все рассказала подруге. Сначала она впала в ступор, но потом решила разрядить обстановку:
- Воловичева! Глупая женщина! К нему ж подход нужен был... Надо было завести в тёмное место и лаять...
- Жень, в моём случае уж лучше хрюкать... Хотя не знаю, как там у него со свинками, слышала только про овечку😂😂😂
С Андреем решила больше не пересекаться, поэтому возвращаться в Белгород надо было сегодня. Сдала в кассе воскресный билет СВ, который он мне покупал. С меня удержали 30 процентов, но суммы хватило на купе в ближайший поезд.
Мама удивилась, что я вернулась раньше времени. Сказала, что нужные книги для диссертации нашла быстро, отксерокопировала материал и поспешила домой. Про Андрея я ей тогда не рассказывала. Зато сейчас она будет потрясена историей, не меньше вас. Она меня читает🙈. Да, вот так, мам, 10 лет назад я съездила в Москву в Ленинскую библиотеку!😂👌
Андрей - не единственный странный мужчина в моей жизни, так как замуж я вышла в 30 лет. Но глава о "любителе животных" подошла к концу... Больше я его не видела, он несколько раз писал, звонил, но я не отвечала. В следующей серии расскажу вам о других знакомствах из сети.
Поделиться48020 Апр 2017 20:38:40
Рита Марсо
Пост про школу. Я не понимаю с чего все взяли, что я забрала Митю из школы. Не так давно я писала о своих мыслях, что наверное я все-таки рано его отдала, НО! Мы не из тех, кто сдаётся и бросает начатое на середине! Мы продолжаем 1й класс, учим, учим и ещё раз учим! Никто не говорил, что будет легко😏 Тест Митя прошёл на прохождение во второй класс, так что у нас все впереди🙂 Кто бы что ни говорил, я уверена, что большинство детей должны пройти адаптацию к школьному режиму и урокам🙇🏻🙇🏼 Пишите свои мысли на эту тему. У кого дети тоже пошли в первый класс?