Катя Кауфман
В общем-то, я даже не хотела никому рассказывать о своём потрясающем открытии, такие реснички должны быть только у меня 😂 ***
lena_filatova
Губы утки ещё в моде?)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 398
Катя Кауфман
В общем-то, я даже не хотела никому рассказывать о своём потрясающем открытии, такие реснички должны быть только у меня 😂 ***
lena_filatova
Губы утки ещё в моде?)))
Аня Якунина
Познакомила девчуль со своим старым другом, с коллегой по цеху 😄
В малине Андрюшка чувствует себя как всегда комфортно☺ Кто, по вашему , подходит больше cherkasov119 ?)) может у нас появилась новая пара???😏 Частенько вижу своих коллег в *** ♥ зачастили мы туда😎
#обнялакакродного
_viktoriya_14
мой любимый спрей от насморка и заложенности носа
Оксана Ряска
Самые яркие 😂😂😂😂на Модном Показе 😂😂😂
Кадони
Кому надо тот поймёт) Кто знает что это, сидит на сервере 160-180,имеет мощь больше 1,1кк и хочет перейти в сильную команду, пишите в Директ)))
aliana1001
Девочки ☺☺ Хочу поделиться с вами своей находкой ***🥂Здесь вы найдете, стильную и изысканую посуду и предметы интерьера 🙌🏽Все изделия выполнены из стали с никель-серебряным покрытием
Фанаты шокированы расценками в школе Евгения Плющенко
150 тысяч стоит месяц обучения в академия фигурного катания «Ангелы Плющенко». В эту сумму входят 12 занятий на льду плюс три часа хореографии и два часа ОФП в неделю. Ценник впечатлил многих. Впрочем, можно уложиться в 90 тысяч или даже 60, если выбрать программу попроще. Если ребенок покажет выдающиеся способности, то с ним будут заниматься бесплатно. Для желающих предусмотрены индивидуальные тренировки с Плющенко, они обойдутся в 60 тысяч рублей в час.
7d. org. ua
gozias
Этот мир слишком тяжёлый. Люди слишком лицемерно эгоистичны..... Сейчас улыбка не сходит с их лица, а через час уже вы не друзья..... счастливый во истину тот, у кого есть семья, те близкие люди которые не обидят и не предадут. Семья которая не отвернётся в трудную минуту, не кинет камнем, а наоборот подымит с колен и под руку возьмёт. Не каждому дано понятие и ценность семьи и у всех она разная. Понятно одно не предай близкого , родного тебе ибо это самое дорогое что есть. Ни один человек не заменит любовь семьи и то место где тебя рады видеть!!!!!!
Я была ещё маленькая когда мне захотелось научится кататься на велосипеде. Со своим братом двойняшкой ( он умел уже кататься) мы вышли и он начал учить.,. Я падала, разбивала коленки , но было не до слез. Желание научиться было превыше боли. И из-за моей усидчивости у меня получилось я поехала. Спасибо моему брату , что стерпел тогда все . )))) А теперь мой ребёнок решил учиться и я с удовольствием помогаю ! Пока у нас 4 колеса ( ни как я на двух колесном) , и мы учимся каждый день. Спасибо *** за крутой велосипед и быструю доставку!!! Расскажите вашу историю , как вы научились кататься?
Девушка-боксер отстригла косу, чтобы сбросить 50 граммов перед боем
Мастер спорта по боксу из Челябинска Ирина Русских на прошедшем Чемпионате России по боксу в Московской области избавилась от косы ради выступления на соревнованиях.
Об этом на своей странице в ФБ написал пользователь Борис Валиев. В комментариях СМИ случившееся подтвердила сама Ирина.
Дело в том, что буквально за пять минут до конца взвешивания выяснилось, что весы показали превышение допустимого веса у девушки на 50 граммов. Ирина с тренерами предпочли не уповать на погрешность весов. Чтобы принять участие в соревнованиях в заявленной категории, спортсменка решилась отрезать свою косу.
В итоге девушка заняла на турнире второе место.
TLTgorod
Покупателям путевок на курорты РФ могут возвращать до 120 тыс. рублей
Налоговая может возмещать россиянам, приобретающим путевки на российские курорты, до 120 тыс. рублей вычета. С соответствующей инициативой выступил комитет Совета Федерации по социальной политике на заседании Мнздрава по развитию санаторного-курортного комплекса страны.
Сенатор Игорь Фомин рассказал «Известиям», что Совет Федерации внесет это предложение в рамках совместной работы с правительством над документом в ближайшие дни.
Налоговый вычет сейчас включает в себя только расходы на лечение и составляет не более 30% от стоимости всей путевки. Согласно самой системе, желающий получить компенсацию части расходов на лечение, обучение или образование подает заявление в налоговую, а она позже возвращает часть средств из суммы подоходного налога.
Как отметил Фомин, введение налогового вычета на стоимость путевок внутри России может существенно увеличить объем туристического рынка РФ.
— Одним из основных факторов, которые смогут помочь развитию российского санаторно-курортного комплекса, является увеличение платежеспособного спроса, — объяснил Игорь Фомин смысл своего предложения.
Эксперты согласились с мнением, что внесение стоимости внутрироссийских путевок в налоговые вычеты сможет привлечь больше клиентов на курорты.
TLTgorod
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 398