Дом-2 НОВОСТИ 21.04.17
НОВОСТИ 398
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53221 Апр 2017 00:13:05
Эрика Кишева пляшет
Поделиться53321 Апр 2017 00:14:36
Руслана Мишина
Ох мои подписчицы... Не все конечно, но многие поймут о ком я говорю. Как только я сказала, что отношения практически прекратились, так вы тут же стали писать ему в Директ))))как 🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭Вот примерно столько 🐭было в директе после прямого эфира со мной)))))Вы ж мои хорошие.... Как второй сорт))))) самим не стыдно ?! Сразу бежать на моё место?))))) только вряд ли оно вам когда либо достанется)))) моё оно навечно) такое место в первом ряду точно никто не получит. Так, что чао какао 👊👊👊
P.S. Мой кот в шоке)🙀
Поделиться53521 Апр 2017 00:19:22
Где найти ОЛИГАРХА? Супер-лайфхаки от Элины Камирен
В новом ролике рассказываю, в каких ресторанах нужно искать знакомства с олигархом, что заказывать, как одеваться + суперлайфхак – ловля олигарха на детской площадке!
Поделиться53621 Апр 2017 00:29:01
donzova
Я не имею права судить людей за их поступки. Но вот общаться с ними после этого или нет — это уже моё, сугубо личное дело! #иринамихайловнадонцова #дом2 #донцова
Поделиться53721 Апр 2017 00:31:08
Бразильская помощница главного арбитра Дениз Буэно в один миг стала настоящей звездой, когда в Сети были опубликованы фотографии с матча бразильского чемпионата одной из любительских лиг. Большую его часть она отработала... в мокрой майке.
Дениз появилась на бровке в матче в Сан-Паулу между командами «Дезире» и «Спортинг» в белой обтягивающей футболке. И когда она не совсем удачно (а, может, и намеренно!) попила воды из бутылки, для многих стало очевидным, что на девушке нет верхней части нижнего белья.
В таком виде сексуальная судья на линии (говоря официально) и отработала до финального свистка. Можно смело предположить, что результат встречи никому не интересен в этой связи, да его наверняка и мало кто знает... После игры настало время совместных фотографий, и Буэно получила еще больше вистов в свою пользу. Сначала на фоне своей куда менее привлекательной коллеги, а потом из-за того, как по-наглому и бесстыдно глазели на ее грудь футболисты обоих клубов.
После этого дама без комплексов стала стремительно набирать популярность не только в Бразилии, но и за ее пределами, пишет Globo. И, как водится, многие ценители женской красоты тут же начали искать Дениз в социальных сетях. Там они нашли тоже немало интересного. Снимки, образно выражаясь, говорят сами за себя... Самое интересное, что сама Буэно не хочет, чтобы люди зацикливались только лишь на ее внешних данных. - Некоторые называют меня сексуальной, но мне это определение не нравится, - девушка явно кокетничает. - Не думаю, что я сексуальная, и предпочла бы, чтобы люди оценивали мой профессионализм.
Поделиться53821 Апр 2017 00:33:47
buzova86
Недавно устроили небольшую фотосессию 🎥🎥🎥 Наконец, у меня есть крутые фото для афиш для моих выступлений в ваших городах 🎤
Поделиться53921 Апр 2017 00:35:02
dmitry_dmitrenko
Школа Актёрского Мастерства 🎭 на Доме-2 Тематика шоу недельной программы: "Италия" Мы начинаем творить шоу!!! Постановку танца поставила varvina 💃талантливый мастер, педагог по танцу.
Поделиться54021 Апр 2017 00:36:13
alenavodonaeva
Сашенька, поздравляю тебя, дорогой 🎉❤ #15 лет! Афигеть! Два раза была на обложке журнала Maxim ❤ Кстати, моей самой первой в жизни обложкой был именно Максим. Не пло хо так 😉👌