Донцова и реклама
К весне готова, вот только погодка подводит🙈 Но в любом случае, ухоженная и красивая женщина должна выглядеть всегда на все 💯 Девочки, всем советую замечательного стилиста-колориста *** ‼
НОВОСТИ 398
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67121 Апр 2017 16:22:27
Поделиться67221 Апр 2017 16:23:49
Гозиас и реклама
А в нашей спорт команде пополнение ***
Поделиться67321 Апр 2017 16:25:37
Гусёв и реклама
Ищу 5 серьезных и ответственных человек, не важно какого пола, не важно из какой страны, важно, чтобы вы понимали, что здесь, я включившись за 2 месяца, начал зарабатывать 120.000 рублей в месяц, и через 2 месяца получаю совершенно бесплатно свой новый мерседес от компании... *** *** *** *** ***
Поделиться67421 Апр 2017 16:39:39
marina_afrika
Димасик, точнее Гусь 😃
С Днём Рождения 🎁🎉 Желаю, тебе найти ту самую единственную и неповторимую принцессу 👸🏽👸🏼👸🏻👸🏿 Но самое главное, чтоб твоя мечта на проекте Дом2 🏡 сбылась - желаю тебе массу подписчиков 👯👨👩👧👧👩👩👧👧👩👩👦👦👨👩👦👦👩👩👦 😘
P.S. Свой вклад я уже сделала 😉👌🤗
Поделиться67521 Апр 2017 16:41:37
Каждое утро вместе с книгами и тетрадями иркутские подростки несут на себе учащихся младших классов. Дело в том, что школа находится за рекой, мост через которую смыло в далеком 1993-м.
НТВ
Поделиться67621 Апр 2017 16:47:02
oksanastrunkina
У меня к вам вопрос. В какие игры можно поиграть с сыном, пока мы в больнице. Он у меня активный мальчик: любит прогулки, побегать, качели, свой детский транспорт. А тут мы вынужденно оказались взаперти. В какие игры любят играть ваши дети? Поделитесь идеями! Заранее всех благодарю!
Поделиться67821 Апр 2017 16:55:55
Сегодня вечером 21.04.17: Филипп Киркоров
В это сложно поверить, но король российской эстрады Филипп Киркоров готовится отметить пятидесятилетие. За это время любимец публики успел покорить самые большие стадионы всех стран, дать тысячи концертов и поучаствовать в сотнях телешоу. Скандал с розовой кофточкой, попадание в психбольницу, роман с Анастасией Стоцкой и развод с Аллой Пугачёвой, что уж готовить о суррогатной матери, подарившей Филиппу двух замечательных детей. О чём только не говорили таблоиды и не писали Интернет-издания, и всё это о нём, сегодняшнем юбиляре.
Поделиться67921 Апр 2017 16:57:25
borodylia
мы в салоне у Айзы 🔝🔝 день красоты у прачки💋💋💋
Поделиться68021 Апр 2017 16:59:43
Лиза Кутузова
Девоньки мои дорогие,еще раз насчет цвета)Уже 3 месяца наверно хвалюсь им...Вы когда будете из блонд уходить темнее,главное ☝🏼не затемниться,а то все говорят,что Лиза перекрасилась "в брюнетку"
Не!У меня очень благородный,дорогой цвет)Ну я думаю на фото при хорошем освещении это видно)К сожалению номеров красок и тд я не знаю. Ну а вообще,я как ушла из блонд,я и не крашусь)потому что свой цвет))Хожу уже ,ммм сколько ?Месяца 3 наверно и собственно не собираюсь обратно)Мне приятно,что пишут и спрашивают про цвет😘😘но малышки,не затемнитесь!должна быть грань!Проще всего в коричневый уйти...или в темный ,темный...Мне кажется я во время ушла от блонд...надеюсь,вы за это время уже привыкли ко мне💆🏽
Хорошего дня 💃🏽