cherkasov119
"За бугром куют топоры,
Буйные головы сечь,
Но инородцам кольчугой звенит Русская речь."
Занимайтесь спортом!💪
Укрепляйте дух!👊
НОВОСТИ 398
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73121 Апр 2017 19:23:41
Поделиться73221 Апр 2017 19:26:32
Лена Бушина
Колобочек мой приболел . В Америке очень интересный подход врачей , насморк 😪не лечить , и так пройдёт . Температуру сбивать🤒 , есть классное лекарство Tylenol .Кашель лечить мёдом , и бульоном . температура 38-39 , это не основание для лечения.С воспалением лёгких в больницу не кладут , Максимум антибиотики дома ( кстати их тоже не купить , только рецепт ) Если нет страховки , медицина стоит бешеных денег , 600-800 $ это просто приём у терапевта без анализов. Но , это только для иностранцев , для тех конечно у кого есть страховка , вопрос решается совсем по-другому
Поделиться73321 Апр 2017 19:28:07
Ольга Гажиенко
Кирюша встречает папу с работы 😂😂😂
Поделиться73421 Апр 2017 19:28:58
После заката.21.04.2017.
Краткое содержание:
Марина разочаровалась в Захаре Саленко, а Лера сказала Марине, что чувствовала подвох. Марина считает Захара юным парнем, который хочет женского внимания и не одной девушки. Лера собралась поговорить с Захаром, Ваня посоветовал ей пресечь такое поведение Захара, так как со стороны она выглядит одной из многих девочек Захара. Лера сказала Лиле, что к ней идут парни на кастинге. Саленко объяснил Лере на тете, что ничего не было, он лег на диване и согласился на массаж. Захар признался, что ничего не помнит, но понимает, что это его не оправдывает. Лера ответила, что они не знают друг друга, не видели друг друга, все было против них 2 месяца и сейчас все начало складываться хорошо, она проникается к Захару всей душой и из-за такой мелочи одним щелчком ее может отвернуть. Захар собирается доказать Лере, что кроме нее ему никто не нужен. Лере нужны поступки, она сказала Захару, что остается на Острове из-за него, она хотела улететь в Москву, а теперь Захар подложил ей свинью.
Лиза попросила совета Иосифа, что ей надеть. Оганесян предложил надеть платье. Лиза хотела бы устроить вечеринку и предложила Оганесяну пойти договориться.
Лиля Четрару устроила Сергею Захарьяш романтическое свидание. Лиля появилась из океана в костюме ангела, правда Сергею зачем-то перед этим завязали глаза, так что он не видел эффектного выхода своей девушки. Лиля сказала Сергею, что будет стараться быть идеальной женщиной для него, а для их отношений она готова меняться, так как хочет, чтобы в их отношениях все было хорошо и идеально. Лиля предложила Сергею тоже стараться для их отношений.
Новенький Андрей привел Машу Кохно с завязанными глазами на свидание в крольчатник. Андрей помог Маше надеть перчатки и рассказал, что в деревне у него есть животина, и за ней нужно убирать. Андрей выдал Кохно веник и предложил убирать в клетке. Маша заявила, что ждала принца и деревня не ее стихия. Потом ребята посетили курятник и собрали яйца. Андрей командовал Машей, пока та собирала яйца, а потом пригласил ее на кухню, где он пожарит ей яичницу. Кохно ждала свечи, цветы и игрушки. Девушка спросила Андрея, почему он такой грубый и это трагедия. Маша возмутилась и заявила новенькому «какой колхоз, я хочу на Мальдивы».
Петр Шепель решил показать Саше Черно, чего ей не хватает, а именно хозяйственности, Саша должна готовить, стирать и гладить рубашки Иосифу. Роль Домохозяйки в качестве примера сыграла Майя. Петя сказал Саше, что в ее доме должен быть покой и уют, каждая женщина должна быть нежной и мягкой, такой, как Кристина Ослина. Мягкая женщина должна обнимать и ласкать своего мужчину, быть такой же мягкой, как плюшевый медвежонок, чтобы мужчина расслаблялся с ней. Лиза Триандафилиди показала Саше, как нужно быть сексуальной и привлекать мужчину. Саша заявила Иосифу, что не было конфетно – букетного периода, ухаживаний и Иосиф еще что-то хочет.
Ваня Барзиков весело провел вечер в бассейне с Мариной, Лерой и Ангелиной.
video-dom2.
Поделиться73521 Апр 2017 19:34:51
Элла Суханова похвасталась новой грудью
Экс-участница проекта и супруга Игоря Трегубенко Элла Суханова поделилась со своими подписчиками приятными новостями. Доктор разрешил Элле снять корсет и больше не носить компрессионное белье, которое должно было поддерживать увеличенные формы Эллы. Девушка невероятно счастлива.
При этом Элле пришлось отказаться от возможности забеременеть в ближайшее время, так как это запрещено из-за адаптационного периода. Между тем подписчики не могут понять, как можно было променять радость от материнства на надувную грудь. Элла всех заверила, что всему свое время.
Фотографии Эллы в новом образе не понравились фолловерам. Неудачно подобранный наряд назвали вариантом для трассы, а не для посещения доктора. Хотя Элла вряд ли в таком виде разгуливала по улицам, хотя бы потому, что не сезон. К тому же, не так давно Суханову упрекали за отсутствие форм.
д2реалити
Поделиться73621 Апр 2017 19:38:28
darya_pinzar86
❤
Поделиться73721 Апр 2017 19:40:06
salibekova
Люблю Красивые и качественные украшения! Бижутерию мне нельзя, порадовала себя новыми серьгами из серебра***
Поделиться73821 Апр 2017 19:42:04
Лиза Полыгалова
Утренняя я! 🙋🏼 из-за перемен в жизни ( ухода с проекта , переездов и тп) выбилась из режима 😩 питаться стараюсь правильно , но тренировок не хватает . Как все устаканится , пойду в зал . Ииии буду готовиться выступать вновь . Будем покорять новые высоты 😜 если что , кто профи и хочет дать несколько дельных советов ( это я выступающим спортсменам ) , пишите , делитесь опытом . Буду рада 😎 надеюсь , что у меня все получится .. тем более с такой поддержкой , как у меня ... 😇
Поделиться73921 Апр 2017 19:43:11
Новый тренд?
33-летняя Наталья Рудова позирует в «невидимом» бикини.
Если вы до сих пор не знаете, какого цвета купальник прикупить к лету, смело выбирайте нюдовый оттенок. Судя по отечественным (и не только) звездам, «невидимые» купальники будут на пике популярности этого сезона. Вслед за Кэти Топурией и Верой Брежневой телесное бикини выбрала и 33-летняя Наталья Рудова. Звезда сериала «Универ. Новая общага» выложила видео в инстаграм, где позирует перед зеркалом в «невидимом» купальнике и демонстрирует идеальную фигуру.
Рамблер.
Поделиться74021 Апр 2017 19:44:17
Чемпион мира, российский лыжник Сергей Устюгов призван на службу в Росгвардию
Об этом сообщила президент Федерации лыжных гонок РФ Елена Вяльбе. "Сейчас Устюгов проходит службу в Росгвардии", - заявила она.
Отметим, в январе 2017 года Устюгов выиграл 5 первых этапов и на 6-м этапе завоевал серебро на Тур де Ски. Он стал вторым после Александра Легкова российским лыжником, победившим на Тур де Ски.
Кроме этого, россиянин установил рекорд по количеству побед подряд на этапах одного тура. До этого наибольшее количество гонок тура (4) выигрывал спортсмен из Норвегии Мартин Сундбю.