Артемова
НОВОСТИ 398
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76221 Апр 2017 21:01:05
Кен Холявин
#кенкайфует 😁
Так вот 👉 это первое фото после проделанной операции на подбородок 😱 Моему восхищению нет предела, большое спасибо моим лучшим докторам 👉 *** *** 😘 За крутую работу над лицом #кена 👻
Перевоплощение продолжается! 😜 28 апреля пройдёт следующая операция в области шеи и скул 😱🙈 Следите, будет бомба 💣
Как Вам мои изменения? Или лучше быть таким как на втором фото?
Поделиться76321 Апр 2017 21:02:29
Неудачно вложился. Победителю лотереи на $3 млн дали 21 год тюрьмы
Почти три года назад Ронни Мьюзик-мл. выиграл в лотерею три миллиона долларов, но решил вложить выигранные средства в крупную партию кристаллизированного метамфетамина и заняться его распространением, передаёт guns.com.
Так, уже через семь месяцев после выигрыша в лотерею подельники Мьюзика попытались продать 4,5 кг метамфетамина агентам Управления по борьбе с наркотиками под прикрытием. Тогда Мьюзик, как поставщик, наказания избежал, но несколькими месяцами позже он всё-таки попался на продаже нескольких килограммов метамфетамина осведомителю УБН.
При обыске дома Мьюзика власти нашли метамфетамин на несколько миллионов долларов и около $500 тыс. наличными, а также 11 единиц оружия, среди которых обрез охотничьего ружья, украденный револьвер и несколько тысяч патронов.
Всего по делу проходит 21 человек, из которых 20 сознались. Всех ожидают длительные сроки заключения.
лайф
Поделиться76421 Апр 2017 21:14:05
Лиза
Я обожаю чокеры 😍 наверное вы не раз наблюдали меня в них !***
Поделиться76521 Апр 2017 21:15:08
innavolovicheva
#жизньжирнойженщины_инстасериал продолжаю по вашим просьбам. 🚫18+
Работаю бесплатно - за лайки💗, так что не забывайте их ставить👌😄.
Раз уж заговорили о странных мужчинах из интернета, был у меня ещё один случай, ещё в Белгороде лет 10 назад. Он, скажем так, мимолётный, никакого значения в моей судьбе не имел, но все-таки оставил неизгладимый след в памяти... Я была шокирована одним товарищем с сайта знакомств. Его звали Аркадий. Переписывались мы с ним всего один вечер, но он настойчиво просил у меня свидание в скайпе. Писал без ошибок, ничего извращенческого не спрашивал, и я согласилась. В принципе, сеанс связи всегда можно прервать, сославшись на помехи в сети. В общем, созвонились, милый такой парень оказался. Фотограф. Спрашивал у меня о литературе... Ему очень понравилось, что я учительница русского языка и литературы по диплому. И он все интересовался, есть ли у меня очки, красная помада и указка для завершения образа...
- Зрение у меня хорошее, очки не ношу, красная помада имеется, указку могу у мамы одолжить, у неё есть. Это ты что задумал? Фотосессию какую-то?
- Да! И юбка-карандаш с белой блузочкой... И прическа пучок... И бусики!
- И бусики?
- Да, и-и-ибусики, без них никак, - он подкатил глаза и захрипел... Сначала я услышала какую-то возню, потом Аркадий опустил камеру вниз, и моему взору открылась картина, развидеть которую хочется до сих пор😂😂😂. Молодой человек занимался самоудовлетворением и финишировал прямо на камеру🙈.
Я поспешила выключить связь, тут же занесла его в чёрный список. Не люблю эксгибиционистов: женщина им нужна только в качестве зрителя. Такие люди никогда не рассчитывают на продолжение контакта или завязывание отношений...
Я часто разочаровывалась в интернет-знакомствах, несколько раз удаляла анкету... Но одиночество заставляло меня регистрироваться там снова, я пыталась найти хорошего мужчину, а попадались какие-то идиоты...
📷Автор этого фото не Аркадий😂, а Наталья из @harmony_fotostudio. Надо, кстати, как-нибудь попробовать устроить у Наташи фотосессию в образе роковой учительницы🙊😄.
Ждешь продолжения моего инстасериала? Пиши в комментариях: "Инна, жги!", "Автор, не томи!", "Воловичева, бомби!"💣
Поделиться76621 Апр 2017 21:17:39
Увидев новый кадр Ольги Бузовой, фолловеры сперва опешили, ведь телеведущая напомнила им новую пассию ее экс-супруга Дмитрия Тарасова.
А вы как думаете, Ольга Бузова действительно похожа на Анастасию Костенко?
woman_ru
А вы как думаете, Ольга Бузова действительно похожа на Анастасию Костенко? Анонимное голосование......................
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1650887/all
Поделиться76721 Апр 2017 21:18:46
Ольга Бузова с Ириной Дубцовой в Лондоне
Спс Денису Васильеву
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/MuFjdn2BIJY[/video2]
Поделиться76821 Апр 2017 21:24:20
Ефременкова и Кохно устроили разборки на доме 2
От любви до ненависти на доме 2 всего несколько эфиров. Мария Кохно и Юля Ефременкова были просто попугайчиками-неразлучниками, но Сейшелы все расставили по своим местам и в очередной раз доказали, что на проекте нет места женской дружбе, есть взаимовыгодные отношения и не более того.
Как только Маша и Юля поняли, что засаживать друг друга гораздо выгоднее, чем дружить, ведь тогда внимания к их персонам гораздо больше, сразу же начали войну. С тех пор практически каждое лобное место не обходится без того, чтобы Кохно и Ефременкова не обменялись колкостями. Понятное дело, рано или поздно это должно было привести к тому, к чему привело. Не успела Юля вернуться на поляну с Сейшельских островов, как Ефременкова и Кохно устроили разборки на доме 2.
Мария Кохно покинула проект
Ночью, по словам Марии Кохно, ей выдрали клок волос и облили кипятком. Сделала это Юля Ефременкова. Скрипачка находится в данный момент дома и раздумывает над тем – стоит ли ей возвращаться назад на дом 2?
Автор Шпилька
Поделиться76921 Апр 2017 21:25:35
КРИСТИНА ОСЛИНА
Захар, Захар...
Встретили меня сегодня с выходного прекрасной новостью! Захар проснулся в одной постели с Майей, да ещё и приставал к ней в надежде интима! Не могу понять, что творится с нашими парнями, никакого постоянства,достоинства, никакой позиции, никакой стабильной симпатии....прыгают с койки на койку!! Да ещё и потом грязью поливают!! Абсолютно не одобряю поведение Захара, вроде как к Лере собрался на острова и такие косяки допускает....видимо острова ему нужны больше, чем отношения с Лерой!!
Поделиться77021 Апр 2017 21:26:15
Кристина, девушка Сергея Худякова:
Сегодня pinzar_sergei заезжал с нами потренироваться💪🏽Весело и продуктивно провели время😁