mashaadoevtseva
Moscow, Russia
"Мы должны быть людьми благодатными, чтобы все кто к нам приближался отдыхали душой" 💛
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 398
mashaadoevtseva
Moscow, Russia
"Мы должны быть людьми благодатными, чтобы все кто к нам приближался отдыхали душой" 💛
Когда муж - дизайнер.
kimkardashian
лайф
Яна Земит
Ну вот мы в первопрестольной. Как прошел наш полет. Отлично!!! Я даже умудрилась посмотреть кино👀 Я не могла это сделать дома почти два года😭, а тут оп и кино в самолете, подарок от Тоськи. В общем по порядку. На взлете Тоська хотела немного покапризничать, только лишь потому что не хотела сидеть на руках пристегнутая. Но я отвлекла ее разрезанием фруктов, купила специально новый набор. Там всего три фрукта, доска и нож, по весу он очень легкий. 👍 Когда мы взлетели, Тоська покушала и я ее укачала. Проспала она 1,5 часа. Девочки делюсь своей идеей, как сделать ребенку кровать в самолете. Я брала в салон маленький чемодан, подставляла его к креслу, и закладывала это все пледиками. (Я выставлю видео в следующем посту). После сна дочь поела и начала заниматься своими делами. А это-снимать и надевать себе носочки, оттачивала мастерство самостоятельного натягивания носков😂.
У нее заняло это немало так времени. Потом тоже самое было проделано с туфлями. Переодически она вставала на сиденье и смотрела назад. Сзади сидел мужчина, спасибо ему большое, что он там был.☺ Она ему улыбалась, строила глазки это тоже занимало какое-то время и развлекало ее, а может и его))) Потом мы клеили картинки, прошлись один раз по самолету, посмотрели один раз мультик (первый раз, кстати), потом поиграли с пультом, поиграли с лампочками (они торчали как усы и их можно было включить и выключить, мы придумали игру, что Тося включает, берет в руки свет и передает мне, потом выключает.) Ну и конечно Айпад и телефон, без гаджетов не обошлось.😁 Что делает Тося в гаджетах- в айпаде просто нажимает все приложения, там ей смысл зайти и выйти, зайти и выйти. А в телефоне находит номер папы в последних набраных и звонит ему. Сразу оговорюсь, я не знаю как она это делает, но думаю она зрительно запомнила как он записан. Вот хочу изменить и посмотреть через сколько запомнит новую запись. Потом также находит его в воц Ап и звонит там. Еще она открывает камеру и фотографирует все🙈. Ну и игра, которую я скачала специально для таких случаев. Игра развивающая, про животных. А еще я брала орешки кедровые и насыпала ей их в стаканчик. Она высыпала их себе на сиденье и собирала по одному в стакан. И так несколько раз. Ну вот как-то так и прошел наш перелет Камчатка-Москва. Но!!! У нас все 4 места были наши и это конечно кайф. Мы на все 4 и расположились.😂
А дальше... А дальше дорога из аэропорта домой. Насколько Тося отлично перенесла полет, на столько ужасно эту дорогу. Ее укачало и три раза стошнило в машине😔 Она была прям бледная((( Меня, кстати, тоже укачало, я прям выползала из машины, когда мы приехали. 😭 Но после обеда мы с Тоськой ожили и продержались до 17:30 и легли спать. Сейчас почти 21:00 Тосик спит еще, я проснулась. Не знаю как она поспит, но надеюсь адаптация пройдет полегче чем на Камчатке.🙏
Российские фармацевты придумали мощный анальгетик без привыкания
Новое сильное обезболивающее должно появиться в России в 2019 году. Оно поможет онкобольным, сердечникам и другим пациентам с сильной болью и при этом не приведет к зависимости. Препарат будет выпускаться на основе производных вещества «гексаазаизовюрцитан».
Как сообщают «Известия», новое лекарство разработано на основе искусственно синтезированной молекулы. Для работы над проектом фармацевты получат 33 млн рублей бюджетных средств.
«Применяемые в клинической практике обезболивающие препараты не удовлетворяют всем требованиям эффективности и безопасности (гастро-, нефро-, гепато-, гематотоксичность, развитие привыкания и др.)», — говорится в сообщении министерства образования и науки.
На данный момент аналогов нового препарата нет.
TLTgorod
...когда б вы знали из какого сора...(С)
Талантливый художник и иллюстратор Никита Голубев из Москвы превращает грязные автомобили в произведения искусства. Правда, его творения на грузовиках и авто колесят совсем не долго — до первого дождя, снега или автомойки…
20 лет спустя: как сложилась судьба известных семерняшек
В 1997 году впервые родились семерняшки, и при том всем детям удалось выжить.После того, как УЗИ показало, что у беременной Бобби МакКой (Bobbi McCaughey) будут семеро детей, ей и ее мужу Кенни предложили не оставлять всех детей, потому что шансы выжить у них были малы. От этой идеи оба супруга пришли в ужас, они сказали, что готовы рискнуть и «пусть все будет в руках божьих.» На тот момент это было действительно рискованное решение и на пару посыпались обвинения. Критика достигла апогея, когда у Бобби начались схватки на 9 недель раньше срока. И в то же время вся Америка затаила дыхание в ожидании.
Все малыши выжили не только первые дни после родов, они успешно прожили вот уже почти 20 лет. Каждый год 19 ноября для этой семьи — это огромный праздник. А как иначе — ведь именинников сразу семеро! «Время так быстро летит,» — говорит мама. — «Так много всего произошло за это время. И радости, и горе, и приятные моменты, и время, когда нервы были не пределе. Но это все, что сделало нас такими, какими мы являемся сегодня.»
Охрименко Олег Иванович - старший оперуполномоченный Специального отряда быстрого реагирования Управления по борьбе с организованной преступностью Омской области при Западно-Сибирском РУБОП, капитан милиции.
Родился 1 июля 1973 года в городе Отрадном Куйбышевской (ныне Самарской) области. Русский. С детства с семьей жил в Омске.
После окончания средней школы окончил Омский авиационный техникум в 1992 году. Был призван на срочную службу в Вооружённые Силы РФ, служил в Пограничных войсках на Камчатке и на таджико-афганской границе.
После увольнения в запас пришел на службу в органы Министерства внутренних дел Российской Федерации в 1995 году. Первоначально служил в одном из райотделов УВД Омской области, затем перевёлся в Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР) Управления по борьбе с организованной преступностью Омской области при Западно-Сибирском РУБОП. Последняя должность - старший оперуполномоченный.
В составе сводных отрядов СОБР четырежды выезжал в служебные командировки в зону боевых действий в период первой и второй чеченских войн. В марте 2000 года участвовал в штурме села Комсомольское. Отличался мужеством и героизмом в боях, награжден тремя государственными наградами.
Однако главный подвиг своей жизни совершил в Омске. Принимал участие в задержании особо опасного преступника 21 апреля 2002 года. Находящийся в федеральном розыске преступник, вооруженный гранатой и пистолетом, взял в заложники свою сожительницу и попытался прорваться из окружённой милиционерами квартиры. Удерживая гранату у головы женщины, преступник вышел на остановку общественного транспорта на улице Бархатовой. Расчет был на то, что стрелять в такой ситуации милиционеры не посмеют - там многолюдно, а у гранаты-"лимонки" разлет осколков составляет 200 метров. Сыграла свою роль и неудовлетворительная работа со стороны руководителей операции - оттеснение граждан от преступника произведено не было, людей даже не оповестили о случившемся. В толпе предполагали, что снимается кино. В какой-то момент у преступника сдали нервы и он открыл по сотрудникам милиции и столпившимся людям огонь из пистолета. Ответным огнём преступник был уничтожен на месте. Бывшая у него граната выпала на землю (по другим сведениям, преступник успел её бросить). Олег Охрименко оттолкнул в сторону заложницу и накрыл гранату своим телом. При взрыве получил смертельные ранения и через несколько часов скончался в больнице. Своим героическим поступком спас десятки граждан и троих сослуживцев.
Похоронен в городе Омск на Старо-Северном кладбище.
За мужество и героизм, проявленные при выполнении служебного долга Указом Президента Российской Федерации от 19 января 2003 года капитану милиции Охрименко Олегу Ивановичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно).
Награждён медалями: ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени с мечами, "За отвагу", "За отличие в охране общественного порядка".
Средней школе № 123 города Омска, в которой учился Герой, в 2003 году присвоено его имя. На здании СОБРа, в котором служил капитан милиции О. Охрименко (ныне там размещается ОМОН УВД Омской области), установлена мемориальная доска. В октябре 2010 года на месте гибели, на улице Бархатовой, открыт памятный знак.
Бородина с подругами
Лена Степунина на выходных дома:
Как же дома хорошо😍👼🏻🍼👪 И по традиции фото Матвейки👼🏻 18 апреля нам исполнилось 5 месяцев♥ Сфоткала только сегодня т.к была в больнице🙂 Желаю всем отличных выходных✌🏻#любовушка#каравайчик#люблюбольшежизни
Дмитрий Нагиев
Если вы это видите, то я вам сочувствую, но ничем уже помочь не могу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 398