olgaorlova
La Misere, Beau Vallon, Seychelles
НОВОСТИ 398
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78121 Апр 2017 21:56:48
Поделиться78221 Апр 2017 21:57:46
libergik
Так, наряд 👙 подобран, ещё надо скинуть 6кг. и я в форме😘👍 животик качать и попку🍑 Хочу на отдых ✈✈✈ ☀☀☀🌴🌴🌴😎👍 Посоветуйте, куда лучше???😍😍😍
Поделиться78321 Апр 2017 21:58:18
Саша Артемова с визажистом
Поделиться78421 Апр 2017 21:58:48
Жужа
Ну все телочки пищиииите 🔥🔥🔥 завтра 22 апреля в 20:00 в клубе RED выступает Олег Майами 💃💃💃💃 будет ну слишком жарко 🙊🔥🍾
Поделиться78521 Апр 2017 21:59:30
Народ ведет расследование)
"Нам одним кажется что фото сделано ,у одного дома???!!!"
спасибо автору
Поделиться78621 Апр 2017 22:00:40
Виктория Романец готовится стать мамой
Экс-участница реалити-шоу планирует рождение ребенка. Виктория задумалась, как она будет воспитывать малыша. По словам девушки, ей не хочется становиться домохозяйкой и постоянно сидеть дома.
Поклонники проекта «Дом-2» активно следят за жизнью некоторых участников после того, как они покидают реалити-шоу. Особое внимание фанатов приковано к паре Антона Гусева и Виктории Романец. Подписчики звезд телестройки активно обсуждают их отношения, а также ждут, когда молодые люди наконец-то сыграют свадьбу.
Виктория Романец озадачила фолловеров одним из последних постов. Девушка намекнула на то, что очень хочет завести детей. Экс-участница поделилась с подписчиками своими наблюдениями.
«Я, как и любая не родившая девушка, люблю фантазировать, а какой я буду мамой? Все ли у меня получится? Вот только пока не спешу. А все родственники говорят, давай рожай, хватит жить для себя, пора о будущем задуматься. Выйдешь замуж, нарожаете деток, будешь растить, что еще нужно для счастья? На самом деле, в мои планы никогда не входило стать многодетной домохозяйкой, по крайней мере, сейчас так. Я, наоборот, стараюсь уже сейчас смотреть за другими мамочками, которые не забыли о себе, и совмещают мамствование и активную жизнь. Дома я точно не усижу», - призналась Виктория.Подписчицы Романец поддержали ее позицию, отметив, что большинство женщин совершенно не ухаживают за собой, а также уделяют недостаточно внимания супругу после того, как становятся мамами. «Вы молодец, все правильно написано. Мама и жена, не значит, что про себя нужно забывать», «Девушка в наше время должна самореализоваться не только, как мать! Все верно!», «В куриц-наседок превращаются женщины «без денег», не по своей воле», - поделились мнениями фолловеры.
СтарХит
Поделиться78821 Апр 2017 22:12:54
У Влада Кадони появился шанс отомстить Бузовой?
Пару дней назад мы с вами были свидетелями вопиющего безобразия. На шоу «Разбор» ведущая Ольга Бузова сделала очень громкое заявление о том, что у Влада Кадони отношения с одной из участниц дома 2. И сколько бы ее коллега не пытался объяснить, что об этом не может быть и речи, и с Марией Кохно у него нет, и не может быть отношений, ровно, как и с любой другой участницей дома 2, Бузова продолжала настаивать на своем.
А теперь у Влада Кадони появился шанс отомстить Бузовой! Один из новеньких участников, приход которого мы с вами сегодня видели в эфире, решил приударить за Ольгой! А почему бы и нет? У почти женатого Влада Кадони есть поклонница в периметре, у Андрея Черкасова тоже имеется, Вера Курочка стала участницей проекта и строит любовь с Петром Шепелем, а одинокая Бузова, чем хуже?
У Бузовой появился поклонники в периметре?
Эрнест Птак из Зеленогорска выразил свою симпатию ведущей, подарил цветы и пригласил на свидание. С нетерпением жду, когда он начнет осаждать Бузову так же, как Маша Кохно достает Кадони, и очень надеюсь, что Влад не подведет и непременно заметит невероятные искры, которые летают между Бузовой и Эрнестом, а еще лучше, если заметит, что Бузова уже влюблена в паренька!
Автор Шпилька
Поделиться78921 Апр 2017 22:20:47
Еще одна любовная история закончилась на доме 2?
Не зря Остров любви называют Островом невезения. Мало кому из участников удавалось там найти или сохранить свою любовь. Вот и еще одна любовная история закончилась на доме 2, и немалую роль в этом сыграло именно пребывание на острове Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой.
Находясь в замкнутом пространстве и общаясь ежедневно с одними и теми же людьми на одни и те же темы очень сложно оставаться веселым и счастливым. Раздражение, агрессия, озлобленность, невозможность попасть за периметр, чтобы выдохнуть без камер и расслабиться, необходимость постоянно придумывать себе проблемы, чтобы быть обсуждаемой персоной… Все это выматывает. Лиза Полыгалова сдалась и уехала домой, оставив Ивана одного на Сейшелах. А спустя несколько дней и вовсе покинула телестройку, после того, как Барзиков узнав о ее общении с бывшим молодым человеком, поставил точку в отношениях.
Ваня и Лиза навсегда покинули дом 2?
На доме 2 их история закончилась, но если верить слухам – она продолжится за периметром. Прямо из аэропорта Иван поехал к Елизавете и чуть позже заявил, что они не вернутся на телестройку и больше не являются участниками дома 2. Пока еще рано говорить, насколько обдумано это решение и не принято ли оно на эмоциях. Смущают слова Дмитрия Дмитренко, с которым Иван встретился в аэропорту по пути домой – «до встречи в свадебном марафоне». А вы верите в то, что Ваня и Лиза навсегда покинули дом 2?
Автор Шпилька
Поделиться79021 Апр 2017 22:21:57
gozias
А мы скоро вновь в Калининград и надеемся погода не подведёт! Так как снять дом и нужно солнце