Настя Ковалева
Шикарное белье ***
НОВОСТИ 398
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79121 Апр 2017 22:22:45
Поделиться79221 Апр 2017 22:23:25
Рита Марсо
Любимая песня детей😂 я уже ее наизусть знаю🙈 пора менять репертуар🎼 И как всегда! Дома 2 батута, а дети прыгают по диванам
🤦🏻
Поделиться79321 Апр 2017 22:24:13
Журнал Дом-2
⚠При съёмках не пострадал ни один Никита, Виталик и Петя!
Поделиться79421 Апр 2017 22:24:53
Майя Донцова на выходном:
Novokosino District
Новокос решит любой вопрос ❤ мои дорогие женатики 😘 ВНИМАНИЕ! меня обвиняют что я лезу в пары ... НО вот вам пример- моя одноклассница и мой одногруппник , он же по совместительству лучший друг , их свела именно я , и в браке они уже два года , и разводится ПОКА не собираются 😂 любят друг друга ❤и даже когда я как -то лезла в их пару (в силу того , что это мой лучший друг ,я всегда пыталась его предостеречь от ошибок) они все равно вместе💑 вывод : если вы любите друг друга , никто вам не помешает)
Поделиться79521 Апр 2017 22:32:25
Для кого или для чего на Сейшелы сослали Курочку?
В паре Веры Курочки и Петра Шепеля целая куча проблем. Проблем так много, что пару решили отправить на Остров любви. Традиция на доме 2 такая нехорошая появилась – «добивать» проблемные отношения островом.
Зрители видеть этих двух скучных и нудных людей не желают ни на острове, ни на поляне, но разве кого интересует мнение тех, для кого этот проект снимают? Хотя, может и интересует, ведь пока не Сейшелы отправили одну Курочку,а Петр остался на поляне, у него возникли проблемы с документами. Проблемы может и есть, но вот что странно, за несколько дней до того, как отправить пару на Остров любви к Шепелю привели девушку Аллу, которая желает его отбить у Курочки, ведь уверена, что Вера не достойна такого сильного и харизматичного мужчины, как Петя. Кто-то верит в это совпадение? Так для кого или для чего на Сейшелы сослали Курочку?
У новенькой Аллы есть шанс?
Не исключено, что Вере Петр просто надоел, а отдых за счет работодателей был обещан заранее. Все складывается весьма удачно – Вера загорает на Сейшелах и типа ждет своего мужчину. Сомневаюсь, что Кузнецов, Дмитренко, Саленко или Дехтяренко променяют своих дам на нее. Петя остался на поляне, и новенькая участница может спокойно заниматься его соблазнением. Как думаете, у нее шанс есть?
Автор Шпилька
Поделиться79621 Апр 2017 22:33:27
В британском МИД заявили о поддержке российских иеговистов.
Государственный секретарь Министерства иностранных дел и по делам Содружества Великобритании по вопросам прав человека Джойс Энелэй вступилась за российское отделение "Свидетелей Иеговы", которое 20 апреля Верховный суд РФ признал экстремистским. На веб-сайте правительства Соединённого Королевства приводится заявление баронессы Энелэй о том, что постановление Верховного суда РФ криминализирует "мирное поклонение" 175 тыс. российских граждан, которые состоят в организации. В своём заявлении высокопоставленный представитель МИД Британии Энелэй призвала российское правительство отстаивать международную приверженность базовым свободам.
Лайф.
Поделиться79721 Апр 2017 22:33:35
В британском МИД заявили о поддержке российских иеговистов.
Государственный секретарь Министерства иностранных дел и по делам Содружества Великобритании по вопросам прав человека Джойс Энелэй вступилась за российское отделение "Свидетелей Иеговы", которое 20 апреля Верховный суд РФ признал экстремистским. На веб-сайте правительства Соединённого Королевства приводится заявление баронессы Энелэй о том, что постановление Верховного суда РФ криминализирует "мирное поклонение" 175 тыс. российских граждан, которые состоят в организации. В своём заявлении высокопоставленный представитель МИД Британии Энелэй призвала российское правительство отстаивать международную приверженность базовым свободам.
Лайф.
Поделиться79821 Апр 2017 22:34:02
alenavodonaeva
Вчера 💠 Съемка и интервью для журнала "Beauty mafia" 💎 Будет много красивых фотографий и ответов на интересные вопросы 📖
Поделиться79921 Апр 2017 22:35:31
Наталия Варская.
Леха — рыбак. (Часть 2).
Всю неделю Олег с Юркой носились по поручениям Лехи то за водой, то за хворостом, то картошку чистить, то рыбу солить и очень напоминали армейских салаг. Леха раздавал команды, как заправский старшина или прапор, был строг, суров и немногословен. Зато вечерами у костра за бутылкой водки он рассказывал разные рыбацкие байки, повествовал о своей службе в армии, пел под гитару шансон. Говорить он никому не давал, а вот слушать — это хоть до утра. Утром он просыпался первым и будил остальную публику ни свет ни заря. По Юрке и Олегу было видно, что они ждут не дождутся окончания этого вояжа, а вот Рита с удовольствием научилась чистить рыбу, варить уху и даже один раз поймала довольно крупного леща, за что Леха ее даже похвалил : — Молодец, баба! Учитесь, салаги!
К концу недели Рита поняла, что влюбилась в Леху, как говорится, без задних ног. На бесполезного и бестолкового Юрку она смотреть уже не могла.
Так вот каков этот волшебный остров! За неделю вся жизнь с ног на голову! Ехать с Юркой в Тайланд уже совершенно не хотелось.
В Москву возвращались вчетвером, на двух машинах и Рита попросилась ехать с Лехой, де, у его тачки ход более мягкий, чем у джипа. Всю дорогу Леха сосредоточенно рулил, они почти не разговаривали, так как на полную громкость звучала то группа " Ленинград", то "Сектор Газа", то Розенбаум. Леха высадил Риту у ее подьезда и они обменялись номерами телефонов.
Да поездки в Тайланд оставалась еще неделя. Юрка, не смотря на странное состояние Риты, от этого намерения не отказывался и вообще делал вид, что ничего не происходит.
Рита ждала звонка Лехи, но на третий день не выдержала и позвонила ему сама. Они договорились встретиться в одном из кафе.
Рита пришла на встречу раньше и с замиранием сердца ждала появления предмета своих грез.
Он появился в непривычном для Риты облике : в костюме, рубашке и галстуке. Над галстуком возвышалось обветренное и загорелое лицо рыбака. В костюме Леха смотрелся комично и был похож на охранника ночного клуба в каком-нибудь уездном городке. Чувствовалось, что в кафе Лехе неуютно . Он нарочито демонстрировал уверенность в себе, перебарщивал, хамил официанту и смотрелся как слон в посудной лавке. Рите казалось, что все на них оборачиваются и недоумевают, что она делает в компании этого варвара.
Чувство внеземной любви покинуло Риту и улетучилось, как дымок сигареты, разлетелось, как одуванчик. Она удивлялась, как это ее вообще угораздило.
Через несколько дней она уже летела с Юркой в Тайланд.
Поделиться80021 Апр 2017 22:36:37
Семен Фролов
Самый русский клип #нетопальто с настоящей историей , которую можно встретить во всех уголках нашей необъятной страны!) Премьера в интернете через три дня! Тизер уже в сети)
Не то пальто. Семён Фролов [ТИЗЕР] Tizer Ne To Palto
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/YlOFqqwWtrI[/video2]