Ольга Орлова прибыла на Остров со своим стилистом по волосам:
Подстриг сегодня самую красивую участницу #дом2 #лераФрост ❤ и сделал укладку для самой красивой ведущей
НОВОСТИ 398
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83122 Апр 2017 00:26:16
Поделиться83222 Апр 2017 00:27:47
Сегодня в СМИ появилась информация о том, что телеведущий Борис Корчевников получил новую должность. Об этом сообщил генеральный директор православного телеканала «Спас» Борис Костенко.
По словам мужчины, это должно произойти в ближайшее время. Конкретные сроки, когда Корчевников приступит к своим обязанностям, пока не называются. Учредитель «Спаса» патриарх Кирилл, как отметил Костенко, одобрил кандидатуру шоумена.
Журналисты обратились за более подробной информацией к представителю телеканала ВГТРК. «Мы не комментируем эту новость», – сказал пресс-атташе Максим Кранин.
Отметим также, что в настоящий момент Борис Корчевников продолжает работать в шоу «Прямой эфир». Поклонники ведущего ждут официального заявления от представителей канала и программы, которые бы внесли ясность в ситуацию с его предполагаемым уходом. Журналисты дозвонились до Бориса Корчевникова, но он отказался от комментариев, ссылаясь на то, что занят на съемках. «Это решение было принято учредителем канала. Мы давно знакомы с Борисом Корчевниковым, скорее всего, он станет моим заместителем и приступит к этой работе с мая. Насчет того, останется ли он на канале «Россия 1», ничего сказать не могу», – сказал генеральный директор православного телеканала «Спас» Борис Костенко.
Поделиться83322 Апр 2017 00:29:32
ИРИНА ДОНЦОВА
Страсть сильней
Захар проверку не прошел…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/strast-silnei
Поделиться83422 Апр 2017 00:37:07
МАЙЯ ДОНЦОВА
Обречены на расставание
Вера с Петром абсолютно не подходят друг другу
Видео:
http://dom2.ru/videopost/obrecheny-na-rasstavanie
Поделиться83522 Апр 2017 00:40:56
Саша Черно
La Misere, Beau Vallon, Seychelles
Да, представьте себе, я хожу в купальнике ☺
Поделиться83622 Апр 2017 00:41:52
buzova86
Совмещаем с Иришкой dubtsova_official приятное с полезным 🤗 Сегодня гуляли по Лондону, поужинали в ресторане Аркадия Новикова, а завтра ждём вас всех в Трокси в 7 вечера, будем выбирать самую красивую девушку 👸🏻👸🏼 Споём для Вас, и я представлю вам свою новую коллекцию olgabuzova_design 🔝
Special for London 💋❤ #ялюблюсвоюработу
Поделиться83722 Апр 2017 00:43:21
МАРИЯ КОХНО
Любвеобильная
Да, я люблю нескольких мужчин сразу, и что с того?
Видео:
http://dom2.ru/videopost/lubveobilnaya
Поделиться83822 Апр 2017 00:53:50
Саша Черно
Дорогие мои друзья, я набрала 100 кг с момента как Иосиф пришёл на проект? Я изменилась в худшую сторону? Нет? Значит пусть и принимает меня такой, раз уж пришёл ко мне такой. А то красиво получается... "я выбрал тебя, ты устраиваешь меня во всем, но меняйся!" 😈😈😈 Как вы считаете?
Поделиться83922 Апр 2017 00:54:37
Стас Дехтяренко
Сейшелы - наши острова любви ..
Если ранее я думал , что на поляне день за три то тут что? За 10 ? Очень , ну , ОЧЕНЬ часто и круто тут все меняется.
У нас СВОИ лобные со СВОИМИ темами. Свой состав , свой остров , своё всё ! Человек тут действительно раскрывается перед тобой как цветок ( не всегда красивый ) в связи с тем что "бежать" от тебя ему некуда . Ну чтож .. посмотрим что будет 😏✌🏽
Поделиться84022 Апр 2017 00:55:34
Саша Черно о Иосифе и Петре:
❤❤❤любим и ждём