Галина Михайловна / "Раз - и в дамки!"
Увидела проценты после вчерашнего выступления участников конкурса... Не поняла... С чего это вдруг пенсионерка-пионЭрка обошла молодую красивую девчонку? Кривлялась, жеманничала, улыбочку свою фирменную демонстрировала - очаровывала... И что? Получилось что ли? Повёлся народ на это лермонтовское чудо?
Не предполагала, что она выйдет на этот конкурс, думала, откажется. Нет, гордо взошла на язык - видимо, обговорили манипуляции с одеждой, чтобы совсем старость не позорить...
Смотрела я и думала - "Что ж это творится? Куда эта (не знаю, как назвать) выперлась? Это же не "Бурановские бабушки" рядом стоят? А уж как поплыла павой по сцене да целовать Либерж бросилась - так тут у меня совсем глубокое затмение настало.)) Целовать ринулась кого надо, такая порывистая и чистосердечная... Вот фанаты Либерж прониклись, видимо, и голоснули за старушку. Их кумиру она неопасна, а приятность своим порывом доставила. Могли и орги подсуетиться, спровоцировать весь Кавказ на поддержку осетинской жены в следующем туре.
Короче, я в непонятках.))