Забытые Голоса.
Жан Тотлян.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399
Забытые Голоса.
Жан Тотлян.
Наталия Пархоменко.
НЕТ! Ты не набрала 100 кг. Но суть-то не в этом. Тебе и 5 кг нельзя набирать, тебе сбрасывать нужно!
И Иосиф тут не при чем! Ты, Саша, просто обязана делать это только ради себя..ТЕБЕ жить, ТЕБЕ семью создавать, ТЕБЕ детей рожать. Не Осе, никакому другому мужчине, только ТЕБЕ это необходимо. И , судя по всему, ЖИЗНЕННО необходимо.
И я не только про вес говорю. Ты и внешний свой неряшливый вид должна менять и характер склочный. Что значит :" нет, так и не надо"? Врешь ты .ТЕБЕ надо, но лень раньше тебя родилась.
Если Ося не нужен, все равно , захочешь, чтобы рядом был приличный мужчина. А ведь к тебе очередь не стоит. Так что меняйся, голубушка, по любому это для тебя лучше же будет.
Антон Шоки (пост удален):
Привет Всем.
ДА Я УШЁЛ С ПРОЕКТА.
ПРИЧИНЫ:
1)БЫЛ ДОГОВОР МЕСТО СЕЙШЕЛ МЫ С ВИКОЙ ЕДЕМ В США типо для привлечение зрителя к дому 2 (обманули)
2) два месяца оклад перекладывали на завтра
3)Когда я ушёл мне позвонили и сказали даем тебе работу ведущего на канале тнт music (обманули)
4) Оксане сказал и станешь преподавателем по танцам (обманули)
и последний раз когда меня решили обмануть я не вытерпел и ушел с проекта
5) был договор перед Сейшелами дать нам полностью зарплату за 3 месяца 150 мне и 150 Вике а вместо этого нам дали по 25 каждому
........................
eroinchik
Зачем удалил прежний пост?
Антон
мои друзья попросили удалить
23-летняя дочь Валерии поделилась горячей фотосессией.
Дочь Валерии становится популярнее мамы. По крайней мере - в Instagram. То Анна Шульгина насчет беременности пошутит, то, как сегодня, горячими снимками поделиться. В начале этого года девушка стала вести самостоятельную жизнь отдельно от родителей. Анна Шульгина переехала в собственное жилье. В общем, дочь Валерии совсем взрослой стала. Живет она отдельно, карьеру в шоу-бизнесе делает, снимками откровенными уже делится.
«Прости, если где-то тебя обидела, характер не в тебя, конечно, зато перфекционизм, самоедство (в хорошем смысле слова) и доброе сердце — твоя заслуга! Ты настолько добрый человек, что даже слишком. Спасибо за то, что позволяешь нам, твоим детям, самим найти себя, за то, что никогда не гнула свою линию, а всегда учитывала наши стремления. Мне повезло, что Бог меня послал именно к тебе! Спасибо за то, что я прошла уже такую школу жизни (ты понимаешь, о чем я). Ты и твои поступки сделали меня такой, какая я есть сейчас. Надеюсь, что твоя единственная дочь оправдывает твои надежды», — написала Шульгина в своем микроблоге в день рождения Валерии.
К слову, Анна уехала совсем недалеко от мамы. Родители, по словам девушки, часто заезжают к ней в гости. Более того, в соседнем подъезде живет бабушка Шульгиной. Внучка частый гость у нее: то продукты занесет, то одежду из химчистки доставит. С родным отцом, продюсером Александром Шульгиным, Анна не общается. Своим папой дочь Валерии считает второго мужа певицы - Иосифа Пригожина.
Рамблер
Мопсик из папье — маше.
Ретро. Михаил Боярский.
Плюшка / Вот тут мамайке самое место! 😜
Власти планируют разрешить Крыму, Алтайскому, Краснодарскому и Ставропольскому краям взимать с приезжих курортный сбор до 100 руб. в сутки.
В нынешнем виде правило коснется не только туристов, но и всех, кто приезжает на курорты по делам, например командированных.
Правительство готово провести эксперимент, разрешив властям Крыма, а также Алтайского, Краснодарского и Ставропольского краев, брать курортный сбор до 100 руб. за каждые сутки пребывания приезжих старше 18 лет. Соответствующий законопроект в понедельник, 17 апреля, одобрила правительственная комиссия по законопроектной деятельности, следует из материалов комиссии (есть у РБК). Пресс-служба Министерства по делам Северного Кавказа, которое разработало этот проект, подтвердила, что по итогам обсуждения на правкомиссии было поддержано внесение законопроекта на рассмотрение правительства, но с учетом поступивших предложений.
Текущая версия законопроекта предполагает максимально широкий круг потенциальных плательщиков сбора, включая туристов, которые останавливаются у физлиц, и работников в командировке, но исключая льготные категории граждан, следует из текста законопроекта и слов источников, знакомых с обсуждением инициативы.
Мамина радость
Маша Адоевцнва.
"Я тебя люблю!"
- а я то тебя как!!!" 💖
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399