Инесса Шевчук.
Happy B-Day ,V💋 девочки налетайте👌
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399
Инесса Шевчук.
Happy B-Day ,V💋 девочки налетайте👌
Скульптура из растений.
© Волк и теленок.
— Слушай, а этот, что с зубами наружу говорил, что я тебе не родной?
— Да ты что???? Видал...во вылитый я, понял?
— Ага! Есть хочу...
от Люси Алиеваой
Доброе утро!!!
Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдёт!
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/987167/11.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/837cf463fefb4cac3da31f9b5a2bb8a8.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">
Нелли Ермолаева
Просто без слов 😜
Мэтт Дэймон о Джордже Клуни:
"Джордж известен своими розыгрышами над друзьями. И я не стал исключением. Когда я сказал ему, что хочу немного похудеть для роли, он в тайне от меня попросил портного каждую неделю ушивать мои брюки в талии на полсантиметра. Я не понимал, что происходит. Вроде сижу на диете, а становлюсь все толще и толще. А признаться Джорджу, что я не могу влезть в штаны, было как-то неловко. И лишь под конец съемок он признался, что подшутил надо мной."
от Галины Егоровой
23 апреля - Ярилин день (праздники славян)
Ярилин день — один из важнейших старославянских праздников в апреле. Считалось, что Бог Ярило объезжает поля, луга и леса, встречается обязательно с волками и дает им свои наставления. В связи с этим старославянами проводился обряд — кормление волков. Помимо этого считалось, что Ярило в этот день "отмыкает Землю", благодаря чему земля становится плодородной, появляется целебная роса, а травы и другие растения приобретают быстрый рост. Народ в этот день обязательно умывался росой и вспахивал свое поле.
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 23 АПРЕЛЯ 🍃🍃🍃
После марева будут бури.
Солнце ясное – пора поле озимое перепахивать и яровыми засевать.
Когда лещина украсится пушистыми сережками, тогда и земля больше промерзать не будет.
Если утром напротив Солнца стоит туман – непременно дождь пойдет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399