Поделки из фанеры для внука.)
НОВОСТИ 399
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30323 Апр 2017 13:19:53
Красота невозможная... Мыс Бурхан (скала Шаманка), Байкал.
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/987167/11.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/01e89d941ba31981b6026889b0fb51ff.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">
Поделиться30423 Апр 2017 13:21:00
Наталия Пархоменко
Ради Сейшел и Черно полюбишь, Ёся?
Думаю, что никто не верит! Но терпеть будет столько, сколько хватит сил! Судьбу Романа ему нельзя повторить.
Он актер, хоть и не востребованный пока , поэтому у него есть цель. Цель достаточно серьезна, она цель его жизни---играть , стать настоящим актером. Поэтому и считаю, что вытерпеть должен. Им ведь и психологию отношений теперь преподают.Чтобы могли играть спектакль с любым партнером.
В этой связи можно вспомнить Харитонову! Сколько она высиживала, хоть маленькую роль.Сколько времени потеряла, до сих пор так и не устроив свою жизнь.
Думаю, что Осе может повезти и раньше, его могут заметить раньше, ведь на Острове он некоторым образом заменит Лукина! И вообще-то просто обязан там стать самым интересным участником, самым обсуждаемым.
Да и в отношении Саши может кто и поможет.Все-таки две взрослые , спокойные и адекватные женщины Ольга и Вера могут проявить человеческое участие, ну сострадание что ли, мудрость! Или хотя бы попытаться помочь.Ну не все же только игроки!
А там как знать?
Может и Ося бросит все к ......матери! Пойдет пытать счастья на другой проект!
Поделиться30523 Апр 2017 13:22:36
Плюшка/ Из-за тормознутого инета не смогла вчера посмотреть ток-шоу, смотрю сейчас.
Ну, что сказать о Жуже как соведущей? По сравнению с Орловой - орел!)) Не мямлит заунывным голосом, живенько так подстебывает хомяков (Майку -в частности😜, мне понравилось, как она прошлась по девице, в постель которой велкам каждому!), поддерживает тонус и градус всего шоу, вовремя перехватывает нить разговора у Бородиной...и не мешает ей при этом....Пусть дикция у нее как будто не прожевала вчерашний бургер, 😉 зато есть нерв и активная подача материала.
А вот Орлова наводила тоску одним своим видом - глаз тусклый, речь классной дамы, а потуги стать в один ряд с шарахнутой молодежью проекта наводили на мысль, что началась у нее несветлая полоса в жизни, раз пришла подработать туда, где кажется инородным телом.
Вывод : при всем моем стебно- отрицательном отношении к проекту, все же пусть лучше Жужа жужжит, чем Орлова нудит...
Гнездо пересмешника
Поделиться30623 Апр 2017 13:23:51
Сборная России по фигурному катанию в упорнейшей борьбе завоевала серебряные медали World Team Trophy по фигурному катанию, уступив совсем немного хозяевам льда, команде Японии.
А мы представляем выступление российских фигуристов в кадрах. Вот такая у нас получилась фотоподборка!
Поделиться30723 Апр 2017 13:26:14
Мурочка козлика очень любила.😄
Поделиться30823 Апр 2017 13:26:51
margarita_marceux
Доброе утро😅
Поделиться31023 Апр 2017 13:28:01
●●●OFFICIAL GROUP Александра Задойнова ●●●