Сергей Кучеров
Заболела моя маленькая🤧 Здоровье наше всё🙏🏻#kucherini
Юля Ефременкова
Пока я болею🤒 ,мой котёночек не устаёт меня радовать 😊
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399
Сергей Кучеров
Заболела моя маленькая🤧 Здоровье наше всё🙏🏻#kucherini
Юля Ефременкова
Пока я болею🤒 ,мой котёночек не устаёт меня радовать 😊
Прям девочка ... девочка ... как вам платье ? 👗
С миру по нитке
1. Кристину Ослину отправили за ворота. Она вышла на волю и сразу давай Чую звонить. Наверное его телефон на воротах написан. Нажаловалась на Че, мол она на него рассчитывала, а он нет. Ну Чуй последнее время собирает стриптизерш для отправки за границу, поэтому поехал на встречу с ней, прихватил с собой Грина. Едут вдвоем в машине и говорят - сейчас угостим её суши, а потом причешем.
2. Африка Татьяна с Гоа жалуется - фиг знает куда попала, скучно, очень жарко, кругом нищета и бездомные собаки. Не знаю, говорит, как пережить здесь 2 недели. Пошла местность осматривать, нашла каких то обкуренных хиппи, поскольку по - русски они не говорили пошла погулять. Местные аборигены предлагали купить гашиш и анашу. Там это на каждом шагу. Всё - таки нашла русских из Карелии. Нам лететь на Гоа не советует.
3. Гозя и Костя одновременно ведут прямой эфир. Гозя опять включила наследную принцессу с голубой кровью, всех неугодных - в бан. К Бузовой нормально относится, пусть скажет им спасибо за Пиар. На проект - не хочет. Ну тут скорее - не зовут. Дочка на протяжении всего эфира скачет по ней и что то кричит непонятное. Никак не может ее успокоить и отвлечь. Девочка неуправляемая. У Гози большая радость - у неё стало 900 тысяч подписчиков. Почти миллион идиотов, выбравших её кумиром.
Всё пока.
Татьяна К для АНН
Натали Шейкина
Удивительно,но понимая,что Йося всего лишь играет роль к нему нет негатива....Он очень приятный человек...в общении...внешне,...юморит чего то....А вот Саша....Саша начинает вызывать негатив...агрессивная очень.Я не знаю как она собирается худеть,но там сначала в мозгах нужно порядок наводить...Ее действительно все устраивает....На днях как увидеа как она пожирает чипсы со сметаной,обалдела....Стас ей говорит "спасибо что хоть не с майонезом",а ей хоть бы хны....Она любит жрать,она хочет жрать,и она будет жрать.Сначала нужен какой то психологический треннинг.А насчет Йоси,мне становится ее жаль....Она ведь почему злая такая ходит....привыкает она к нему....начинает испытывать чувства...та же сама привычка....но мозгами понимает,что это все вранье,от того и злится.
Помолвка Гусева и Романец
Для пары бывших «домочадцев» 30 марта теперь – особенная дата. В этот день мужчина сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Он забронировал столик в столичном ресторане-яхте «Чайка». Там Антон подарил Вике кольцо из белого золота c бриллиантом весом 0,7 карата и стоимостью полмиллиона рублей, а «СтарХит» стал свидетелем этого счастливого момента.
«Я готовился несколько месяцев, – рассказывает «СтарХиту» новоиспеченный жених. – Каждый вечер просматривал сотни сайтов ювелирных салонов, объездил пол-Москвы, чтобы подобрать идеальное кольцо для Вики. Когда встал на колено перед любимой, очень переживал, что услышу «нет».
Еще полтора месяца назад СМИ пестрили заголовками о разрыве пары. Антон признается – это его вина.
«До сих пор не могу понять, что на меня нашло, – поделился Гусев со «СтарХитом». – Пытался оправдать себя: «Мужчинам необходима такая «встряска», она помогает понять, нужен тебе человек или нет». Теперь стараюсь забыть этот поступок, как страшный сон. Важно, чтобы Виктория снова была уверена во мне и моих чувствах. Я до сих пор детально помню то утро, когда она простила меня, и благодарю ее за это.
Любимую обворовали – когда узнал, сразу же рванул к ней домой. Она не пускала меня даже на порог, несколько часов просидел под дверью. Когда все-таки открыла, эмоций было не сдержать. Чтобы успокоить, прижал ее к себе и пообещал: «Теперь все будет хорошо! Я рядом». Мы нашли силы поговорить о моем предательстве, высказывали друг другу накопившиеся претензии и решили дать нашим отношениям еще один шанс.
Эта ссора заставила меня переосмыслить свои принципы. Если раньше думал, как поскорее купить новую машину или телефон, куда полететь отдыхать, то теперь главная цель моей жизни – крепкая семья, все остальное второстепенно. Представляю, какой замечательной мамой станет Вика! Мы уже обсуждали, что сразу после венчания начнем работать над детьми. Мечтаю о дочке с голубыми глазами».
За плечами Гусева пять лет супружеской жизни с Евгенией Феофилактовой. Их считали одной из самых красивых и крепких пар-выпускников «Дома-2», но отношения не спас даже общий сын Даниэль.
«С Даней я периодически общаюсь, – продолжает Антон. – Теперь для меня важно наладить контакт с Женей. Мне не безразлично, с кем она встречается и кто будет воспитывать моего ребенка. Верю, что и она найдет свою вторую половинку. Даже готов познакомиться с ним, если она позволит. Хочу, чтобы мы забыли наши обиды и дружили семьями!»
СтарХит
Елена Бушина (Железняк)
Заболеть , перед вылетом 🤒это удача👌👌👌4 часа на авто до NY , 10 часов перелёта 🤞🤞🤞🤞..
Даниэль Гусев
Тот случай, когда даже в перерыве ноги несут тебя на поле⚽🏃🏽, а в итоге, тренер выносит тебя на руках с поля😬🙃, потому , что не твоя игра🙈
"Сиииинииие!Сиииинииие!"👻😜
Эрнест Птак
Стало известно, когда Никита Пресняков и Алена Краснова сыграют свадьбу
Наследник известного в России семейства Никита Пресняков и его избранница Алена Краснова готовятся к важнейшему событию в своей жизни. Впереди у молодых свадьба. Как выяснилось, до торжества остались считанные недели. Алена Краснова, общаясь с подписчиками своего микроблога, дала понять, что она и Никита совсем скоро отправятся в загс. Алена Краснова продемонстрировала в микроблоге роскошное подвенечное платье. «Ой, что будет», - подписала снимок красавица. Пока непонятно, в этом наряде девушка скажет заветное «да» своему возлюбленному или же сделает выбор в пользу другого образа.
Поклонники Алены тут же принялись восхищаться невероятно красивым нарядом будущей невесты и попутно расспрашивать избранницу Никиты Преснякова о дате свадьбы. Отвечая на вопрос, когда же состоится торжество, Алена Краснова лаконично ответила «Летом». При этом девушка предпочла пока сохранить в тайне месяц и точную дату бракосочетания.
«Аленочка, от всей души поздравляю!», «Вы замечательные и чувства ваши замечательные! Это видно. Берегите друг друга! Обязательно! Несмотря ни на что, оставайтесь всегда рядом!», «Поздравляю тебя! Огромного счастья вам и вечной любви. Вы очень красивая пара», - подписчики Алены Красновой отреагировали на ее снимок в платье невесты пожеланиями добра и счастья.
Напомним, о том, что Никита Пресняков и Алена Краснова решили пожениться, стало известно в середине марта. Музыкант сделал предложение своей девушке в день ее рождения, 8 марта. Поздравляя любимую, Никита преподнес ей кольцо и попросил стать его женой. Алена ответила согласием. За этой трогательной и романтической сценой наблюдали друзья пары – молодой человек отважился сделать предложение руки и сердца во время шумного торжества в ресторане по случаю 20-летия Алены Красновой.
Стоит отметить, что семья Никиты Преснякова очень тепло приняла его девушку. Одобрила выбор внука и Алла Пугачева.
«Алена мне очень нравится! –делилась Пугачева со «СтарХитом». – Она очень милая девушка, подходит Никите, думаю, будет хорошая жена». Алла Борисовна призналась, что будет рада помочь невесте внука определиться со свадебным образом.
"СтарХит"
Lite 24.04.2017
Краткое содержание:
На проект вернулась Марина Тристановна.
Валера и Тата встретили маму тепло, и вошедший Никита Кузнецов поздравил пару с гостьей.
На общей кухне парни посоветовали Максиму приготовить для Майи кофе или чай, но тот побоялся, что завтрак снова остынет. Марина Тристановна рассказала, что в аэропорту у нее были сложности с багажом.
В женской спальне Майя забраковала завтрак, который все-таки принес Максим. Девочки похвалили парня и встали на его защиту. На кухне ребята поздравили с днем рождения Лизу Полыгалову. Влад Кадони выяснял, что знает Максим о женщинах.
Тата рассказала маме, как развивается внучка и о впечатлениях во время похода на УЗИ.
Иосиф рассказал, что в отношениях с Сашей у него сложности. Кадони привел Майю и попросил ее еще раз рассмотреть Максима. Ведущий советует парню быть активнее, а Майя смеется.
Тата сообщила маме, что малышка очень похожа на Валеру, и совсем не похожа на нее. Марина Тристановна успокоила дочь, и сказала, что дети меняются.
На кухне коллектив подключился помогать Максиму покорять Майю.
Кадони спросил у Марины Тристановны, почему она приехала без мужчины. Женщина призналась, очень скучала по Тате и даже по Валере.
На стройке парни обсуждали приезд Марины Тристановны, Валера имитировал плач. Парень сказал, что надеется, что некогда будет ругаться с тещей, ведь на носу подготовка к свадьбе.
Ребята уверены, что Марина Тристановна будет диктовать свои правила и ссоры в семействе возобновятся.
Андрей продолжил ухаживать за Машей Крайцер. Парень сказал, что не видит где Маша настоящая. Крайцер сказала, что ей Андрей не нужен, так как он обратил внимание на Аллу. На кухне ребята спросили девушку, как ей Андрей, она ответила, что никогда с ним не будет.
Марина Тристановна рассказала Ирине Михайловне про платье, которое сшили для Таты. Женщины вспомнили, что у Валеры костюма до сих пор нет.
Вера Курочка отругала Петра за неряшливость. Шепель обещает стараться быть аккуратнее.
Девчонки усадили Иосифа за стол и заявили, что хотят подарить ему внимание, которого не дает ему Саша Черно. Иосиф сбежал от девчонок и закрылся от них в комнате.
На острове коллектив поздравил Лизу Полыгалову с днем рождения. Барзиков к поздравлениям не присоединился.Главное за день:
• Возвращение Марины Тристановны.
• Майя отвергла Максима.
• Лизу Полыгалову поздравили с днем рождения.video-dom2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399