Тема недели: пигмалион.
Иосиф тщетно пытается сделать из Саши Черно женщину, а она ему активно сопротивляется…🤣🤣🤣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113208352&id=456239241&hash=1e35cb315fdf5e35[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399
Тема недели: пигмалион.
Иосиф тщетно пытается сделать из Саши Черно женщину, а она ему активно сопротивляется…🤣🤣🤣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113208352&id=456239241&hash=1e35cb315fdf5e35[/video2]
Это ужас, с чем приходится врачам сталкиваться в заброшенных домах
Дело было в одной из городских больниц, где я проходила практику. Однажды нашу бригаду скорой помощи вызвали на самую окраину города. Приехав по адресу, мы увидели старый заброшенный дом. Казалось, что там совсем никто не живёт. Уже собрались возвращаться назад в машину и вдруг услышали, как в доме скулит пёс. Появилось нехорошее предчувствие, и мы вошли во внутрь. В доме было темно, грязно, холодно и неуютно, как будто здесь никто давным-давно не живёт. Вдруг в углу что-то зашевелилось, и из-под кучи тряпья вылезла собака. Спустя минуту появилась рука человека, а потом и он весь. Это был ужас. Так обычно выглядели узники концлагерей. Худой, измождённый пожилой мужчина, который еле держался на ногах.
Мы тут же повезли его в больницу. Всю дорогу за машиной следом бежал верный пёс. Мужчине пришлось пролежать в больнице несколько месяцев, от него ни на шаг не отходил преданный друг. Санитарки пожалели собаку и подкармливали его. Что случилось с мужчиной потом, я не знаю. Вероятно, выписался и уехал домой.
Прошло двенадцать лет. Я случайно оказалась на той самой улице, муж приехал на станцию техобслуживания, а я вышла побродить по свежему воздуху. Внезапно мне захотелось увидеть давнего пациента, и я пошла к его дому. Дверь мне открыл улыбающийся опрятный старик, который был рад гостям. Вот только пса рядом не было.
Оказалось, что много лет назад родной сын решил уморить отца голодом, чтобы продать дом после его смерти, и закрыл старика в доме, заколотив окна и двери. И не было ни какого спасения, если бы не верный пёс. Он вырыл ямку и носил хозяину различные объедки с соседней помойки, а по ночам прижимался к нему и согревал своим теплом. Кто вызвал тогда врачей, неизвестно, но приехали мы вовремя.
После такого печального случая старик стал известен во всём городе. Нашлось немало хороших людей, которые ему решили помочь. А пёс прожил с ним ещё 10 счастливых лет.
Клип «Тимати feat. Филипп Киркоров - Последняя Весна»
Захар Саленко
❤ подходим?
Смотрите в эфире 26 апреля 2017
Дмитрий Тарасов спел песню на свадьбе Мота
Звезды возмущены скандалом с Лолитой Милявской
Накануне стало известно о том, что певице Лолите Милявской запретили въезд на территорию Украины сроком на три года. Исполнительница узнала об этом в тот момент, когда направлялась в Киев. Звезду сняли с поезда в четыре часа утра. После встречи с пограничниками артистка была вынуждена вернуться обратно в Москву.
Лолита искренне возмутилась произошедшими событиями. Знаменитость везла подарки и лекарства для дочери Евы, которая заболела. Кроме того, артистка думала передать матери Алле Дмитриевной медицинские препараты, необходимые ей по возрасту. В ходе беседы с корреспондентами певица сказала, что ее родные расстроились, узнав о сорвавшейся поездке. Она также отметила, что планирует обжаловать в суде запрет на отказ в праве посещения Украины.
Ситуация, в которой оказалась Лолита, вызвала бурю эмоций у общественности. Поклонники артистки начали советовать ей держаться. Многие коллеги исполнительницы тоже не смогли остаться равнодушными. Своими комментариями певицу поддержали Ирина Салтыкова, Сергей Лазарев и дизайнер Галия Ахматова.
В числе тех, кто выразил свое согласие с мнением Лолиты Милявской, также оказалась Наташа Королева, которой ранее запретили въезд на территорию Украины сроком на три года. Она отметила, что в разное время в черном списке страны оказывались многие деятели искусства и культуры, а также представители шоу-бизнеса.
«Лола, мы с тобой! И заметь, компания у нас достойная…» – поделилась Наташа Королева в своем микроблоге.
Кроме того, в защиту певицы высказался продюсер Максим Фадеев. «Я просто в шоке… Лола, держись. Все будет хорошо. Вот увидишь», – с такими словами он обратился к артистке.
События, произошедшие с Лолитой, затронули и певицу Варвару. Артистка не смогла остаться в стороне от того, что ее коллега не сможет увидеться с любимой дочерью.
«Что же такое творится! Разлучить мать и ребенка! Просто нет слов, хочется кричать! Бог им судья!» – поведала Варвара.
Добавим также, что в официальном аккаунте СБУ в «Твиттере» появилась пикантная фотография певицы с пожеланием удачи. Спустя какое-то время Лолита прокомментировала вызвавшую резонанс публикацию. Артистка с юмором отнеслась к провокационному снимку. «Одна проблема, и на нее обратил внимание мой муж: «Это же не твоя грудь!» – отметила Милявская в социальных сетях.
"СтарХит"
О чем говорят сегодня?
Наедине со всеми 24.04.17: Лариса Рубальская
Она впервые почувствовала собой, наверное, как родилась, потому что у неё не было повода как-то меняться, может быть это и плохо, а может и хорошо, она всё время сама, вот как есть, так и есть. Какие люди на нее повлияли или обстоятельства, скорее всего, на неё влияли прочитанные книги. Её жизнь была такова, что не было с ней людей, которые могли бы поделиться и научить чему-то, в общем, больше всего на неё повлияла литература.
Прямой эфир 24.04.17: Конец света назначен на октябрь?
Конец света близко. Об этом заявили не какие-то там прорицатели, а серьезные американские ученые. Совсем скоро на Землю может обрушиться гигантский астероид. Известна даже дата столкновения, 12 октября 2017 года, скоро. Есть ли у человечества оружие, способное предотвратить столкновение. Насколько верны расчеты американских и российских ученых? А если этот прогноз верный, то какой ущерб Земле нанесет это столкновение. И кому выгодно нагнетание страха вокруг небесных гостей.
Пусть говорят 24.04.17: Ленин живее всех живых
В год столетия революции в предверии дня рождения Владимира Ленина глава синодального отдела по взаимоотношениям русской православной церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда заявил, что считает, что Ленина надо вынести из Мавзолея. Тело вождя большевиков необходимо захоронить и рано или поздно этот вопрос решится. Политики и общественные деятели спорят о захоронении тела вождя, а молодые видеоблогеры пытаются по-своему осмыслить роль Ильича в истории.
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10306966[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399