Лена Степунина
Друзья всем привет🤗 Я вот сижу(лежать мне нельзя, даже сплю сидя). Кто лечится от онкологии и темболее кто вылечился НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ💪🏼🏅🥇🎖 Респект и уважуха!✌🏻 Ждем результаты гистологии, будь она не ладна🦀 Это я про опухоль, которую сложно определить. Спросите почему я в маске? Дышать сама я совсем не могу, сложно😑 Т.к опухоль увеличилась и жидкость в перекарде тоже. Врачи постоянно возле меня или медсестры. Походу дела хуже. НО Я не унываю💃🏻 и в голове песня Верки Сердючки:"Хорошо, все будет хорошо. Все будет хорошо я это знааааааюююю..."😂 И вообще могла бы пуститься в пляс😂😂💃🏻 Особенно после 3 уколов в попу и 1 в вену, от которых я прям бодра💃🏻😂🤗 Кто хочет помочь мне и моей семье финансово вот данные моей карты сбера🤗 Т.к наши ресурсы подходят к концу, а увы денюшка нам очень нужна на лечение
📍 карта Сбербанк:
4279380021386521
Или перевод в сбербанк онлайн по тел. 8(926)820-92-40
Карта на имя Степуниной Елены Владимировны🙏🏻 Как вылечусь, даю себе слово, что буду помогать не только приюту для собачек( до болезни я им помогала финансово, по возможности). Но и онкологическим больным. Теперь то я знаю, как это тяжело... Всех люблю и целую💋♥ Спасибо вам мои дорогие за поддержку♥ Всем крепкого ЗДОРОВЬЯ✌🏻#степунинаболеет#ракдурак#cancersucks#8этаж#8палата
niushatatiana
А ну прекращай хворать немедленно, придумала себе болячку, встала и пошла быстро домой☝☝☝☝ ну если по чесноку, то конечно сил тебе Леночка душевных, терпения, стойкости к бодрости духа, хвост пистолетом и только добрых мыслей, они материальны, по этому даже не допускай дурных мыслей
Лена
я и не допускаю))) это испытание и уж его я пройду 100%
Как я рада, как я рада🤗 Это Лимфома! 🦀А это значит, что я ей 100% надеру зад!!😈 Иначе и быть не может🤗А вот какая лимфома и степень определит анализ. Не помню как называется, но стоит он 15 т.р😑 Спасибо вам, родные, что присылаете денюшки🙏🏻уже 4360₽😍😉 #радуюсь#степунинаболеет#лимфома#cancersucks#ракдурак
estrins
Господи! Дай Бог тебе сил, дорогая!!! Это пришёл анализ?? Да?
Лена
да)
grishkina6
Ленок, как я рада за тебя!!! Поверь, это лучшее, что могло произойти. Лимфомы,хорошо поддаются в лечении. Я сама и много моих знакомых через это прошли. Удачи!
elvira___matveeva
Поблагодари Матронушку!!! Она тебя услышала))) Слава Богу!!! Ты молодец на позитиве!!! Так держать! Наверно это испытание
Лена
да! 1000% я ее каждый день благодарю за жизнь🤗 И это 100% испытание, чтобы прочувствовать жизнь. Чуть позже я напишу свою историю и почему я считаю, что все идет из головы)
tatyanazed
Откуда эта зараза берётся ?врачи не говорят ?
Лена
врачи сами не знают. Не поддается изучению. Но я считаю, что все идет от головы и мыслей
studia_epatage
Степа, к тебе посещения открыты, можем ли мы заехать? )
Лена
приветик Бергмануш💋 открыты. Но я пока в маске и говорить сложно😑 я напишу сразу как полегчает💋
kasha1688
Лена,попроси помощи у проекта дом2.Может они хоть немного помогут,а то на Сейшелы как на электричке отправляют ,то туда то обратно.А тут такое,надеюсь они тебе не откажут .Выздоравливай🙏🙏🙏