Элина Карякина
НОВОСТИ 399
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67224 Апр 2017 19:24:37
buzova86
Это наша победа 🏆🏆🏆 Это все вы! Без вашей поддержки, я бы не справилась 🙏🏻 Это сделали мы вместе 💪🏻 и в тот момент, когда на меня прут танки отечественного шоу-бизнеса, и я периодически попадаю под обстрел, приятно осознавать, что ты первая и единственная💋❤ Как вам, кстати, песня?🎤#моилюдивсегдасомной#Улететь#мнебыулететьстобой#люблювас#наснедогонят
Поделиться67324 Апр 2017 19:30:51
Кристина Дерябина
*** балует меня потрясающими майками и их ассортиментом😍 Такая нежная, женственная и удобная! В гардеробе у каждой девушки должна быть такая красота!☝🏻
комментарии подписчиков Кристины
miller.alinochka
Ты знаешь, что такое лифчик?
salatova777
Майка майка.....А чё сиськи уже сдулись
dobry_besenok
Да уж, джинсы - жесть. Ну и майка-комбинация тоже
Поделиться67424 Апр 2017 19:32:56
Оксана Ряска
У кого-то Мальдивы 😜А у нас Приморский район Петербурга 😁✌
Поделиться67524 Апр 2017 19:34:16
georgiy_malinovskiy
#георгиймалиновский #битваэкстрасенсов #битва #участник #магия #эзотерик #магмалиновский #гошамалиновский #помощь #помощьмага #москва #приворот #порча #чистка #дом2 #городлюбви #малиновский #некромантия #амулет #оберег #16сезон #вуду #любовнаямагия #бизнесмагия #экстрасенс #эзотерик #колдун #телевидение #тнт #другаяреальность только личный приём по предварительной записи!
Поделиться67624 Апр 2017 19:36:18
Чуев
Всегда есть те , кому не возможно обьяснить то, что они не хотят воспринимать. И я с разных сторон пытался объяснять и доказывать , что они не правы. А потом вдруг неожиданно понял, что какая мне разница , самое главное , что я знаю как есть на самом деле и моя бабушка 👵 улыбается и счастлива 💝 Делайте так, что бы ваши близкие улыбались, а кому это не нравится , это их проблемы 👌👈🎉#бабушкамоя
Поделиться67724 Апр 2017 19:37:53
Тата
Обнимаю всех своих подписчиков ❤
Поделиться67824 Апр 2017 19:40:45
Яббаров
Друзья, ждём вас всех✌🏻🎥🎤🎙#яббаров#хорошаямузыка
комментарии
_cherkashina_95
Блин жаль, что я сейчас не в Коломне (
elena77440
Люблю твои песни! Удачи.
Поделиться67924 Апр 2017 19:45:29
В Салехарде сын чиновницы прикурил от Вечного огня, потому что не было зажигалки
Стала известна личность "курильщика". Выяснилось, что это 19-летний Владимир Анисимов. А его мать — чиновница в аппарате губернатора.
Сегодня в соцсетях появились фотографии того, как парень позирует с сигаретой возле Вечного огня, прикуривая её. По словам друзей юноши, в тот день компания молодых людей каталась по городу на Range Rover Sport и заехала на площадку возле Пантеона 65-летия Победы. Водитель авто — выпускник зооветеринарного техникума Салехарда — решил покурить, но ни у кого поблизости не оказалось зажигалки. А его друг, 17-летний Самир Алиев, снял это на фото.
— Без каких либо корыстных намерений и мыслей это делал, просто увидел, что делал Вова, и решил снять это, — заявил парень в переписке со своим приятелем после инцидента.
По словам источника, молодой человек — "поджигатель" Владимир Анисимов — не из бедной семьи. Его мать — чиновница в аппарате губернатора ЯНАО — заместитель начальника управления, начальник отдела организационной деятельности оформления правительственных актов.
лайф
Поделиться68024 Апр 2017 19:50:29
Лисова
Продолжаю делать серию уходов за своими чудесными волосиками 🌸Сделали уже 3 Глобальных процедуры💎