Ольга Ветер
Нужно жить так ,
Как будто ты выпил бокал вина
И никуда не торопишься.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399
Ольга Ветер
Нужно жить так ,
Как будто ты выпил бокал вина
И никуда не торопишься.
Заготовка для мамаш дома 2 – Андрей Рукин?
Кого только не видели зрители реалити-шоу дом 2 на экранах. Для оправдания наличия сразу двух представительниц старшего поколения, давно уже требовался хоть один мужчина в качестве причины противостояния. Появление Андрея Рукина, якобы пришедшего к Марии Кохно, наводит на мысль, что таким «яблоком раздора» именно он и станет.
Сам факт обмана насчет возраста прозрачен и обычную домовскую линию вранья отлично отражает. Дяденьке ближе к сорока годочкам, если не более, не даром пару раз даже в эфирах порывался давний знакомый Захар Саленко его на «вы» назвать. Манера речи, брутальность и словарный запас явно свидетельствуют, что в деревню или перебрался недавно, или занялся фермерством.
Кохно за любую возможность эфиров?
Маша Кохно поддержит ради эфиров любую тему, потому первоначально было ясно, что пары не будет. Ирина Михайловна при появлении Андрея моментально сделала «стойку», как охотничий пес, но её мягко отшили. Правильно, ведь Марины Тристановны еще не было в периметре, Андрею присмотреться следует и адаптацию приходится проходить.
Тот факт, что новенький сразу же записывает блоги, постоянно находится в кадре, говорит, что на возрастного участника мужского пола планы у руководства дом 2 большие. Легенда с приходом жителя деревни в разгар весенних работ и забот – всего лишь повод разнообразить «срез общества» и вывести на авансцену новый персонаж? Как думаете, кого из домовских мамаш выберет Андрей Рукин? Или уйдет, так и не показав ничего интересного?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Ольга Гажиенко
Глава 6. #семьягажиенко_жизньпослешоу
Илья посмотрел на новорожденного сына и произнёс : "Мне кажется это Кирилл". Почему Кирилл? Ведь у нас даже не было этого имени в списке отобранных. Мы изначально решили, что дадим ребёнку имя только после рождения, но список нравившихся имён всё равно составили. Помню там были такие имена, как: Мирон, Матвей, Тимофей, но Кирилла там и близко не было.
Я решила, что подумаю над этим потом. Мне просто хотелось смотреть бесконечно долго на своего сына и ни о чём не думать.
Мне казалось, что я родила самого красивого мальчика в мире. Я не знаю, какого это быть под кайфом, но тогда я точно была под ним. Вся боль осталась где-то далеко позади. Я была счастлива. Безумно счастлива.
Ребёнка повезли в детское отделение и Илья пошёл в след за ним, чтобы всё проконтролировать. Наверное, как и у многих пап, у него был страх, что детей могут перепутать😂
Но я его не спутала бы уже ни с кем.
Меня привезли в палату. Илья уже был рядом. Он сказал, что с малышом всё хорошо, но его положили в кювез на всякий случай и если ночь пройдёт гладко, то завтра мне его отдадут. Меня настоятельно просили не вставать и отдыхать. Но как только все ушли я встала и поползла в детское отделение.
Я сразу поняла где он, мой сын. Я сразу его узнала. Я не могла им налюбоваться. Не хотела уходить и оставлять его здесь одного. Он так мирно спал. Врачи меня быстро выпроводили и сказали, что мне тоже обязательно надо поспать. Какой там спать??!! Меня колбасило от эмоций! Я пересматривала фото и видео со своим новорожденным сыночком и не могла поверить, что всё это произошло сегодня со мной.
"Он родился!" , "Я не беременна!", "Я могу спать на животе" ииии "Мне не хочется больше по 100 раз за ночь в туалет" )))
Я ждала утра. Мне хотелось забрать его скорее к себе, прижать, насладиться его запахом и больше не отдавать никому. В эту ночь я так и не уснула. Я встретила рассвет. Мой первый рассвет в роли Мамы. И только потом я уснула. Но спать мне долго не пришлось...
Продолжение скоро.
Никита Свидский
Кто там говорил, что Труля дом рекламировала? От она уже в кроватке..... женатого мужика.... зарабатывает на жизнь
Сегодня на вечернем шоу Ваня Барзиков поставил ЖИРНУЮ точку в отношениях с Лизой Полыгаловой. ....Надолго ли😄
Игорь Бузов, папа Ольги и Анны:
Оля, новая песня, и похоже новый хит. Доченька, сладкая ты моя труженица, поздравляю! От меня немного хорошего настроения. Люблю, горжусь. #улететь #подзвукипоцелуев #людиневерили #привыкаю #моилюдивсегдасомной #этоэнергичнаяпесня Ссылка на видео в профиле
Анна Бузова
па, люблю❤ это разрыв🔥🔥🔥
Ольга Бузова
паааа😂😂😂😂 это сильно 🔥🔥🔥
Игорь Бузов
я рад, что вам понравилось
В Сочи после шторма провалилась Олимпийская набережная.
В Сочи из-за сильного шторма в воскресенье, 23 апреля, в Имеретинской низменности провалилась Олимпийская набережная. Видео с места происшествия опубликовано на YouTube-канале «Макс Портал».
Волны подмыли основания пешеходной зоны, и там образовался проем, в который и рухнули бетонные плиты.
Ранее сообщалось, что в результате шторма в городе упали 14 деревьев, три из которых рухнули на автомобили. Кроме того, у одного жилого 12-этажного дома сорвало крышу. Также шторм повредил систему электроснабжения в селе Веселое в Адлерском районе.
К работам по ликвидации последствий происшествия привлекли около 50 человек и 18 единиц техники.
Рамблер.
Катя Старикова
С красиииивой borodylia 💕🌸
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399