Лена Степунина
Сегодня я расклеилась и плакала😑 Сегодня больно и плохо, что даже обезболы не помогают😭Помогли ваши пожелания и комментарии♥ Дорогие мои, не обижайтесь, что я не каждому отвечаю, но я все читаю и безуууумно вам благодарна за поддержку🙏🏻♥😍 Отдельное спасибо моим подругам, которые помогают не только морально, но и финансово🤗 Я правда не думала, что меня окружает такое количество хороших людей♥Добро реально существует и это не может не радовать😊 Вот такой вот пост нытья, но сильной постоянно быть очень сложно, особенно когда живешь как на пороховой бочке, в ожидании не просто страшного диагноза "рак". А когда ты уже знаешь что в тебе завелась очень злая опухоль (как говорят врачи), а какая не могут определить...😑Читаю инсту многих, кто лечится или вылечился и они практически все приукрашают и не пишут о настоящих переживаниях, которые есть у любого человека, без сомнений. Я не на негативе, на позитиве🤗 как всегда и даже не допускаю мысли о плохом финале. Но правда сложно иногда. Особенно когда некоторые люди тебя уже списали в мертвецы😑А ты говоришь:"Я не собираюсь умирать!" . А в ответ: "У тебя же РАК! Ну сколько проживешь, столько проживешь..."😑 От этого противно. А вам еще раз спасибо, дорогие мои♥ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! На этом у меня все🙂 И запомните, я надеру этой х@рне жопу😈 вот увидите! #степунинаболеет#cancersucks#постнытья#мысливслух
ulechek777
😭😭😭я не могу тебя читать😔
Лена
не сцы, все будет круто👍🏻 Степунина не сдастся просто так🤗 Это просто жизнь и я хочу рассказывать об этой болезни, т.к многие ничего не знают о ней. Сама такая была)
akhmerova_galina
Лена , надери этой заразе зад , как Яббарову на Сейшелах 😂😂😂Сложно тебе очень - мы тоже с тобой переживаем . Путь очень сложный и трудный , но верим , что ты его обязательно пройдешь ! 💖🌹🌸🌺