ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399

НОВОСТИ 399

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Лена Степунина

https://pp.userapi.com/c837337/v837337101/3a462/jPimmAPgXeM.jpg

Сегодня я расклеилась и плакала😑 Сегодня больно и плохо, что даже обезболы не помогают😭Помогли ваши пожелания и комментарии♥ Дорогие мои, не обижайтесь, что я не каждому отвечаю, но я все читаю и безуууумно вам благодарна за поддержку🙏🏻♥😍 Отдельное спасибо моим подругам, которые помогают не только морально, но и финансово🤗 Я правда не думала, что меня окружает такое количество хороших людей♥Добро реально существует и это не может не радовать😊 Вот такой вот пост нытья, но сильной постоянно быть очень сложно, особенно когда живешь как на пороховой бочке, в ожидании не просто страшного диагноза "рак". А когда ты уже знаешь что в тебе завелась очень злая опухоль (как говорят врачи), а какая не могут определить...😑Читаю инсту многих, кто лечится или вылечился и они практически все приукрашают и не пишут о настоящих переживаниях, которые есть у любого человека, без сомнений. Я не на негативе, на позитиве🤗 как всегда и даже не допускаю мысли о плохом финале. Но правда сложно иногда. Особенно когда некоторые люди тебя уже списали в мертвецы😑А ты говоришь:"Я не собираюсь умирать!" . А в ответ: "У тебя же РАК! Ну сколько проживешь, столько проживешь..."😑 От этого противно. А вам еще раз спасибо, дорогие мои♥ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! На этом у меня все🙂 И запомните, я надеру этой х@рне жопу😈 вот увидите! #степунинаболеет#cancersucks#постнытья#мысливслух

ulechek777
😭😭😭я не могу тебя читать😔

Лена
не сцы, все будет круто👍🏻 Степунина не сдастся просто так🤗 Это просто жизнь и я хочу рассказывать об этой болезни, т.к многие ничего не знают о ней. Сама такая была)

akhmerova_galina
Лена , надери этой заразе зад , как Яббарову на Сейшелах 😂😂😂Сложно тебе очень - мы тоже с тобой переживаем . Путь очень сложный и трудный , но верим , что ты его обязательно пройдешь ! 💖🌹🌸🌺

0

72

Майя Донцова
К тому океану бы сейчас ... И не о чем не вспоминать ☀ сейчас хочется только добра и позитива❤

https://pp.userapi.com/c837337/v837337101/3a469/tHXOOUKem3g.jpg

0

73

2/5 "Папиных дочек".

Лиза Арзамасова, она же Галина Сергеевна и Даша Мельникова, она же Женя.
7Дней

https://pp.userapi.com/c837337/v837337101/3a471/WLPbsaeN8a8.jpg

0

74

Александр Моисеев, бывший участник:
#александрмоисеев#спартакмосква#двойня#атрибутикаиклуб#atributika#spartak
С детства мы гордимся,что болеем за СПАРТАК!!!!
Вперед Спартак 💪💪💪

https://pp.userapi.com/c837337/v837337101/3a479/5vTevhNZJow.jpg

0

75

Древний город Шичен в Китае, погруженный под воду.

http://freepoll.ru/wp-content/uploads/2014/02/951e6fb5e8ff66c195ecd9820bf00595.jpg

Около 50-ти лет назад древний город в Китае, казалось, бесследно исчез. Шичен, расположенный в провинции Чжэцзян, был затоплен, когда долину, на которой он находился, превратили в искусственное озеро. Для создания озера была построена дамба, и по мере того, как поднимался уровень воды, город оказался на дне этого озера.

Город Шичен также известен, как «Город льва», так как был окружен пятью «Горами львов». Основанный больше 1300 лет назад, он сейчас находится на глубине 26-40 метров под озером Тысячи островов. Город исчез из поля зрения 53 года назад, когда китайское правительство решило построить новую гидроэлектростанцию. Он был забытым, пока это место не решили использовать для привлечения туристов. Размер города льва составляет около 62 футбольных полей. Весь город остался нетронутым, включая деревянные балки и ступени.
Ист. freepoll.ru

0

76

Все познается в сравнении…

http://freepoll.ru/wp-content/uploads/2014/02/z5c-FlB8fBI.jpg

Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым — Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.

Если Вы никогда не пережили войну, тюремное заключение, пыток или голод — Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.

Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель — Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.

Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти — Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.

Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке — Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.

Если Вы читаете это — Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.

Ист. freepoll.ru

0

77

Меняем стереотипы.

http://freepoll.ru/wp-content/uploads/2014/03/AtUCmJ92yjw.jpg

1. Отвечая на звонок, говорить «Алло», «Да» стало старомодно. Есть другое нужное слово: «Внемлю!». Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой «Кому я понадобился?», произносимую со МХАТ-овским драматизмом.

2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа, типа: «А тебе-то что?!», есть замечательная фраза: «Вам, сударь, какая печаль?».

3. Целый ряд идиоматических выражений типа: «Твою мать заменяется фразой: «Больно слышать», произносимой с Шекспировским трагизмом.

4. В ходе научного спора, аргумент «Я тебя сейчас в асфальт закатаю!» правильнее заменить фразой: «Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций».

5. Часто мы просим друзей и родных: «Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом». Это неправильно… Просить об одолжении необходимо так: «Дружище, да не будет тебе в тягость…» и далее по тексту.

6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов:

— «Ну ты, вонючий урод» должно произноситься, как — «Ох, и плутоват же ты, шельма!»;

— «Баран, за базар ответишь?!» — «Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций»;

— «Тормоз ты редкостный» — «Да вы просто рутинер, милейший!»;

— «Сам понял, что сказал, дебил?» — «Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы — акциденция современности».

7. Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: «Вот это попа (ноги, грудь)!» — переводятся вот так: «Лично я экзальтирован её инвенцией!».
Ист. freepoll.ru

0

78

Истории самых распространенных мужских комплексов.

http://freepoll.ru/wp-content/uploads/2014/03/WdPBJsntMwo.jpg

1. Комплекс Александра
Удивительно, но факт. При всей распространенности имени Александр, у большинства людей это имя ассоциируется с одним человеком. Догадались с каким? Точно с Александром Македонским. Вот и комплекс Александра назван в честь всё того же античного полководца.
Комплекс Александра – это страх мужчин выглядеть в глазах других мужчин не мужчинами, а если точнее, то гомосексуалистами. Причем тут царь Македонии? Да притом, что древний мир в значительно большей степени, чем даже мир сегодняшний был подвержен гомосексуальности. И Александр Македонский точно так же, как и все его друзья-товарищи по оружию, имел половые сношения с мужчинами. Страдал ли сам Македонский от страха быть признанным «не мужественным»? Вряд ли. И все же этот мужской комплекс получил именно его имя.

эх, и у мужиков тоже комплексы...

2. Комплекс Геракла
Свое название этот комплекс получил в честь древнегреческого героя Геракла. Согласно мифу, однажды Геракл оказался порабощен царицей амазонок и был вынужден прислужить ей, выполняя чисто женскую работу.
Сегодня страх стать «домохозяйкой» преследует огромное количество мужчин, которые как огня боятся выполнять по дому какую-то женскую работу. Правда, то, что это – страх, знают только психологи, большинство женщин полагает, что это – обычная лень. И, между прочим, еще неизвестно, кто прав.

3. Комплекс Лота
Комплекс Лота получил свое название в честь библейского Лота, который после уничтожения городов Содома и Гоморры возродил погибший человеческий род. При этом в качестве жен Лот использовал собственных дочерей.
В настоящий момент под комплексом Лота специалисты понимают страх отцов потерять дочерей в том момент, когда у тех появится любимый мужчина. Надо сказать, что страдают от комплекса Лота не столько мужчины, сколько их дочери. Ибо некоторые любвеобильные папочки в своей любви заходят так далеко, что полностью сводят на нет всю личную жизнь своих обожаемых дочурок.

4. Комплекс Наполеона
Пожалуй, самый широко известный мужской комплекс – комплекс мужчин маленького роста. Как правило, проявляется в том, что мужчина небольшого роста обладает дикими амбициями. А часто еще и ненавидит всех мужчин, которые выше его по росту. Тяжелый комплекс. Тяжелый для окружающих. А потому не дай Бог высокому молодому человеку, иметь начальника с комплексом Наполеона – карьеры не будет.

5. Комплекс Дон Жуана
Комплекс Дон Жуана – это страх мужчин быть брошенными. Большинство представителей сильной половины человечества полагают, что быть брошенным женщиной – постыдно. Бросать должен только он – мужчина.

6. Комплекс Котовского
Как вы думаете, откуда в наши дни пошла мода на обритые головы? От скинхедов? Вовсе нет. Психологи уверены, что все дело в мужском комплексе Котовского – страхе мужчин облысеть. А поскольку с облысением, несмотря на весь прогресс медицины, бороться очень сложно, то лучше обриться заранее – «для красоты». Тогда никто не заметит, что брить стало уже нечего.

7. Комплекс начальника
Комплекс начальника – это страх мужчин оказаться на подчиненном положении. Во многом этот комплекс аналогичен комплексу Геракла, однако охватывает более широкую сферу человеческой деятельности. Мужчины, страдающие от комплекса начальника, смертельно боятся обнаружить, что их жена зарабатывает больше них (ведь это они в семье главные), или, что их новый руководитель – это женщина.

8. Комплекс пенсионера
Все мужчины до смерти боятся выхода на пенсию. Однако комплекс пенсионера развивается у них намного раньше. В большинстве случаев под комплексом пенсионера понимают психологическую невозможность мужчин, находящихся в возрасте около 50-ти лет, сбавить обороты и понять, что они больше не могут соперничать с молодыми мужчинами по уровню возлагаемых на себя рабочих нагрузок.
Ист. freepoll.ru

0

79

Какие люди делают жизнь комфортной.

http://freepoll.ru/wp-content/uploads/2014/03/OLrWBGkXxWs.jpg

Психологи выяснили, что круг друзей в идеале должен представлять собой нечто вроде команды супергероев. И выявили шесть типов друзей, которых хорошо бы иметь каждому.

Друг, который круче вас.
Он должен быть ориентиром, который не позволит увязнуть в повседневности, обогащает жизнь и показывает вещи, которые незаметны изначально.

Друг, легкий на подъем
Это энтузиаст, которые должен с легкостью поменять свои планы и быть открыт для всего нового.

Друг, на которого вы бы хотели быть похожими.
Такой друг будет заставлять работать над собой и вдохновлять.

Друг, не знакомый с остальными вашими друзьями.
Это — как спасательный круг. Такой человек будет более объективным, нежели люди в вашей компании. С ним можно говорить о личном, доверять, не опасаясь, что все сказанное потом будут обсуждать за вашей спиной.

Безжалостно правдивый друг.
Он полезен в критических ситуациях. Он способен дать наиболее удачный совет в трудный период. Честность такого друга не нужно воспринимать с обидой. Наоборот, это признак того, что вы ему небезразличны.

Друг, знающий вас лучше вас самих.
Это в основном старые знакомые. В силу длительности отношений, он принимает вас таким, каким вы являетесь, поэтому с ним не нужно притворяться. Он действует умиротворяюще.
Ист. freepoll.ru

0

80

Самый большой ковер ручной работы.

http://freepoll.ru/wp-content/uploads/2014/03/psiGKJ5cU8w.jpg

40 работниц из бахардинской мастерской в Ашхабаде (Туркменистан) выткали из чистой шерсти ковер длиной 14 и шириной 21,5 метр. Этот ковер площадью 301 м2 содержит 304 000 узелков на 1 м2.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399