Только Вера Курочка улетела на Сейшелы, как у Петра в комнате появилась новая женщина.
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10309667[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399
Только Вера Курочка улетела на Сейшелы, как у Петра в комнате появилась новая женщина.
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10309667[/video2]
Алена Водонаева
Повеселились вчера немного с девочками😂 А ещё я брюнетка, за что надо сказать спасибо Любе ***** 🖤 Но об этом сделаю отдельный пост А пока мчу на съёмку 🐾Люблю вас 🤙🏿
Антон Гусев
🏝🏞🏄🌴🏌
Греемся с @_viktoriya_14 😉
#Antongusev #Gusevy#греция🇬🇷 @ Miraggio Thermal Spa Resort
Мой завтрак..☕
#Завтракаем, #бегаем, #загораем, #спа и тд.. Доброго утра, страна🌴🏌🏝🌳🏄
Надежда Соколовская
Вчера была крутая съемка
Константин Иванов
#ОВЕН Баран — он баран и есть. Всегда прав. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае — если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х*й). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен — он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его — костьми ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно — этот знак обладает каким-то кармическим, с*ка, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться. При этом, с*ка, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распи**яйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот #Близнецы.
Фролов с сестрой
Доброе утро!☀С Любовью frolovalv Спасибо всем, кто смотрел презентацию клипа #нетопальто Спасибо за ваши прекрасные отзывы!👍 #москва #вокзал #подольск #режиссер #россия #встреча #любовь #семенфролов #follow #followme #follow4follow #хит #сестра #презентация #клип #foto #selfie #moscow #family #instagood #cool #smile #утро
Алена Ашмарина
Фотосессия
Инна Воловичева
- Мам, а каково это - иметь самую лучшую дочь в мире?
- Не знаю, спроси у бабушки!
😂😂😂
Девочки! Поздравляю с нашим профессиональным праздником!
25 апреля - День дочери! Предлагаю отметить😄.
С каждой хорошей дочери - по лайку за новость о празднике! 💗👌
Элина Камирен
Стою я, невозможно красивая в перерывах между съёмками ... Жду его, жду как родного... курьера из доставки вкусной и правильной еды*****, которую открыли мои друзьяпоэтому всех своих людей информирую, что у ***** весь месяц акционная цена на вкусную еду, при которой каждый день ты теряешь ненавистные килограммы, и при этом не стоишь сутками у плиты, не бегаешь по м в поисках необходимых продуктов, не высчитываешь калории и проч "радости" Лето на носу, пора влезать в шорты я уже вот влезла в них давно, но форму терять не хочется;) и у плиты постоянно стоять не хочется;)
Лиза Полыгалова
С лучшим другом.. по бизнесу 😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399