Роман Третьяков
Тестирую вязанную митру. Любопытно, что главный смоленский собор стоит на улице Большой Советской. Это все равно, что на территории МГУ поставить памятник глупости или на площади рационализаторов водрузить бюст Дмитрия Анатольевича Медведева.
НОВОСТИ 399
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84125 Апр 2017 13:59:01
Поделиться84225 Апр 2017 14:01:25
Степан Меньщиков
Поем с куколкой Autumn leaves.
Поделиться84325 Апр 2017 14:02:09
Дарья Пынзарь
Некрасиво показывать язык) но очень хочется))) Воронеж, это я от радости что еду к вам
Поделиться84425 Апр 2017 14:10:40
В коттедже актёра Александра Иншакова на Рублёвке прошли обыски
Обыски проводили сотрудники ФСБ при поддержке СОБРа. Следственные мероприятия связаны с мошенничеством в Российской кинологической федерации.
Ранее было возбуждено дело о присвоении членских взносов. Актёр Иншаков, который возглавлял эту федерацию, проходил свидетелем.
Сегодня оперативники ФСБ нагрянули с обысками уже к нему домой в посёлок Рассказовка на Рублёвском шоссе.
По информации Лайфа, из дома были изъяты документы, связанные с деятельностью организации.
life
Поделиться84525 Апр 2017 14:37:12
Кохно Мария
Чудесный день ))))всем тепла и солнца в душе 💗
Поделиться84625 Апр 2017 14:43:10
МАЙЯ ДОНЦОВА
Надежда на подарок судьбы
Пришли ко мне два парня ,оба проявили симпатию ,пригласили на свидание, но я не верю одному ,а второй для меня характером слабоват) поэтому отношений с ними строить я не собираюсь✌🏼 у меня надежда на подарок судьбы❤
Поделиться84725 Апр 2017 14:49:45
Алексей. 22 года. Одесса. Пришёл к Майе. Занимается спортом, гребля на каное.
Поделиться84825 Апр 2017 14:57:23
Лена Степунина
Всем привет✌🏻Простите, что не отвечаю. Спасибо всем огромное за денюшку♥Вы у меня лучшие! Я всегда знала, что добро существует! 😊🤗 Подтвердился мой диагноз- Лимфома медиастинальная(вроде так называется) и прям сейчас начинаем химиатерапию💪🏼Держите за меня кулачки😘Вместе мы сила!#ракдурак#лимфома#cancersucks
tatyanazed
Лена,сколько их тебе должны сделать?
Лена
пока не знаю увы. Только что узнала. Как узнаю сообщу всем💋
aliya_karimova1984
Ууу,распрощаетесь с волосами и здравствуй унитаз... может быть и такое,что при одном взгляде на еду,уже тошнить будет...сил вам
Лена
я к этому готова💪🏼
nastyxa80
А оперировать не будут?
Лена
не операбельна опухоль. Тк задевает сердце и легкие
selinka_melinka
Лен, когда будет известна степень? И что это за бяка такая? имею ввиду, что это за "вид"
Лена
медиастинальная, степень мне пока не сказали, но уже известна
Поделиться84925 Апр 2017 15:17:37
Слушаем, удивляемся, спорим....
Наедине со всеми 25.04.17: Владимир Конкин
Ему выпала редкая удача сыграть в кино двух народных героев Павку Корчагина и Володю Шарапова. Первая же роль в фильме Как закалялась сталь обрушила на молодого артиста из провинции всесоюзную славу и массу предложений от режиссёров. Через семь лет после триумфа он получил роль Шарапова в культовой картине Место встречи изменить нельзя, сразу после выхода которой образ честного сотрудника МУРа затмил все остальные киноработы актёра, а ведь в его послужном списке более полусотни ролей. Он рано женился и прожил со своей единственной женой Аллой 39 лет.
Прямой эфир: Кто "поставил на счетчик" Максакову?
Мария Максакова впервые после убийства своего мужа заговорила, заговорила на немецком языке. Она в своей роскошной квартире в центре Киева дала большое интервью немецким СМИ. Показала, как за роялем разучивает гаммы со своим ребёнком, в кадре время от времени появлялась няня и ещё двое крепких молодых людей, чьи лица все время были закрыты. Максакова говорит, что редко выходит из этой квартиры, вот недавно была на Пасхе, где пела рядом с президентом Порошенко. Божественно спела, воспевая в церковных текстах своё безграничное горе. Но многие полагают, что это лишь маска, а на самом деле как?
Пусть говорят 25.04.17: Папы или папики?
Народный артист России певец Ринат Ибрагимов накануне своего 70-летнего юбилея в восьмой раз стал отцом. Ринат Ибрагимов в домашней бане впервые сам принимал роды у жены Светланы, которая моложе певца на 40 лет. Почти десять лет назад Ринат Ибрагимов со скандалом развелся со второй женой Альбиной, с которой прожил 25 лет и женился на молоденькой официантке. Новорожденная малышка стала четвертым совместным ребенком Светланы и Рената Ибрагимовых. Сегодня вместе с героями нашей программы мы будет говорить, почему все чаще известные мужчины зрелых лет бросают своих старых жен, чтобы жениться на молоденьких и снова стать отцами. Может ли позднее отцовство стать эликсиром молодости для зрелого мужчины и кто эти мужчины в глазах общества, счастливые папы или папики?
Поделиться85025 Апр 2017 15:27:43
Никита. 29 лет. Санкт-Петербург. Пришёл к Марине Африкантовой.
Имеет свой бизнес - комиссионные магазины. Также есть бизнес в интернете.
Бизнесмен Никита
Кому стоит попробовать себя в сетевом бизнесе?
.
Я вот сколько себя помню, всегда искал, чем бы таким заняться, чтобы зарабатывать деньги. Я понимал, что работа по найму это временное явление в моей жизни, так как не приносит необходимого кол-ва ₽. Я искал нишу, искал идею, каким бы бизнесом заняться. И я знаю, что у многих есть подобные мысли. Нужна такая идея, которая разорвёт всех и будет максимально прибыльной, такая идея, что всем очень нужно и ещё нет на рынке.
.
Шли годы, а я просто продолжал думать. Я прошел Бизнес Молодость, пробовал себя в разных сферах, у меня был магазин по продаже футболок, комиссионный магазин, интернет магазин. Все это стоило больших усилий и финансовых инвестиций. Огромные риски. Плюс главная проблема это масштабирование.
.
Тогда я конечно не рассматривал для себя сетевой бизнес, да и сетевой бизнес был другим. Что у нас есть сейчас:
- Ниша - функциональное питание - еда будущего, емкость рынка позволяет вырасти в сотни раз. В США - 50 % населения пользуются функциональным питанием, в России меньше 1%, как вы думаете мы будем расти?
.
То есть это то, что нужно всем и это где пока нет конкуренции. Ниша позволяет очень сильно вырасти финансово за короткое время. Другими словами - идеальная ниша.
.
При всём при этом: компания предоставляет в твоё распоряжение ПРОДУКТ, 250 магазинов и офисов, сайт, инет.магаз, доставку, и нужно просто создать товарооборот. Нет вложений, как в традиционном бизнесе, компания все риски берет на себя.
.
Поэтому состояться в сетевом бизнесе проще, чем традиционном.
.
Ну так вот, для кого же интересно мое предложение?
Мое предложение интересно для тех, кто хочет попробовать себя в БИЗНЕСЕ! .
.
До тех, кто понимает, что работа по найму это дно.
.
Расскажу более подробно, пиши в вотсап