Максим, новенький
Построй свою любовь ! #дом2
НОВОСТИ 399
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85125 Апр 2017 15:42:44
Поделиться85225 Апр 2017 15:45:43
Пьер Нарцисс довел дочь до серьезной болезни
Недавно исполнитель хита «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс оказался в центре громкого скандала. Сначала артиста обвинили в изнасиловании, а затем выяснилось, что он избивал жену и увлекается спиртными напитками. На прошлой неделе в программе «Прямой эфир» Пьер попытался ответить на вопросы общественности. Мужчина опроверг утверждения радиоведущей Марианны Суворовой, вынужденной обратиться к врачу после вечера с ним, а также заявил, что не испытывает проблем в отношениях с супругой Валерией Калачевой.
Однако жена исполнителя придерживается противоположной точки зрения. Валерия обратилась к журналистам, чтобы поделиться своей версией произошедших событий. Она утверждает, что Пьер Нарцисс является «деспотом, тираном и насильником». Долгое время Калачева боялась заговорить о совместной жизни с артистом, но после случая с Суворовой решила раскрыть правду о муже.
В ходе беседы с корреспондентами Валерия сообщила о том, что певец страдает алкоголизмом. «Он пил, каждый день, каждую ночь», – говорит женщина. Порой у Пьера случались обострения. В такие моменты, заявила Калачева, он мог пустить в ход кулаки по отношению к близким людям – дочери и супруге.
«Муж врывался в комнату, начинал кричать, бить меня, Каролина просыпалась и пыталась его утихомирить, кричала: «Не трогай, пожалуйста, маму!» После чего дочь получала кулаками ударов 6-8, со всей силы. И, я не знаю, зачем это ему, но он потребляет вместе с алкоголем виагру», – заявила Валерия.
На фоне напряженной обстановки, которая царила дома, у маленькой Каролины возникли проблемы со здоровьем. По словам Валерии, девочка вот уже долгое время наблюдается у врачей. «У нее болезнь сердца, уже второй степени. У меня есть все документы, справки», – рассказала женщина. Каролине прописали успокоительные, чтобы ребенок не переживал во время вспышек гнева отца. «Она боится его, не хочет с ним общаться», – добавила Калачева.
В настоящий момент Валерия больше не живет с Пьером. По словам женщины, они в разводе, но экс-супруга артиста боится за свою жизнь. Валерия заявила, что бывший муж караулит ее около подъезда. Калачевой даже приходилось вызывать полицию, когда Нарцисс начинал кричать и угрожать расправой. В будущем Валерия намерена лишить Пьера родительских прав, сообщает Life.ru.
"СтарХит"
Поделиться85325 Апр 2017 15:48:38
Продолжаем вспоминать о счастливом "завтра"...
Наше счастливое завтра (Россия, 2017)
4, 5 и 6 серии:
В Ростове расследование приводит Кленовскую на фабрику, где работает Луговой. Ему приходится срочно уничтожать следы своей подпольной деятельности. Он едет в Прибалтику, чтобы договориться с местными дельцами о поставках фурнитуры. В Ленинграде Валентин Козырев, не сумев восстановить руку после травмы, понимает, что его музыкальная карьера завершена. В отчаянии он решает вернуться к старому воровскому ремеслу. Марианна делает аборт и сообщает Переверзеву, что выходит замуж за их общего знакомого Владлена Хромова. В Прибалтике Луговой сталкивается со своим старым знакомым — Козыревым, ставшим членом банды, «потрошащей» подпольных предпринимателей — «цеховиков». Петру удается откупиться крупной суммой. Петр приезжает в Ленинград, встречается с Марианной и дарит ей дефицитную дубленку. Но его признание в любви не находят взаимности.
Смотрим по будням на НТВ в 19.40 ИЛИ в удобное время летим в Гнездовой кинотеатр: "Российские телесериалы"
Поделиться85425 Апр 2017 15:50:49
Вера Курочка
хаха , а тут нет камер в ванных комнатах
Курочка и Бусинка) Сашка такая уверенная и внушительная внешне, но очень ранимая внутри.
Поэтому привыкла надевать панцирь и защищаться. А мы ласково называем ее Бусинка..)
Поделиться85525 Апр 2017 15:53:04
Роза Василишина
В машине едет Лысый из Brazzers☝🏾 #фестивальцветов #flowerfestival #brazzers #holland #netherlands #russiangirl #travel
Поделиться85625 Апр 2017 15:55:54
Алла
Хочу поделиться своими новостями, сегодня решила все взять в свои руки и перенесла вещи в комнату Пети. Конечно он был против, но Бузова поддержала меня и теперь 10 дней мы должны находиться в одной комнате
Поделиться85725 Апр 2017 15:58:31
Ольга Орлова
Поделиться85825 Апр 2017 16:02:20
Как молоды мы были... Смотрим заново!
Оптимисты (Московское время) (Россия, 2017)
3 серия:
У кинотеатра, где готовится премьера фильма «Нормандия-Неман», Муратов тайно встречается с французским продюсером. На летучке ИАГа Бирюков вновь повышает ставки — отдел, который только что поменял ход истории, не должен заниматься обычной текучкой. Бирюков требует, чтобы иаговцы учились находить среди вороха дел по-настоящему важные. Совсем скоро — четырехсторонняя встреча в верхах в Париже. И Советам важно заполучить себе надежного союзника, показать американцам, что у них и в Европе есть верные друзья. Лучше всего на эту роль подходят французы. Бирюков предлагает ИАГу сосредоточиться на премьере совместного русско-французского фильма «Нормандия-Неман», премьера которого запланирована как раз на 9 мая. Иаговцы придумывают почти фантастический план.
4 серия:
Бирюков и Рута в Париже в составе советской делегации. Все ждут результатов переговоров. Бирюков встречает немецкую журналистку Габи Гетц, с которой у него много лет назад был роман. Габи тайком передает ему записку. Муратов в ИАГе заканчивает последние дела перед отлетом в Париж. Он волнуется, это город его детства. Переговоры сорваны — Хрущев в знак протеста покинул заседание. Бирюков и Рута должны вернуться в Москву. Секретарша Надежда сообщает Муратову, что его поездка не состоится. Черных предлагает Бирюкову и Руте прогуляться по Парижу, но они вежливо отказываются. Муратов и Голуб в кафе-автомате. Муратов рассказывает своему другу свою тайну. Он так рвался в Париж не только из-за работы. Его сестра, которую он много лет считал погибшей, на самом деле жива. Они должны были встретиться во время его поездки. Голуб рад за приятеля, но наличие родственников за рубежом большая проблема для советского дипломата.
5 серия:
Американцы спасли советских моряков, которые провели в океане 49 дней без еды. Бирюков получает задание — ИАГу надо придумать как утихомирить западную прессу. Шуйко предполагает, что это будет представлено, как большая победа американцев. Предлагает объявить, что моряки браконьеры или перебежчики. Рута против такой формулировки. Ее поддерживает бывший моряк Корнеев. Судно, на котором моряки пересекли океан, не приспособлено для таких путешествий. Бежать на нем — это чистое самоубийство. Быков устраивает Руте ужин и снова предлагает завести детей. Муратов и Корнеев едут в деревню, чтобы привезти маму одного из моряков на телефонный разговор с сыном. Рута позвала журналистов и это должно демонстрировать, что СССР ждет моряков. Но выясняется, что с моряками уже работают органы.
Не забудь переключить на телеканал "Россия-1" в 21.00 ИЛИ в любое время залетай в Гнездовой кинотеатр: "Российские телесериалы"
Поделиться85925 Апр 2017 16:17:38
rima.pendgieva
🌟Всем привет😉😉🌟
Как и обещала отчитываюсь куда я улетела😉😉
🌍Я В СТАМБУЛЕ — это крупнейший город Турции, главный торговый, промышленный и культурный центр, основной порт страны. Расположен на берегах пролива Босфор, разделяющего его на европейскую(основную) и азиатскую части, соединённые мостами и метротоннелем. По численности населения первый город в Европе (при учёте населения, проживающего как в собственно европейской, так и в азиатской частях). Бывшая столица Римской, Византийской,Латинской и Османской империй.
Прилетела на несколько дней по делам.😉😉😉
ТУТ МЕНЯ ЕЩЁ ТОЧНО НЕ БЫЛО😉😉😉
Всем хорошего дня.
Поделиться86025 Апр 2017 16:20:32
Кристина Ослина, бывшая участница
Обожаю мастеров своего дела! Наконец-то попала к *** на наращивание ресничек 👏🏽👏🏽👏🏽 Очень довольна, теперь я, как лисичка 🦊