Барзиков, Блюменкранц
Imperia Tower
НОВОСТИ 399
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87125 Апр 2017 16:51:05
Поделиться87225 Апр 2017 16:53:07
Музыкальная премьера сегодняшнего дня!
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/D8bKk8P6aWM[/video2]
Авторы: Муз: К.Селиванов Текст: С.Прудий
Поделиться87325 Апр 2017 17:02:09
Иван. 25 лет.
Пришёл к Марине Африкантовой. Имеет квартирный бизнес, автомоечный бизнес. Хобби - твореческая личность, снимает ролики. Пытается сочинять записывать песни, ходит на вокал. Планирует снять Марину в своём клипе.
Поделиться87425 Апр 2017 17:09:36
ЭРНЕСТ ПТАК
К Майе
Я пришел к Мае но когда впервые увидел Бузову в моё сердце серцебиение учестилось.я понял для себя что это моя принцесса с которой я хочу строить свои отношения 💋
Поделиться87525 Апр 2017 17:19:28
darya_pinzar86
Ешь вода, пей вода, толстеть не будешЬ никогда))) мой Новый девиз )))
Поделиться87625 Апр 2017 17:30:30
спасибо, Татьяна Асташкина
Поделиться87725 Апр 2017 17:34:10
Либерж Кпадону
Ура!!! Мы нашли друг-друга 😭🙏❤😍 Одна из ярчайших участниц #шоуголос 🎤🎼🎹👉 eteriberiashvili 💣💣💣 взялась за меня!!!
Знакомьтесь, с сегодняшнего дня🙌 мой педагог по вокалу и прекраснейший человек в жизни eteriberiashvili 😘😘😘 Спасибо тебе огромное, в веру в меня!!! Мне она безумно нужна!!! P.S. Ребята, ваша поддержка мне тоже необходима💋💋💋 Ждите, скоро прямой эфир с нашего первого занятия!!!🎥 2 мая Стартуем🎉🎉🎉
Поделиться87825 Апр 2017 17:36:52
Вечерний эфир Город любви 25.04.17: Варелик собирается присутствовать на родах Бубочки, Майя злорадствует по поводу отъехавшей Шаши и акцентирует внимание Йоси на себе, Петя намерен выселить наглую Аллочку, ...а Бузова на Лобном считает этот "эксперимент" удачным - значит, Петя, смирись?...А вот сейчас, говорит Бузова, заселится Майя с Алексеем (Майка удивленно поднимает бровь) - и что тогда будет делать одинокая подруга? Спариваем и Машу до кучи! .... Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Апрель 2017"
Поделиться87925 Апр 2017 18:05:45
Актёр Александр Иншаков прокомментировал обыски у себя дома
Он заявил, что следственные действия связаны с попыткой рейдерского захвата Кинологической федерации.
Российский актёр и каскадёр Александр Иншаков заявил, что уголовное дело о мошенничестве в отношении сотрудников Российской кинологической федерации, которую он возглавляет, является попыткой захватить организацию.
— Сегодня ровно в семь утра был обыск у меня дома. Ничего не искали. Спросили, есть ли у меня документы, которые я хочу показать, но у меня все документы хранятся в федерации, и как раз там уже шёл обыск. Это уже четвёртый раз, — пояснил Лайфу Иншаков.
— Люди действительно приходили, платили за родословные (собак. — Прим. ред.). И к этому вопросов нет. Другое дело, куда они потом распределялись. Но при чём тут Следственный комитет? Если исполнительный директор накосячил с деньгами, мы его сами накажем, внутри федерации, — добавил актёр.
Сегодня Иншаков давал показания в Следственном комитете как свидетель. По его словам, одного из фигурантов дела Алексея Белкина, члена президиума федерации, избили при задержании.
— Ему постучали в номер, ударили, надели наручники и потащили в трусах. Какой-то порошок подкинули. Вот как это? Его ведь выбирали люди законно. Сказали, что кокаин. Сейчас поехал сдавать анализы, — рассказал Иншаков.
По его словам, РКФ становится жертвой рейдерских нападений последние полтора года и каждый раз обыски начинаются перед собраниями организации, на которых принимаются определяющие для её будущего вопросы.
life
Поделиться88025 Апр 2017 18:38:24
Ночной эфир После заката 25.04.17: общие переживания по поводу скоропостижного заселения Майи... Кто о чем, а Майка щастлива, только МаМайка обескуражена и бегает хвостом за доченькой)) Аллочка ищет себе место в комнате Пети.... Островитяне празднуют, как-то печально, но тем не менее по поводу отъезда выпивают сок... А мы смотрим эфир на ветке "ЭФИРЫ. Апрель 2017"