В офисе Google не существует такого понятия как распорядок дня.
Каждый начинает работу, когда посчитает нужным и заканчивает, когда посчитает нужным. Главный фактор — чтобы работа над проектом шла в соответствии с планом.
Ист. freepoll.ru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399
В офисе Google не существует такого понятия как распорядок дня.
Каждый начинает работу, когда посчитает нужным и заканчивает, когда посчитает нужным. Главный фактор — чтобы работа над проектом шла в соответствии с планом.
Ист. freepoll.ru
Черная книга.
Помимо Красной книги, в которую с 1958 года ученые заносят исчезающие виды животных и растений, есть еще и Черная книга. В нее включены животные и растения, навсегда исчезнувшие с лица Земли из-за разрушительной деятельности человека.
Ист. freepoll.ru
Это бегемот Фиона, ей всего 3 месяца, а она уже такая классная - смотрите, она самостоятельно принимает душ! Фиона родилась в зоопарке Цинциннати (США), став любимицей сотрудников зоопарка и пользователей соцсетей. Правда, она милашка? 🤗
лайф
Виктория Романец и Антон Гусев переехали в новый особняк
Прошлый особняк пара покинула. Какое-то время Виктория всем лгала, утверждая, что они купили роскошное жилье, но подписчики быстро вывели обман на чистую воду, узнав, что жилье сдается в аренду, и в ближайшее время туда должны были переехать другие жильцы.
После своего скандала Виктория выставила Гусева за дверь, и он временно отправился проживать к своим друзьям, а сама начала искать квартиру поближе к центру. Теперь они как будто нашли то, что им по вкусу. Пока Вика показывала в Перископе комнаты, Гусев успел мотнуться на кухню и приготовить ужин.
Подписчики не верят в причину переезда. По их мнению, парочку просто выставили из прошлого дома из-за фальшивого ограбления, которое они там устроили. К тому же, очень может быть, что Вика, привыкшая жить за счет рекламы, выторговала себе пару месяцев бесплатного проживания взамен за пиар в соцсетях.
дом2реалити
Недавно заметила на многих кофтах своего парня желтые пуговицы на рукавах.
Нет, ну я знала, что он не самый нормальный в мире человек, но это меня поразило. После долгих уговоров он открыл мне свой секрет. Оказывается, если пришить на рукав пуговицу и думать о своей мечте, то она обязательно сбудется. Так он поступил в лучший универ Британии, открыл своё небольшое, но подающее надежды дело и встретил меня Может и мне попробовать, давно мечтала стать актрисой 😑
инет
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Однажды остались с подругой зимовать на даче.
Построили печку, запаслись дровами. И как-то в жуткий мороз наш кот Тима отказался заходить домой, всё время сидел в коробке на крыльце.
Через пару дней выяснилось, что он там греет кошку, которую, видимо, выбросил кто-то из дачников. Потом Тима стал приводить её домой, чтобы покормить, а после трапезы снова провожал её на крыльцо до коробки и грел в ней. Мы забрали эту кошечку себе. Сказали Тиме: "Раз уж нашёл себе жену, пусть остаётся". Кошка по началу была пугливой и никак не могла отогреться.
Сейчас Рапунцель живёт с нами уже три года. Она необычайно добрая и умная. Когда мы идём гулять вечерами, она, как собака, гуляет с нами. А дома помогает книжки читать. )) Такие дела.Фокс Палатов
РЕДАКЦИЯ / Жемчугов: жизнь в новом теле
Совсем недавно мы писали о том, что бывший участник телепроекта Глеб Жемчугов сделал липосакцию. Мы повторно связались с Глебом и узнали, как проходит восстановление и что еще происходит в его жизни сейчас.
- Глеб, привет! Расскажи, как ты себя сейчас чувствуешь?
Чувствую себя отлично, спасибо! Сейчас я нахожусь в больнице, потому что только что мне сделали абдоминопластику.
- Липосакции было недостаточно или что-то пошло не так?
Я сразу знал, что мне будут необходимы две операции. Абдоминопластика – это хирургический процесс по подтяжке и ликвидации лишнего жира мышечных тканей брюшной части. А мне как раз нужно было убрать лишнюю кожу, которая у меня обвисла, что мне и сделали. В результате двух операций я похудел уже на 25 кг. Идеальнее всего сбросить еще 30!
- Как ты вообще решился на операцию? Твой внешний вид так сильно тебя беспокоил?
Я всегда был не уверен в себе из-за своего веса. Девушки мне нравятся стройные, даже миниатюрные, а сам соответствовать их идеалу я не мог. Поэтому и решил попытаться хоть чуть-чуть стать похожим на их представления об идеальном мужчине.
- Почему не решил проблему спортом и правильным питанием? Было лень?
Я не думаю, что смог бы решить проблему только диетой и физическими нагрузками. Даже, если бы я сильно похудел, все равно пришлось бы удалять лишнюю кожу. А занятия спортом мне как-то не привили родители в детстве. Конечно, если бы занимался, не было бы таких проблем сейчас.
- Расскажи подробней об операции.
Все было под наркозом – уснул и очнулся новым человеком. У пластического хирурга ***, оперировавшего меня, золотые руки, он может решить любую проблему. Осложнений никаких нет, но восстановительный период всегда зависит от организма человека. К июню весь жировой фартук уйдет и от него не останется и следа. Конечно, теперь нужно будет соблюдать низкоуглеводную диету. гнездо пересмешника. Но пока питаюсь я по-разному, но уже без фастфуда. Завтра я смогу поехать домой, потому уже сейчас я спокойно передвигаюсь и чувствую себя замечательно, ведь завтра меня уже ждет любимая работа.
- А какая главная цель операции?
Цель – привести тело и дух в порядок, чтобы быть примером сыну. И в дальнейшем хочу отказаться от мяса. Как похудею, уберу волосы на животе и сделаю патриотически-семейную тату на все тело! Я уже 6 лет вынашиваю эту идею.
- Как вообще обстоят дела в твоей жизни? Чем занимаешься? Работаешь?
Конечно! Работы море. По выходным я работаю в караоке в качестве резидента (официального представителя заведения). Веду корпоративы, свадьбы, открытия торговых центров. А в свободное время пишу второй альбом, - музыка в моей жизни всегда занимала особое место.
- Отлично! А как дела на любовном фронте? Сердце твое свободно?
Сердце мое занято любовью к сыну, жене и музыке.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399