Маша Адоевцева
Радость моя, радость каждого дня! Хорошо, когда у тебя есть личные бельчата-неразлучники и еще лучше когда они есть друг у друга💖 вот и я познала, что одно чадо иметь здорово, а когда двое еще веселее)))
НОВОСТИ 399
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89125 Апр 2017 19:06:22
Поделиться89225 Апр 2017 19:07:46
Жужа
С подругой 😂😘
Поделиться89325 Апр 2017 19:11:54
Лучший вратарь в истории мирового хоккея Владислав Третьяк отмечает сегодня 65-летний юбилей!
РИА
Поделиться89425 Апр 2017 19:14:15
[float=left] [/float] Что-то мелькнуло, - знакомая грусть,
Старой тоски переливы...
Хочется спать Вам? И спите, и пусть
Сны Ваши будут красивы...ツ
(c) Марина Цветаева
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp14.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/3d8e879bb668f9ef624302107199dc74.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться89525 Апр 2017 19:15:53
После заката.25.04.2017.
Краткое содержание:
Маша спросила Алексея Купина, какой срок он себе дает на проекте. Алексей не собирается уходить с проекта, его цель построить отношения и в будущем семью. Ирина Михайловна недовольна тем, что Майю заселили с Лешей, она не приветствует такие вещи, Леша мог отказаться, так как они с Майей практически не знакомы, повстречались бы, пообщались. Кристина сказала Иосифу, что Майя давно хотела отношений, они заселятся с Лешей и все у них будет искренне, так как хотела Майя. Майя сказала маме, что может заселиться, но спать они будут отдельно. Мама против, и ее бесит это заселение. Купин пообещал маме, из-за уважения к ней, не заселяться сегодня с Майей. Майе Леша сказал, что ему не нравится то, что решает за них Ирина Михайловна, а не они сами. Купин предложил все же перенести вещи в обход маме, а маме пусть Майя скажет, что он перенес ее вещи и ее саму. Ребята отправились готовить совместный ужин. Эрнест назвал Майю девушкой легкого поведения, Маша посоветовала Леше разобраться с Эрнестом. Донцова считает, что Эрнест обижен, только этим можно его оправдать, он мутный парень, и она сразу это увидела. Майя все же решила заселиться, она будет спать в кровати, а Леша на раскладушке. Ирина Михайловна пообещала отлупить дочь и попросила Майю не торопить события. Майя предложила маме пойти в ВИП дом.
Иван Барзиков провел прощальную вечеринку на Сейшелах. Почти все островитяне были в белом. Ваня посоветовал всем оставить весь негатив на острове и поехать на поляну воодушевленными. Лера попросила у всех прощения, если кого обидела, сказала Ване, что его она уважает, он мужчина. Лера сказала Ангелине и Марине, что полюбила их, будет скучать по ним. Утром с помощью конкурса островитяне определили короля и королеву острова, ими стали Ваня и Лиля.
Король решил вручить номинации всем островитянам и выбрать их с помощью голосования. Самым пластичным на проекте стал Кучеров, самой громкой назвали Юлю, самым безрассудным человеком назвали Диму Гусакову, самой шальной единогласно выбрали Леру, самым стойким человеком выбрали Захарьяша, самой скользкой девушкой назвали Юлю, самым безвольным парнем стал Дима.
Иосиф посоветовал Пете не бояться Аллу, пришла, пусть лежит на своей раскладушке. Петр сильно привязан к Вере и не собирается ничего позволять себе, он испытывает к Вере чувства, ему нужна только Вера. Алла спросила, какой ей занять шкаф, она особо не собирается раскладывать вещи, хочет жить с Петей в дружеских отношениях и хочет, чтобы они сегодня пообщались. Грибова устроила романтик для Пети вечером.
Маша Кохно не собирается идти на свидание с Андреем Рукиным. Маша поговорила с Андреем и попросила его признать, что она ему, как женщина не нравится, изначально не зажглось ни у него, ни у нее. Маша предложила поставить точку, Андрею начать новые отношения, так как прилетают хорошие девочки с острова. Маша считает, что привлекает Андрея, как интересная личность, не более и тратить время на свидания бессмысленно.
Главное за день:
• Мама запретила Майе заселяться с Алексеем.
• На Острове участники устроили прощальную вечеринку.
• Алла устроила Петру романтик.
• Маша решила не идти на свидание с Андреем.
video-dom2.
Поделиться89625 Апр 2017 19:17:18
Роза Василишина
South Holland
Фестиваль Цветов🌸 Но танцы с бубном тоже были🙈 #flowers #festival #dance #music #holland #netherlands #russiangirl #travel
Поделиться89725 Апр 2017 19:24:05
Лена Степунина
Привет. Я Лена. Мне 26 и у меня РАК🦀Которому собираюсь надрать зад😈Лимфома медиастинальная средостения.
С чего все началось?Началось все с плохих мыслей. Не допускайте в свою голову плохое. Я находилась в затяжной депрессии. Меня не радовали ни Матвей, ни муж, ни работа... Я перестала радоваться вообще. Хотя те, кто меня знает, знают какой я до одури позитивный человек💃🏻💃🏻😂Далее ко всему прибавилась усталость. Постоянная усталость, даже после сна. Я стала унылой, угрюмой и на себя не похожей. Плюс в феврале начало болеть внутри грудной клетки(прям посередине) и отдавало в то же место в спину. Думаю:"Фигня, пройдет." Думала что Матвейка ножками настучал.Болело не каждый день. Полетели в Краснодар отдыхать. На месяц и там стало болеть сильнее, но не чаще. Записалась на всякий случай к терапевту на 29 марта.Проверить на всякий случай. Проверила. И оттуда прям на скорой меня повезли в реанимацию 68 больницы с диагнозом "инфаркт миокарда". Все признаки были похожи на него. Привезли и следующие 6 дней были обследования... Мне ставили кучу разных диагнозов и даже хотели выписать с диагнозом "остеохондроз".
Но один врач( СПАСИБО ТЕБЕ ВРАЧ) решил проверить отправив меня на КТ( компьютерная томография). И его подозрения сбылись. Это была опухоль. Опухоль средостения. Средостение-это свободное пространство между легкими и сердцем. Далее меня с направлением выписали и направили уже в РОНЦ им. Блохина. И пошло-поехало закрутилось....Я могу сказать, что здесь очень хороший и заботливый персонал. Быстренько взялись за лечение, т.к состояние мое ухудшилось.Вообщем все круто, скоро надеру зад этой фигне💪🏼🦀А вам рекомендую не забивать на здоровье и при симптомах похожих на мои идти и делать флюрографию. Она первая все покажет. А вообще желаю огромного здоровья🙏🏻Чтобы вы и ваши близкие никогда не ощутили этот "кайф" и "опыт" на себе♥Шлю вам лучики добра🌞#степунинаболеет#надеруракузад#неходжкинскаялимфома#степунинабудетздорова#cancersucks
__len__a_
А общий анализ крови покажет онкологическое заболевание ??
Лена
нет
__len__a
а как определить по какому анализу? Или только томография ?
Лена
или томография или флюорография. Но кт дорого стоит. Поэтому лучше сделать для проверки флюро
__len__a
а какая стадия у тебя ??((
Лена
честно сказать не знаю пока. Они все в темпе сегодня делали и я толком с врачом не говорила еще. Потому что срочно нужно было начинать лечить меня. Но кака бы она не была, все лечится) и главное НАСТРОЙ😊✌🏻💪🏼
my_little_dairy
Лена, я хотела вот что спросить. Вас ведь клалали сначала в диагностическое отделение, чтобы биопсию взять? У моего свекра подозревают рак легкого, такой, что при бронхоскопии биопсию не возьмешь. Но он к нам приедет только через неделю и только 2 мая мы поедем в РОНЦ.
Лена
да диагностическое. Все это очень долго. Сначала все анализы в поликлинике нужно пройти, потом только ждать место. В среднем 2 недели ждут люди. Желаю вам терпения. Муж договаривался за денюшку чтобы побыстрее пройти обследования в поликлинике. А чтобы положили побыстрее нам помогла дальняя родственница мужа
Поделиться89825 Апр 2017 19:31:49
Катя Токарева
Поделиться89925 Апр 2017 19:34:14
Татьяна Навка потратила на платье больше полумиллиона рублей
В свой день рождения красавица появилась в неприлично дорогом, но потрясающем по красоте наряде.
wday_ru
Поделиться90025 Апр 2017 19:36:36
tigran_salibekov
Салибековы в сборе!
За долгое время вышли погулять) столько болели, что как-то не привычное это дело)) ну и конечно же за спорт не забываем! Всем Мира и добра! Не Завидуйте никогда.