ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399

НОВОСТИ 399

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

В Сети обсуждают провокационную рекламу средства для либидо с участием Собчак и Виторгана

На днях в Сети появился рекламный ролик новых средств для повышения мужского и женского либидо. Неожиданно для многих поклонников участие в съемках приняли Ксения Собчак и Максим Виторган.

Место действия — автосалон. Невинно, правда? Но не все так просто… Ксения Собчак и Максим Виторган решили развенчать общепринятый стереотип о том, что с появлением в семье малыша молодые родители, как правило, и думать не могут об исполнении супружеского долга. Медиадива и актер снялись в коротком рекламном ролике… новых средств для повышения либидо для мужчин и женщин. Действие видео разворачивается в автосалоне: Ксения и Максим выбирают новую машину и по очереди садятся в салон предложенного им внедорожника, чтобы оценить его вместительность и удобство — как выяснилось, не столько для практических нужд, сколько для того, чтобы позже заняться страстным сексом на подземной парковке.

Ксения опубликовала вышеописанный ролик в своем Инстаграме и со свойственной ей иронией заявила: «Все эти стереотипы про женатые пары с маленьким ребенком… Все правда!)) Но мы делаем так, чтобы даже от тест драйва машины потом целый день были бабочки в животе, подрагивали коленки и не сходил румянец с лица» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Впрочем, комментаторы разделились на два лагеря: кто-то остался в восторге от юмора создателей этой рекламы, а кто-то счел, что Ксении и Максиму не стоило лишний раз провоцировать слухи о проблемах в своем браке. А вам понравился рекламный ролик, наделавший столько шума?
woman .ru

0

952

Лепят альфонса из Захарьяша?

Сергей Захарьяш не горел желанием быть в паре с Лилей Четрару, особенно после того, как она наплела ему о своей лже-беременности, но пребывание на Острове любви расставило все по своим местам.  Мария Кохно и Дмитрий Лукин летели туда в качестве пары – вернулись порознь. Владимир Гаути на Острове любви сделал Кате Гужвинской предложение, а вернулись ребята так же порознь.  Иван Барзиков и Лиза Полыгалова были одной из самых стабильных пар, но так же расстались.
А вот Лиля Четрару и Сергей Захарьяш напротив – летели порознь, а улетели вместе, вернулись на поляну, и готовы и дальше строить свою любовь, а может даже повоевать за загородный дом в свадебном марафоне, если их к тому времени не разведут, конечно… Начало уже положено, иначе зачем ведущие лепят альфонса из Захарьяша?

Кому мешают Лиля и Сергей?
Сергей и Лиля честно и откровенно говорят, что до свадьбы еще далеко и даже говорить об этом пока еще рано. Им рано, а Бородиной нет. Более того, Ксению Бородину возмущает наглость Захарьяша. Он, оказывается, собирается жить в квартире Лили! Надо же какой наглец! Вполне логичное объяснение – а зачем им снимать жилье, если у Лили есть своя квартира, ведущую не устраивает и это понятно, гораздо выгоднее сейчас обставить все так, что Захарьяш альфонс, и не исключено что с Лилей он строит любовь только потому, что она невеста с приданым. Как думаете, она права? Кому мешает эта пара и почему их пытаются рассорить?
Автор Шпилька

https://pp.userapi.com/c836129/v836129855/3560d/VU664mLBykQ.jpg

0

953

Вика Комиссарова отвечает на вопросы:

с Антоном все хорошо))мы вместе
не где жить,сейчас он решает вопросы с квартирой

laylayeva97
Хотите вернуться на дом 2?

Вика
нет

+

voroshiilova_
Какая любимая пара на доме 2?

Вика
я и тоша❤❤❤ а так очень весело смотреть на Сашу и Иосифа

anutka_gluschenko
Жалеешь что пошла на дом 2?

Вика
ошибаешься

shirkanova_69
Вы будете жить в Москве?

Вика
скорее всего да

shocoladnaia
У вас будет свадьба?

Вика
когда нибудь будет

alesia345667
а кто там готовит и убирает кто продукты привозит и чё вы там едите. На доме

Вика
привозят админы,готовим сами и убираем тоже

irinagostinshchikova
Вика а вы с Антоном в Краснодаре ? Сейчас

Вика
я в красе,он в Москве

https://pp.userapi.com/c837338/v837338101/348a8/k-l89SrDH-I.jpg

0

954

Сашенька Задойнова
инста стори

https://pp.userapi.com/c836223/v836223014/398c4/RpUhGs23nqI.jpg
https://pp.userapi.com/c836223/v836223014/398bc/xOknIrG9eAw.jpg

0

955

katyakaufman
Дурацкая,наверное, фотка, но меня она очаровала 😂😂😂 с температурой и головной болью сегодня всё-таки вырвалась из дома 😌 домой еле-еле зашла, не могла ключом в замок попасть 😂 но все равно прогулки настроение улучшают, а покупки улучшают его вдвойне 👻 как-то хорошо на душе)) вспомнила случайно, что сколько-то лет назад 25 апреля произошло какое-то важное (😂) событие, я то ли радовалась, то ли плакала))) тогда для меня это казалось важным до невозможности... Но я ещё училась в школе) а сегодня я даже не могу вспомнить подробностей) только даты хорошо запоминаю))🙈 не врут, значит, когда говорят, что всё пройдёт, всё забудется и будет вспоминаться с улыбкой... Против фактов не пойдёшь)) ну и дальше начали вспоминаться всякие даты, у меня в голове теперь матрица 😂

https://pp.userapi.com/c837338/v837338101/348b0/yUPVqeSghak.jpg

0

956

Ольга Орлова

https://pp.userapi.com/c837338/v837338101/348b8/8R-JqfIE1Qk.jpg

Вам понравилось, как Ольга вела сегодня в эфире "Острова" лобное место?
    Анонимное голосование..................
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1657377/all

0

957

Бузова
Дорогие мои, а вы едите молочку? 🍼🍼🍼Я теперь точно знаю, что три молочных продукта в день - это вкусно и полезно! Смотрите ролик с моим участием, все узнаете 👆🏻***

juliyaegorova467
А где папа с комментами доченька я тобой горжусь

0

958

Боевики «Катиба аль-Имам Шамиль» назвали исполнителем теракта Акбаржона Джалилова.

Теракт в метро Санкт-Петербурга 3 апреля могли осуществить боевики организации «Катиба аль-Имам Шамиль» («Батальон Имама Шамиля»), имеющей отношение к одной из крупнейших террористических группировок – «Аль-Каиде». Информацию об этом распространила мониторинговая группа SITE Intelligence Group. Представители «Катиба аль-Имам Шамиль» заявили, что взрыв на станции «Площадь Восстания» устроил Акбаржон Джалилов.

Группировка утверждает, что распоряжение об организации теракта отдал глава «Аль-Каиды» Айман аль-Завахири. «Катиба аль-Имам Шамиль» называют взрыв местью за действия России в Сирии, Ливии и Чечне, угрожая новыми нападениями.

Ранее стало известно, что заказчиком теракта в питерском метро мог быть уроженец Киргизии Абу Салах аль-Узбеки (настоящее имя - Сирожиддин Мухтаров), воевавший на стороне группировки «Таухид валь-Джихад». В 2016 году он призывал к джихаду против России.

Взрыв на станции "Площадь Восстания" в метро Санкт-Петербурга унес жизни 16 человек, включая смертника. Исполнителем теракта следствие считает выходца из Киргизии Акбаржона Джалилова. По подозрению в причастности к организации подрыва сотрудниками ФСБ был задержан Аброр Азимов.

https://pp.userapi.com/c837338/v837338101/348bf/WXtjSnkyYhc.jpg

0

959

Цена искренности на доме 2 – или реальность у всех своя?

Пропасть между правдой и шоу, нарушающая все каноны жанров и законов телевизионной деятельности, до сих пор являлась основой непотопляемости дома 2. Смена поколений участников не коснулась руководства телепроекта, которое мечется из стороны в сторону, придумывая как удержать зрителей у экранов. Добавили четвертый эфир в день, пародировали все возможные передачи, главное, не стоят на месте, а пытаются удержать эту баржу на плаву. Периодически появляются проблески искренних чувств, но моментально угасают под давлением указаний на ссоры, конфликты, драки.
Разгоревшийся в сети спор бывших участников Либерж Кпадону и Антона Шоки о том, что место подлинных отношений заняли фиктивные и договорные, по согласованию с руководством телестройки, свидетельствует только о том, что все имеет свою цену. Для Андрея Черкасова сбылась мечта - стал ведущим дома 2.

Цена у каждого своя?
Для одних – возможность обрести финансовое благополучие на несколько лет, для других – заявить о себе как об актере или певце, как в случае с Иосифом Оганесяном. Для третьих – действительно создать семью на телепроекте дом 2, как для Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой. Эта пара приглашена на свадьбу Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца, сумев использовать свое пребывание на доме 2 в дальнейшей деятельности.
Игорь Трегубенко работает в сфере создания и продвижения рекламных продуктов путем информационных технологий. Элла принимает участие в фотосессиях и представлена как модель. В любом случае, они остаются вместе и сопровождают свою жизнь скандалами, выкладывая в сеть каждый «чих».
Наиболее склонные к риску, идут на рождение детей, но, запрет на присутствие детей на съемочной площадке, моменты позитива и искренности на доме 2 уменьшают в несколько раз. Как думаете, есть ли искренность сейчас на доме 2? И какова её цена?
Автор Наталья Борушко-Юданова

https://pp.userapi.com/c836129/v836129914/374fc/RW0sls7_tDg.jpg

0

960

Ира Пинчук
Почему-то неловко стало только мне😂

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 399