Элина
Сочи... Сказочное место☀🌊❤ Какое то время всей семьёй будем здесь ❤😃 Покупка квартиры, ответственное занятие ☀ но у моря, это приятно ❤
P.S. Предложения, сотрудничество пишите в direct или директору (не в комментарии)❤
НОВОСТИ 400
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13126 Апр 2017 15:35:37
Поделиться13226 Апр 2017 15:37:51
alexandrakharitonova
Фотография - это маленькое воспоминание из прошлого, которое никогда не повторится вновь. Часто, смотришь на снимок и в памяти всплывают моменты, связанные с этим мгновением. Иногда, я жалею, что люди прекратили печатать фотографии, что их стало настолько много, аж некуда девать. Больше нет тех времён, как в детстве, когда приходишь к кому-нибудь в гости, а тебя спрашивают: "Хочешь наш альбом посмотреть?" После согласия, хозяин несёт с величественным видом фотоальбом и с гордостью раскрывает свои воспоминания гостю... На сегодняшний день, это пережиток прошлого... в 21 веке люди утыкаются в телефон, пролистывают фото, какие-то удаляют, что-то выкладывают в сеть для общего доступа, а при этом, самое обидное, что нет больше трепета, нет какого-то волшебства.... жизнь поменялась и начала Новый виток в спирали. Спасибо, этому снимку, навеивавший такую мысль.
Поделиться13326 Апр 2017 15:40:19
Жужа
💃💃💃💃
Поделиться13426 Апр 2017 15:42:32
Посетительница научно-исследовательской базы, расположенной на юго-западе Китая в провинции Сычуань, стала объектом охоты для одной из шаловливых панд.
На кадрах ролика видно, что женщина попыталась сделать селфи на фоне зверька, однако панда решила активно поучаствовать в съемке. Питомец укусил посетительницу за волосы и не хотел ее отпускать.
Разрешить ситуацию получилось только при помощи сотрудников питомника. При этом женщина практически не выказывала недовольства озорным поведением панды.
Поделиться13526 Апр 2017 15:44:10
Рита Марсо
Вы заметили, что все, что вы очень хотите, исполняется обязательно🤗 Энергия сосредотачивается на вашем желании и рано или поздно оно выстреливает😊☄ Главное очень хотеть и действовать💪🏽
Поделиться13626 Апр 2017 15:45:19
marynova888
💞
Поделиться13726 Апр 2017 15:46:55
Нелли
Поделиться13826 Апр 2017 15:49:32
Геройский поступок 12-летнего Егора Мартынова обсуждают в Башкирии
Увидев тонущего в ледяном озере мужчину, мальчик без раздумий бросился к нему и, несмотря на огромный риск для собственной жизни, помог выбраться на берег. В МЧС уже готовятся наградить Егора.
Поделиться13926 Апр 2017 15:51:08
Рита Керн
В аэропорту!!! Сняли гипс!!!🤗 Урааа! Но пока наложили повязку☝
Хочу поделиться интересным наблюдением📝 Ко мне всегда подходят знакомиться успешные мужчины, когда я страшненькая😳 Что это⁉ В этот раз до снятия гипса и швов, в спортивном луке, я успел сходить на свидание 😂 и с депутатом ещё ☝ Так вот, однажды я была на свидании, через час после операции в бинтах, наркоз ещё даже не отошел😂 Вот напрашивается вывод: Мужчины извращенцы⁉😹
Поделиться14026 Апр 2017 15:53:00
olyarapunzel
Майский номер журнала «ДОМ-2» 📖уже в продаже! Читай в новом номере:
🔵Героиня обложки Лера Фрост впервые рассказала о романе с женатым олигархом💸
🔵Майя Донцова ищет отца, бросившего ее при рождении
🔵Сбежавшая невеста: Саша Черно призналась, почему кинула жениха перед алтарем👰🏻
🔵Свадьбы года: у кого торжество круче. Артемова и Кузин VS Тата и Валера🤵🏻👰🏻
🔵Сексуальные фантазии Сергея Захарьяш💭
🔵Ольга Орлова поддержала Бузову во время развода💍
🔵Никита Кузнецов о поисках любви♥
🔵Виктория Романец о семейной трагедии
🔵Кого из парней «ДОМа-2» назвали альфонсами?
🔴О правилах спортивного стиля, секретах макияжа Ольги Бузовой и многом другом читай в свежем номере нашего журнала!