Рита, Жужа и рекламные очки
НОВОСТИ 400
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14226 Апр 2017 15:57:07
Гусёв
🕶👌
#AntonGusev #gusevy #греция 🇬🇷
Поделиться14326 Апр 2017 15:59:35
egor_holyavin
Всем привет, дорогие мои! #кен мчит к своему любимому стоматологу 😍 Уже совсем скоро, я буду блистать своей новой белоснежной улыбкой 👻
РS: *** прости меня за постоянные опоздания и капризы 🙈 Вот такой я чудесный пациент 😬 Но обещаю, что сегодня будут вовремя 😛 Спасибо тебе за мои новые зубки 👍 Осталось совсем чуть-чуть и мы будем хвастаться моей голливудской улыбкой 💐💋
Поделиться14426 Апр 2017 16:01:24
Ангелина Власюк, мама Романец
Папочка и белый Амур-почти не отличаются. Хорошей рыбалки на праздники!!!! Викуля! Отчим самолётом отправил
Поделиться14526 Апр 2017 16:03:05
dmitry_dmitrenko
Один из самых лучших, островов на Сейшелах 🏝 Наш любимый Остров любви, красочный куда мы вновь возвратились с моей любимой olyarapunzel 💕
Поделиться14626 Апр 2017 16:05:11
Инна Воловичева
#жизньжирнойженщины_инстасериал продолжаю по вашим просьбам. 🚫18+ С каждого читателя требую по лайку!😄👌
📝КОРОЛЬ АРТУР👑
Как и обещала, сегодня история про Короля Артура и про то, как я чуть не стала его королевой🙈.
Был ещё один кадр среди моих женихов с сайта знакомств - Артур. Он написал мне сам, общались всего пару дней и решили встретиться вживую. Свидание Артур назначил в чайной ☕☕ через две улицы от моего дома. Странности начались сразу. Во-первых, меня насторожил сам факт того, что девушку позвали на свидание в чайную, где никакой еды и алкоголя (только чаи всех видов и какие-то сухофрукты с орешками в пиалочках). Я никогда не понимала толка в таких заведениях, ну, да ладно. Чайная располагалась в каком-то полуподвальном помещении, устланном коврами. Во-вторых, снимать обувь там надо было у входа, оставлять её в шкафчике и проходить в полутемный зал...
Сначала Артур показался мне приятным: высокий брюнет спортивного телосложения... Но когда он снял кроссовки, я офигела от запаха, который окутал коридор... Постаралась виду не подавать, это было бы некультурно, но шмонило так, аж глаза стали слезиться. Официантка проводила нас в зал, и тут я увидела ещё одну проблему... Артур сел на коврик напротив, сложил ноги в позе лотоса, и моему взору открылась чудесная картина - дырка в носке, через которую торчал палец... То есть, Артур не только не мыл ноги перед свиданием, но и ДАВНО не менял носки🙈. В голове возник вопрос: зачем вести девушку на свидание, где нужно снимать обувь, когда ты в дырявых и вонючих носках? Но вслух я ничего не сказала. Артур же стал навязчиво предлагать испить чудесный чай под названием "Пуэр". Я кивнула, он заказал напиток у официантки и стал рассказывать о себе.
- В Белгороде тяжело с работой, поэтому я не работаю, но мы с другом хотим открыть свой бизнес...
Нам принесли чай, и я его глотнула. Лучше б я этого не делала, потому что непонятно ещё, что пахло лучше - "Пуэр" или носки Артура😂. Чай вонял прелой селедкой. Хотелось плюнуть эту жижу в лицо Королю Артуру, которых пришёл на свидание в грязных дырявых носках...
Ждешь продолжения моего инстасериала? Пиши в комментариях: "Инна, жги!", "Автор, не томи!", "Воловичева, бомби!"💣
Поделиться14726 Апр 2017 16:07:08
angelina_tatishvili
Моя любимая marina_afrika ! ❤❤❤
Поделиться14826 Апр 2017 16:08:18
borodylia
#скоро #месяцмай
Поделиться14926 Апр 2017 16:09:49
viktoriailinskaia
Мчу на свадьбу tatia_tatia_ и blumenkranz89 😻😻😻👰🤵🏻🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Поделиться15026 Апр 2017 16:11:36
Вика Комиссарова
У нас в Краснодаре наступило лето,а ходить бледной после зимы не хочется,поэтому я забежала к своим друзьям на моментальный загар