Ух, какая!
Модель plus-size Эшли Грэм танцует, просто танцует 🤗
Как вам формы Эшли?
НОВОСТИ 400
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24126 Апр 2017 22:05:41
Поделиться24226 Апр 2017 22:06:29
Ермакова
Это не страшно, мимика сохраняется! Лицо не как маска, оно живое)) так что уколы красоты без фанатизма делать можно!!! я довольна, как слон)) #ботокс #beautiful #perfection
Поделиться24326 Апр 2017 22:14:08
Роман Баранчук вывел участницу дома 2 на чистую воду?
Достаточно часто новенькие участники и участницы во время прихода на проект говорят о своих симпатиях, но чуть позже выясняется, что симпатии эти немного преувеличены или же надуманы. А иногда получается и по другому – хотят прийти к одному участнику, но получив отказ, «переобуваются» и начинают симпатизировать кому-нибудь другому.
Ничего криминального или запретного в этом нет, к тому же экранный образ зачастую очень отличается от того с чем приходится сталкиваться вживую. Но очень неприятно, когда говорят о большой и чистой любви с первого взгляда на экран, а позже выясняется, что это неправда. Одну из таких врушек Роман Баранчук вывел на чистую воду!
Месть обиженного Баранчука?
Алла Грибова пришла на дом 2 к Петру Шепелю. Девушка сделала громкое заявление о том, что видит в нем чуть ли не своего будущего мужа и сделает все возможное, чтобы увести его у Веры Курочки. А чтобы проще было добиваться желаемого, Курочку сослали на Сейшелы, а Аллу заселили в комнату к Петру. Грибова ежедневно в эфирах твердит, как ей нравится Петя и отказывается переключаться на кого-нибудь другого. А ведь изначально на дом 2 она должна была прийти к Роману Баранчуку, но парня выгнали на голосовании за ворота. Обиженный Роман теперь выкладывает в сеть видео-признания пьяной Аллы в том, как сильно он ей нравится, и как она счастлива от того, что сможет с ним встретиться на доме 2. Чего добивается, как считаете? Чтобы на проект вернули? Или это просто месть обиженного мальчика?
Автор Шпилька
Поделиться24426 Апр 2017 22:15:53
Мария Шарапова выиграла первый официальный матч WTA Porsche Tennis Grand Prix 2017 в Штутгарте после дисквалификации. Поздравляем!
© РИА Новости. Антон Денисов
Поделиться24526 Апр 2017 22:17:59
У Ольги Рапунцель самый большой гонорар на «Доме-2»
На «Доме-2» из всех участников, которые сейчас находятся на телепроекте, Ольга Рапунцель находится дольше всех. Однако при этом она не смогла завоевать уважения в коллективе.
С ее мнением ребята не особо считаются, и считают, что у Ольги странности в характере и складе ума. Зато Рапунцель всегда в центре событий.
Ее поведение всегда обсуждается. В Сети появилась информация от Виктории Комиссаровой, она рассказала, что именно Оля Рапунцель на телепроекте получает больше всех участников. И называется даже сумма в 150 тыс. рублей в месяц.
Поделиться24626 Апр 2017 22:18:39
Лиза
Как же я люблю необычные вещи . Крутой костюмчик с разрезами на рукавах и на спине ***
Поделиться24726 Апр 2017 22:19:22
deryabina_kris
Ты держи меня за руку, дыши со мной через не могу ❤
Поделиться24826 Апр 2017 22:26:25
Давид Каландадзе, бывший участник:
Скоро выйдет на свет красивая песенка - Так не бывает"
Рэп исполнитель timbigfamilyofficial и очаровательная annakalash
Пожелайте нам удачи! ✌😏
#давидкаландадзе #такнебывает #песнягода #москва #новыйтрек #davidkalandadze #музыка #студия #fashiontv #запись
Поделиться24926 Апр 2017 22:27:41
Кирилюк и ресницы
Поделиться25026 Апр 2017 22:34:18
Новый круг старого сценария Рапунцелей?
Не успев ступить на сейшельский берег в новой компании островитян, старую песню затянули дуэтом Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Почему никто не желает уступить место на вилле? Очередное де-жа-вю, опять вдвоем в бунгало, опять никто не желает считаться с мнением и желаниями этой пары.
Эх, ошибочка очередная вышла. Вера Курочка сдала основную причину желанной изоляции Григорьевской в бунгало – там, действительно, нет камер в туалете. И соседи не могут внезапно перед стационарной камерой, как на на вилле, вдруг объявиться.
Опять разговоры слепого с глухим?
Так что, напомнив опять всем, что они пара стабильная (особенно, в игноре окружающими), гордо удалились в любимую «будку». Еще раз продемонстрировав, что никто считаться с мнением этих партнеров не собирается. А уж диалоги между собой напоминают разговоры глухого со слепым.
Идея половину эфира изображать и обживать новое лобное место на острове Любви, крайне неудачна, так как слушать эти нудные разговоры об одном и том же, пустая потеря времени. Смотреть вместо видов океана и красот островов, на такие же тоскливые лица нового островного десанта, особого желания вызвать не могут. Не знаю, как у вас, у меня негативные ассоциации ряженых ссыльных возникли.
И попытки столкнуть лбами «королев острова» Фрост и Рапунцель, яйца выеденного не стоят, сценарий моментально сдал Дмитренко, заявив, что конфликтовать должны Кузнецов и Фрост. Сценарии рушатся на глазах, зато туалет свободен, Рапунцель довольна. Тайные причины стали явными?
Автор Наталья Борушко-Юданова