НОВОСТИ 400
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47227 Апр 2017 21:07:00
Катя Жужа
🎉🎉🎉🎉🎉 праздник продолжается 😂😂😂😂
Поделиться47327 Апр 2017 21:09:16
Бородина Ксения
👯👯👯 комбинезоны 👯♂️👯♂️👯♂️ очень удобно, на каждый день бегать по делам самое оно👍🔝👌🏻👌🏻👌🏻
@irina_mitroshkina пока тебя нет, заняла твоё кресло 😂😂😂👑👑👑👑
На прошлой неделе купила себе вот эти 👓 ***😍 уже не первый год приобретаю именно там
Поделиться47427 Апр 2017 21:10:02
ЕН Камирен
Мы в Сочи!!!! Море, солнце!!!
Поделиться47527 Апр 2017 21:10:56
МАЙЯ ДОНЦОВА
Поспешное решение
нас решили с Лешей заселить, но для меня это поспешное действие , поэтому я не стала торопиться и осталась жить в женской спальне 🤘 это решение было принято исключительно мной и радует то, что Лёша меня понял, и не стал давить)
Поделиться47627 Апр 2017 21:12:58
Тата
Мой любимый муж,мой бубачка ❤
Поделиться47727 Апр 2017 21:13:41
Ветер Оля
Сегодня начали курс лечения в соляной пещере *** 💙💙💙
Миша был в полном восторге 😋
Даже уходить не хотел 😏
Всем рекомендую теперь туда ходить,мало того что полезно так еще и как красиво😍
Поделиться47827 Апр 2017 21:14:37
Катя Жужа
Отгадайте кто едет ко мне в гостиииии???😊😊😊😊
Поделиться47927 Апр 2017 21:19:03
На что намекает Александра Черно?
Поклонники телестройки бурно обсуждают отказ Александры Черно от преображений, которых от нее так ждет Иосиф Оганесян, коллектив дома 2, и, чего греха таить, многие зрители проекта, ведь не совсем приятно смотреть на молодую девушку, которая себя так запустила и даже пальцем пошевелить не хочет для того, чтобы исправить ситуацию.
Немногим ранее Черно написала в соцсетях, что не собирается меняться. Девушку все устраивает и раз Иосиф в свое время пришел на дом 2 к ней такой, то нечего теперь рассказывать о лишнем весе. Любят ведь не за красоту, а за душу. Но, как выяснилось сегодня, пост Саша написала, как любят говорить на доме 2 - «на эмоциях». На самом деле, она планирует худеть, просто пыток было сделано немало и без помощи специалиста, ей не справиться. В скором времени, уверяет Черно, мы с вами станем свидетелями ее «перевоплощения», правда подробности девушка пока рассказать не может.
Черно отправят на перезагрузку?
На что намекает Александра Черно? Девушку все-таки отправят на перезагрузку? Ей сделают липосакцию? Но ведь она находится на Сейшельских островах… Или фитнес-тренер на острове любви займется Сашей?
Автор Шпилька
Поделиться48027 Апр 2017 21:35:23
Что хорошего могут придумать Маня с Майкой-давайкой, кроме очередной пошлятины?
Майка с рассказом о том, что маман запретила ей волшебничать до свадьбы, поручила своей подружайке проверить содержимое штанов нового кавалера, а то ведь можно и промахнуться.😂 Маня, естественно, за любой кипиш....Выгнали Майку и готовят с жОнихом мизансцену...Трусишки сняты, Манька машет ими, как флагом и выносит вердикт "годен". Майка счастлива😂😂😂
Ирина Кузьмина, Гнездо Пересмешника
....................
ВОПРОС:
Зачем мальчонка говорит, что ему 22 года, если ему 26? 😃
Интрига, типа?))