Оксана
Тусанули норм)минус кг и плюс хорошее настроение)#танцы #даваитежитьдружно🙏
НОВОСТИ 400
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65128 Апр 2017 15:25:58
Поделиться65228 Апр 2017 15:38:09
Раскрыта тайна Кровавого водопада в Антарктике, над которой бились более 100 лет
Кровавый водопад был впервые найден в 1911 году, и с тех пор учёные не могли объяснить, почему вода окрашивается в такой цвет. Существовало предположение, что причиной тому служат красные водоросли, но оказалось, что дела обстоят совсем иначе.
Ещё в 2003 году было доказано, что красные водоросли здесь ни при чём. В воде было высокое содержание железа, и в этот раз учёные из университета Аляски провели исследование с помощью радара и обнаружили исток водопада. Выяснилось, что вода красноватого цвета зажата на глубине под ледником, а её возраст составляет более миллиона лет.
Причём эта вода может оставаться жидкой в условиях очень холодного ледника, что ранее считалось невозможным. Об этом говорится в новом исследовании учёных, описанном в журнале Journal of Glaciology.
Несмотря на то, что это звучит парадоксально, вода при замерзании отдаёт тепло, которое растапливает окружающий холодный лёд. Ледник Тейлора считается самым холодным из тех, в которых течёт жидкая вода.
лайф
Поделиться65328 Апр 2017 15:42:07
deryabina_kris
Ну что котята! Всем привет!✌🏻 какие планы у вас на сегодняшний день? Давайте поболтаем!😂
Поделиться65428 Апр 2017 15:47:22
Игорь Бузов
"Сейчас пол страны сказали мне СПАСИБО!" - говорит герой nikishin_uezd_1924 , после того как Оля падает от его удара навзничь. Это просто бомба! От другой половины говорить не буду, скажу от себя. "Мужчина нарасхват" - спектакль, который актеры превратили в яркое, красочное шоу, изобилуещее острыми шутками, искрометным юмором. Стандартная ситуация - муж, молодая любовница, сосед снизу, тихий пьянчужка..., которая превращается в фантасмагорию, приводит к невероятным превращениям, после того, как Полина решает сообщить все жене. Однозначно рекомендовано к просмотру. Отличная игра актеров. Ребята, 2lirnik sergeypisarenko nikishin_uezd_1924 , большое спасибо за предоставленное удовольствие. Доченька, buzova86 солнышко моё, ты вне комментариев - все супер! Лю. #мужчинанарасхват #никишин #лирник #писаренко #бузова #ольгабузова #сергейписаренко #антонлирник #евгенийникишин
buzova86
папуля, я буду ещё лучше 💋🙏🏻 спасибо за цветочки!!! Люблю и всегда скучаю!!!!
wara.1232211
очень талантливая Олечка!😻💐
Поделиться65528 Апр 2017 15:49:42
antongusev89
Утро с моей viktoriya_14 ♥ начали с пробежки на свежем воздухе🏞⛰🗻завтракаем ☕
Всем доброго утра 🕶🌴
#AntonGusev #GUSEVY #Греция 🇬🇷
Поделиться65628 Апр 2017 15:51:55
isagliani
Отдыхаем хорошооо!😉🖖 Рад был видеть дорогую ermakovan 🌹🤗, также познакомиться с харизматичной deryabina_kris! 😊 Спасибо всем за вчерашний вечер и за красивые песни! 🙌😋Дорогие мои подписчики, всем прекрасной пятницы!👍🏼😅 #кайфуем #житьвкайф #instalike #vsocam #ghosthunrers #paranormal #улететь #привыкаю #дом2 #тнт #красотки #караоке #музыка #любимыйгород #pr #tv #тв #эфир #почувствуйнашувесну #весна #жара #life #magic #аура
deryabina_kris
взаимно 🙏🏻
Поделиться65728 Апр 2017 15:54:47
Солдатов
Глеб похудел
Поделиться65828 Апр 2017 16:06:17
Елизавета Триандафилиди
Поделиться65928 Апр 2017 16:09:08
Саша Черно
Сейшельцы🏝😎✌🏻
Поделиться66028 Апр 2017 16:10:48
Яна Земит
Сегодня в магазине Тося устроила истерику.👀 Мы как раз уже стояли возле кассы. Сказать, что для меня это необычно, ново ничего не сказать. Но! Благо я понимаю причину этой истерики. Хоть она и началась с того, что я забрала стеклянную бутылку, но это всего лишь следствие. Причина совсем другая. Как я уже говорила ни раз, не бывает детских слез вот такого характера просто так, на ровном месте! У нас причина- адаптация, раннее просыпание, много нового вокруг, незнакомые люди, плюс лезут зубы. Думаю, самая главная причина все таки- ранний подъем, вот сейчас она уже спит 3 часа. В общем, спасибо людям в очереди, что молча пропустили нас и не лезли со своими успокаиваниями. Типа Кто так плачет, сейчас заберу тебя. Или Кто так плачет, такая хорошая девочка и плачет. Все это в такие моменты не работает, и даже наоборот прибавляет звук.🙈😭 Я сложила молча все продукты, повесила пакеты на коляску и потом присела к Тосе, так чтоб мои глаза были на уровне ее глаз. Сразу сказала, что люблю ее и что я рядом и все хорошо. Потом попыталась успокоить словами, но тщетно. Тогда я просто взяла на руки дочь и мы вышли. Тосик успокоилась сразу. Скажу честно, в такой момент мне не стыдно за своего ребенка, не неудобно, мне грустно от того, что мой ребенок плачет и что моему ребенку плохо. Конечно я по максимуму быстро стараюсь исправить ситуацию, но☝🏻 Но бывает форс-мажор и надо просто быть к этому готовой. Девочки, расскажите как вы себя ведете, когда вдруг ваш ребенок устраивает истерику в общественном месте? И есть ли у вас чувство неудобства?