Спрашивают, какая у тебя настоящая фамилия? Девичья - Гозиас. С пяти утра на ногах, всем табором ездят. Им из Владика присылают самолётом креветки и морские огурцы, они их в Москве продают по 2т.р и 2,5. Вот такой нелегкий бизнес. Сами не едят - дорого. Дочка устала уже. Тяжело целыми днями в машине. Зачем они все ездят? Костя бы сам встретил. Скоро магазин откроет, приходите, где-то на шарикоподшипниковой улице. Среди покупателей разыграет айфон 6. Чё то теперь сомневаюсь, что это её магазин.
Корчевников сделал сенсационное заявление о закрытии «Прямого эфира»
Вчера телеведущий Борис Корчевников опубликовал пост в микроблоге, в котором заверил общественность в том, что не собирается покидать популярную программу «Прямой эфир». Однако позднее ведущий удалил публикацию, чем вызвал недоумение у некоторых поклонников.
Спустя какое-то время Борис снова сделал заявление по поводу кадровых перестановок в телешоу и своего предполагаемого ухода. Корчевников расставил все точки над «i» и ясно дал понять, что подобные слухи далеки от действительности. Ведущий также отметил, что в будущем телезрителей ожидает множество интересных выпусков и проникновенных историй.
«Ровно четыре года назад в этой студии началась моя новая жизнь. Спасибо всем, кто пишет мне теплое о нашей программе, всем, кто смотрит и болеет вместе с нами за поразительные судьбы, которые мы здесь проживаем. И будем проживать. «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым не закрывается. Это слухи. Я не ухожу. Вместе с нашей командой мы готовим лучший ответ на информационную шумиху вокруг нас: ответ программами и еще более поразительными судьбами наших героев. Спасибо вам», – заявил ведущий.
+
Поклонники поддержали Бориса и пожелали ему всего наилучшего. «Успехов вам и вашей команде», «Спасибо, что вы есть», «Здоровья вам», «Очень рады, что вы с нами», «Действительно прекрасная новость», «Как же хорошо!», «Я вас обожаю», «Просто работайте в свое удовольствие», «Потрясающе, вы профессионал», – обсуждали фанаты телеведущего.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Борис Корчевников может уйти на православный канал «Спас». Сообщалось, что его учредитель патриарх Кирилл одобрил кандидатуру ведущего. «СтарХит» связался с Борисом Костенко, генеральным директором «Спаса», с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Представитель телекомпании сказал, что окончательное решение об уходе остается за телеведущим, и в настоящий момент рано делать окончательные выводы.
«Это его личное дело, официально еще не объявлено, приказ пока не вышел. Мы ждем, когда объявят учредители. Пока рано говорить о том, будет ли Борис вести что-то на «Спасе», – сообщил Костенко «СтарХиту».
Добавим также, что информация о предполагаемых кадровых перестановках в программе «Прямой эфир» вошла в десятку самых обсуждаемых событий в медиаотрасли за февраль этого года, наряду с возвращением шоу «Прожекторперисхилтон». Рейтинг, размещенный в Сети, был подготовлен компанией «Медиалогия».
Уроженка Ульяновска Диана Шурыгина, история которой стала известна благодаря передаче «Пусть говорят», выйдет замуж за «свадебного короля» Дениса Байгужина. Об этом пишет «Московский комсомолец». Как отмечает издание, такое прозвище Байгужин получил за то, что успешно учит своих клиенток, как выйти замуж за олигарха. Он рассказал «МК», что навестил Шурыгину в больнице и обсудил с ней три сценария предстоящей свадьбы. «У нее диагностированы панические атаки и состояние повышенной тревожности и страха. Но поддержать ее жизнеутверждающими новостями врачами не возбраняется, поэтому я рассказал ей о вариантах празднования нашей свадьбы и предложил выбрать на ее вкус», - отметил Байгужин, добавив, что он предложил девушке провести церемонию в Ульяновске, Лондоне или Майями. Сам «свадебный король» заявил, что предпочитает Лондон, где церемония «будет по-настоящему королевской, как у принцессы Дианы». Но Шурыгина, по его мнению, скорее всего, выберет Майями. Он подтвердил, что девушка дала согласие на брак, и заверил, что со временем они полюбят друг друга. «Аппетит приходит во время еды! Поживем и точно влюбимся, я сделаю из Дианы настоящую женщину», - пообещал он. Приглашения на свадьбу уже отправлены ведущему Андрею Малахову, рэперу Тимати и певцу Григорию Лепсу, отметил Байгужин. В свадебном агентстве «Московскому комсомольцу» заявили, что церемония в Ульяновске будет стоить как минимум 750 тысяч рублей с расчетом на 30-100 гостей. Свадьба в Майами обойдется в 9 800 000 рублей. Стоимость церемонии в Лондоне в агентстве разглашать не стали. В январе этого года вышел первый выпуск «Пусть говорят» о 17-летней Диане Шурыгиной, ставшей жертвой изнасилования весной 2016 года. По словам девушки, это произошло на дне рождения, куда ее пригласила подруга. Шурыгина рассказала, что была пьяна, а именинник – 21-летний Сергей Семенов - применил к ней физическую силу и изнасиловал. Суд счел вину Семенова доказанной и приговорил его к восьми годам тюрьмы. Родственники и друзья молодого человека отказались верить в справедливость приговора. После «Пусть говорят» у них набралось много сторонников. В интернете появилось множество оскорбительных мемов с Шурыгиной, сообществ в поддержку Семенова, а ее семье регулярно поступают угрозы. Позже стало известно, что Шурыгину госпитализировали в одну из столичных клиник «с подозрением на психическое расстройство». На обращении к врачам настояла мать девушки. Женщина заявила, что у ее дочери «крайне нестабильное психическое состояние». Сообщалось, что у Шурыгиной диагностировали панические атаки. Рамблер.
Новый выход Дженнифер Лопес: ну очень откровенно!. Накануне во Флориде прошла ежегодная церемония награждения победителей премии Billboard Latin Music Awards. Там были замечены актриса Ева Лонгория (42), певец Луис Фонси (39) и многие другие. Отметим, что эта премия отмечает заслуги выдающихся латиноамериканцев, так что без Дженнифер Лопес (47) тоже было не обойтись. На премии певица и актриса Джей Ло появилась в очень сексуальном черном платье от Жюльена Макдональда. Платье с глубокими вырезами подчеркнула все достоинства Дженнифер. А у нее, между прочим, двое детей: дочь Эмма (9) и сын Максимилиан (9). Нужно сказать, что красная дорожка и шикарное платье идут ей намного больше полицейской формы! Интересно, что фото со съемок нового сезона сериала NBC «Оттенки синего» (там Джен в кудряшках и в форме) тоже появились в Сети. Напомним, в сериале Дженнифер играет детектива и мать одиночку Харли Сантос, которая вынуждена доносить ФБР на своих коллег. Рамблер.
Про суд. Суд всё затягивается, перенесли ещё на месяц. Если бы знала, что такая морока, то и не начинала бы. Очень устала. Накажут ли Африку? Она уже наказана морально. (Да? А Танька, по моему, не в курсе, что она наказана. Бегает хвост пистолетом и про суд забыла). Африкантова, говорит, купила дешёвую путевку и теперь скулит на Гоа. ( А я видела, что Танька с толпой туристов зажигала всю ночь). Про волшебный голос. У меня, грит, такой успокаивающий голос ( ну когда не орет), что я хочу записывать сказки на аудиокниги. Татьяна К.для АНН
Вчера выступал в Коломне с песней про розу чайную. Ему понравилось. Зрителям не знаю. Теперь у него будут гастроли: 26.05 в Орле, 28.05 в Уфе. Его включили в список выступающих там артистов. Не весёлый сегодня. Всем дал совет - чтобы чего-то добиться надо пахать и пахать, как он и Ольга Бузова. А иначе будем сидеть на ж.. ровно.
Поклонники не узнали Оксану Федорову с «новым» лицом.
Со времен победы 39-летней Оксаны Федеровой в конкурсе «Мисс Вселенная» прошло около 15-ти лет. За это время в жизни телеведущей произошло немало перемен, как на личном фронте, так и в карьере. Однако многие пользователи Сети давно заметили, что самое большое изменение коснулось внешности некогда признанной красавицы. Так, недавно Федорова опубликовала на своей странице в Instagram селфи, хвастаясь новым макияжем. «Погода сегодня не радует, зато очень радует меня замечательный визажист Анна. Шикарный макияж из серии "хочу такой мейк ап" и преображение -самый лучший способ поднять настроение. Эфир на радио Орфей удался на славу. Аня, спасибо большое.», - подписала снимок Оксана. Но подписчики явно не оценили «вульгарный» образ ведущей, который, по их словам, очень испортил ее лицо и состарил на пару лет: «Так вы выглядите старее, вам не к лицу данный макияж.», «Неудачный макияж, старит и фото.», «Не Ваше это. Стали как все, к сожалению...», «Искусственная сделанность - не Ваше!», «Оксана, вас испортить трудно, но визажист очень старалась...», «Этот мейк ап чересчур надуман. И брови выглядят фальшиво,», - возмутились поклонники. К слову, не только неудачный макияж виновен в неестественной красоте Оксаны. Разговоры о том, что Федерова наведывается к пластическим хирургам появилась около несколько лет назад. Тогда эксперты заметили, что ведущая немного увеличила губы и подкорректировала форму носа.