Орги, зачем на проекте профессиональная жрица любви?
Как инструктор?
Смотрите в эфире 1 мая 2017
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 400
Орги, зачем на проекте профессиональная жрица любви?
Как инструктор?
Смотрите в эфире 1 мая 2017
Марина Тристановна
Я долго отсутствовала на проекте, потому что я ездила в свой любимый Китай. Я получила колоссальное удовольствие от встречи с друзьями, от шопинга, от того что я побыла там где жила 13 лет. Я очень сильно заскучала по Тате и Валере по Дому-2 и по всем участникам. Проект стал для меня настоящим домом
olgaorlova
#moodoftheday #haveaniceday #relax
Лиза
Доброе утречко 😻 с любимым Барсиком 😼❤
Экс-директор Даны Борисовой рассказала о ее состоянии
Несколько дней назад в эфире «Пусть говорят» Андрей Малахов впервые затронул историю, взволновавшую всю страну. Мама телеведущей Даны Борисовой обратилась в программу с просьбой о помощи. Женщина заявила, что ее дочь регулярно употребляет наркотические вещества. Друзья Даны были готовы прийти к ней на помощь, чтобы заставить ее одуматься. Съемочная команда популярного телешоу навестила Борисову. В своем микроблоге Дана сообщила поклонникам о том, что уезжает в Самуи. Звезда планирует восстановиться за рубежом.
Спустя несколько дней после выпуска программы, вызвавшего бурные общественные обсуждения, экс-директор Даны Борисовой Лера Тувина рассказала журналистам о ее состоянии. Продюсер поведала, что в настоящий момент телезвезда проходит курс реабилитации. По словам Леры, ее знакомая действительно оказалась в сложной жизненной ситуации, но знаменитость вовремя спасли.
«Дана сейчас на лечении. Человек реально попал в беду. Сказать, сможет ли она преодолеть трудности, никто не может. На все воля Божья. В первую очередь Дана должна понять, что ей нужно бороться самой. Она готова к этому. Дана признает, что с ней случилась беда. Ей сейчас оказывают помощь. На данный момент человек спасен. Вот два-три дня назад могла случиться трагедия. И мы бы сейчас говорили с вами совсем по-другому поводу. Например, о том, как человек спрыгнул с 13 этажа», — поделилась Тувина.
Женщина не скрывает своего негативного отношения к стилисту телезвезды Рэю. Тувина уверена, что тот воспользовался состоянием ведущей в корыстных целях. Автомобиль, который ему на время предоставила Дана, он якобы так и не вернул. По словам Леры, ее знакомая лично звонила мужчине, но местонахождение машины до сих пор не установлено.
«Если у него двое детей и жена, что же он так себя ведет? Напрашивается два вывода: либо у него с ориентацией непорядок, либо он выполнял свою миссию в общении с Даной», — добавила продюсер в ходе беседы с корреспондентами Sobesednik.ru.
Добавим также, что сама Дана Борисова не признает увлечение запрещенными препаратами. В эфире «Пусть говорят» звезда заявила, что лечится от анорексии. В свою очередь, мать телеведущей настаивает на другой версии происходящего. Впервые о сложных взаимоотношениях с родительницей Дана заговорила в 2015 году. Во время откровенного интервью с Андреем Малаховым знаменитость не смогла сдержать эмоций. Позднее Борисова пожалела о сказанном и попросила редакцию передачи не показывать беседу с ней.
"СтарХит"
Ваня Чобану
Кристина Ослина
"Женская привлекательность только тогда сильна, когда она естественна и стихийна."
Мэрелин Монро
daniel.gusev
А мы на дачу🏡🥓🍖🍗🍢🥗🍃🌳🌲
Полина Гагарина рассказала о рождении второго ребенка
Буквально несколько минут назад Полина Гагарина опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, появления которой долго ждали преданные поклонники певицы: на снимке Полина запечатлена на руках с новорожденной дочкой.
Малышку 30-летняя Гагарина родила на днях. Для певицы, у которой от первого брака есть сын Андрей, ребенок стал вторым, а вот для ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, первым.
СМИ сообщили о том, что Полина Гагарина стала мамой во второй раз еще несколько дней назад, но артистка не спешила подтверждать эту информацию. Однако ажиотаж вокруг этой темы нарастал, подлил масла в огонь и Дмитрий Нагиев, который в прямом эфире шоу "Голос. Дети" поздравил певицу с рождением ребенка. Гагарина решила расставить все точки над "и":
В этом посте, у себя на страничке, я хочу сама своими словами рассказать вам о волшебном событии, которое случилось в нашей семье на днях — это рождение ребенка,
— написала Полина.
Гагарина поблагодарила врачей и весь персонал элитной московской клиники, в которой она рожала:
Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появиться на свет нашей малышке. Очень внимательный и чуткий персонал, не просто профессиональные врачи, а люди, которые прислушивались к моим чувствам и желаниям. Спасибо за комфортное пребывание, за заботу и уход.
Ну и, конечо, Полина поблагодарила поклонников за поддержку:
Дорогие мои читатели, друзья и поклонники! Вам отдельное и самое сердечное спасибо за понимание и доброту. Вы самые лучшие. Люблю.
О беременности Гагариной стало известно только в ноябре прошлого года, однако все это время певица скрывала свое интересное положение. Первую фотографию, на которой виден округлившийся живот, Полина показала поклонникам уже после того, как родила дочку.
spletnik
Лиля
Сегодня решила сделать маникюрчик в салоне красоты Кадони 🤗😘 Прекрасный персонал , который находит подход к любому клиенту (PS : даже самому капризному ) 😁😝🌶
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 400