«Для меня это был полный шок и для моих близких. Я с ней знаком с прошлого лета и насколько вы помните, как давно у Даны такое поведение, какое есть, неужели моя дружба повлияла. Приезжал, видел симптомы, у нее отнимались ноги. Я носил ее из комнаты в комнату, умывал ее, приводил в порядок, готовил, когда она не могла. И после этого мать мне говорит, что я ее подсадил на наркотики», - рассказывал Рэй.
Самедов недоумевает, почему у Даны Борисовой плохие отношения с мамой. По его мнению, телеведущая просто боится Екатерину Ивановну.
«Я приезжаю, она сидит в луже пива и просит: «Вытащи мать из комнаты». Я захожу в другую комнату, впервые вижу мать. Екатерина Ивановна стоит в позе, может, ей сказали, что приедет Рэй, наркодилер не знаю, кто. Она в такой позе защитной стоит. Я захожу, тут Полина подбегает, меня обнимает: «Мама сошла с ума». Я полном шоке, пытаюсь Дану затащить в квартиру. Они мне начинают внушать, что она сошла с ума. Дана кричит: «Не слушай их!» Я стою, она меня просит вытащить маму из квартиры. Я говорю, я не могу с матерью так поступить, давайте вы сами все решите. Полина начинает хихикать над мамой, что она в таком состоянии, подбегает, начинает ее ногами пинать», - вспоминает Самедов.
Мужчина признался, что пытался помочь Борисовой. Он хотел сменить ее круг общения, советовал ей уехать подальше от Москвы.
В студии появилась мама Борисовой. Она решила посмотреть в глаза Рэю, которого считает виноватым в том, что случилось с ее дочерью. Женщина была на взводе, а потому в диалоге с мужчиной часто переходила на крик. Самедов пытался успокоить родительницу его подруги, однако его попытки закончились неудачей. Затем Екатерина Ивановна начала пререкаться с экспертами в студии. Когда Рэй покинул студию, Андрей Малахов призвал женщину немного успокоиться и усадил на диванчик для гостей.
Затем ведущий программы «Пусть говорят» показал видео, на котором он вместе с приятелями Даны Борисовой поздним вечером отправились к ней. Они хотели любыми путями уговорить женщину отправиться в клинику на реабилитацию. В итоге им пришлось пойти на хитрость: сказать, что ее выбрали в качестве ведущей нового реалити-шоу. Только после этого она открыла входную дверь в квартиру и начала готовится к поездке. Наспех собрав вещи и не успев накраситься, Дана отправилась в аэропорт.
«Такой праздничный день, мы собираемся улетаем в Таиланд, я проснулась, даже не накрасилась, мне помогли собраться, так неожиданно все, ноя очень много перенесла, особенно последнее время. Настрой бодрый, в выспалась. Но я до сих пор не верю, когда сяду в самолет, поверю», - рассказала Дана Борисова.
Екатерина Ивановна призналась, что четыре года назад пыталась бить тревогу – она видела, что с ее дочерью происходит что-то неладное. Однако мама телеведущей рассказала, что Дана выселила ее из квартиры.
Каждый день Дана говорила на камеру о том, что с ней происходит в клинике. Она рассказала, что у нее отобрали мобильный телефон – она осталась без связи, из-за чего очень расстроилась. Борисова не может ничего есть.
Прошло уже три дня, как Борисова находится на лечении, тем не менее, она пока не поняла, что она не будет вести шоу про борьбу с анорексией, а сама является пациентом клиники.
"СтарХит"