Журнал ДОМ-2
Знаешь, с кем проводит выходные Ольга Бузова?
Редакция нашего журнала готова ответить на любой вопрос в Ask.fm
Ссылка в био👆🏼
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 401
Журнал ДОМ-2
Знаешь, с кем проводит выходные Ольга Бузова?
Редакция нашего журнала готова ответить на любой вопрос в Ask.fm
Ссылка в био👆🏼
За ТВ серьезно переживаю, последний эфир она вела с некой Таней, которая живет на ГОА уже три года!Сидит лапшу на уши вешает Тане про несчастную жизнь, как она хочет домой, что ее якобы ограбили и украли сумку с документами и карточкой на которую мама якобы переводила деньги, зовут бабу Таня, она из Ижевска, Удмуртия и давно мечтает о дома, даже пустила скупую слезу, постоянно чешет нос, подозреваю что нюхнула и бродит за Таней.Смеркалось, Таня с Сашей сидели в кафе, другая Таня ижевская неустанно пересказывала в 105 раз как она оказалась в беде, у нее выпали зубы, но она ж гордая и просить не станет.Как выяснилось потом квартиру свою в Ижевске она сдает хохлам из Одессы, изучила все письки у индусов, даже попробовала одного 76 летнего англичанина , думаю вы без моих комментариев поняли кто такая эта Таня и чем она занимаетсяю Таня тоже поняла, шепчет Саше-где деньги, документы и рюкзак, давай дергать, но Саша расслабился и желает кушать.С нетерпением жду следующего их выхода потому что чувствую что ТВ нашла таки на жопу приключений.
Спасибо, КАФЕ ДОМ2.
Оксана, бывшая жена Тарасова
Со временем все больше начинаю понимать, что для меня главное - дети и семья😙 Получаю истинное удовольствие, заботясь о близких😘 Я никогда не ратовала за равноправие в семье, мужчина - это глава, женщина же создает благоприятную атмосферу, поддерживает и безгранично верит в его успех. Априори она должна быть на стороне любимого в случае конфликтов, вызванных внешними раздражителями. Ее роль хоть и велика, но тем не менее второго плана.
Глеб Жемчугов.
Я устал быть бедным
Лена Бушина с дочкой
Солнце
Да да да да да это Кавказ #дагестан встречает нас порывистым неукротимым ветром сорвавшимся с гор и принесшем дух свободы. #Махачкала #Кавказ #горы #горцы #каспия #свобода #небо
Поколение задротов
Автор: Лена Миро
Я не люблю россиян моего поколения. Рождённые в конце 70-ых — начале 80-ых в «совке» — это, в массе своей, закомлексованные задроты с колхозными ценностями в башке.
Оно и понятно: взрослели в 90-ые, когда к нам после развала Союза вдруг хлынули ценности дикого капитализма.
Самооценка среднестатистического россиянина моего поколения базируется на его способности потреблять. Чем больше потребляет, тем круче.35-летняя кура забивает шкаф туфлями, а её 40-летний муж рвёт жопу, чтобы купить машину подороже. Так он чувствует себя мужиком, а она — успешной женщиной.
Загрузить рыхлые жопы в «Мерседес» и забить дом барахлом — вот смысл жизни таких товарищей, подростковые годы которых были озарены появлением «Сникерсов», «Кока колы» и сериалов о том, как красиво страдают богатые.
Нынешние 20-летние — намного круче. Свободнее. Продвинутее. Шарят лучше. Комплексов меньше.
В то время, как 40-летняя корова вовсю старается казаться, девчонка, рождённая в конце 90-ых, просто живёт. Без оглядки на то, что там кто подумает.
Нет, есть, конечно, и среди молодых зажатые, напряжённые дуры и бараны, но их значительно меньше, чем среди людей моего поколения.
Согласны? Почему да? Почему нет?
Асратян Алина
-Хочу выучить испанский.
-Хочу получить права.
-Хочу переехать жить в горы.
-Хочу выиграть "Миссис Россия 2017"
-Хочу на отдых.
-Хочу доченьку .
.
Так много этих хочууу 😭😭😭
Будем все по порядку выполнять 💪🏾💪🏾
.