ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 401


НОВОСТИ 401

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Аня Бузова
Кайфушечки ☀🤗😎 футболка #ясоздаютренды от моей любовки olgabuzova ❤❤❤

https://cs540102.userapi.com/c837628/v837628101/34487/vOpbp2eYhME.jpg

0

322

Ай да Черкасов! Ай да сукин сын!)

Пока Андрей Черкасов в Германии, его собака Моника по обыкновению у девушки Кристины, НЕ Ослиной)
Как, впрочем, и всегда, когда он уезжает на гастроли.

ФОТО девушки сегодняшние
ВИДЕО 4 месяца и 7 месяцев назад

https://cs540102.userapi.com/c837628/v837628101/34498/WShsLT1dNkk.jpg
https://cs540102.userapi.com/c837628/v837628101/3449f/fH8RZeNf9Tc.jpg

cherkasov119
От этой поездки в Германию исключительно положительные эмоции. Понравилось всё! И сам город Кёльн, его символ - Кёльн Дом конечно же, шопинг по магазинам), наши люди здесь- все доброжелательные ; само выступление удалось на славу. Спасибо Кёльн и до встречи ✌😉🇩🇪

https://cs540102.userapi.com/c837628/v837628101/344a7/FK51KoZ3Qd0.jpg

0

323

https://pp.userapi.com/c637929/v637929270/444b6/9AyZgctHIzk.jpg
спасибо, Плюшка
Пересмешки 4

0

324

Валерия опасается переезда детей за границу

Певица Валерия – многодетная мама со стажем: ее дочери Анне 23, а сыновьям – Артемию и Арсению – 22 и 18. Но, несмотря на то, что дети уже давно выросли, знаменитость не перестает за них волноваться. По признаниям артистки, в свое время ей было очень нелегко надолго отпускать сына за границу, где ему предстояло получить хорошее образование. Валерия вспоминает тот период и осознает, что не хотела бы разлучаться с ребенком вновь.

«Хорошо, что Тема год назад вернулся в Россию из Женевы, где учился, – рассуждает Валерия. – Мне спокойнее, когда он под боком. Теперь вот опасаюсь, как бы кто не надумал за границей работать и не умчал от меня… Все мои дети самостоятельны и умны, но для меня все равно каждый из них остается ребенком. Поэтому и думаешь: как Аня до дома добралась? Поел ли Артемий? Тепло ли Сеня оделся?»

Певица призналась, что старается чрезмерно не опекать наследников, но все же принимать участие в их делах и повседневных заботах. Сейчас Валерия гордится Артемием, Анной и Арсением, понимая, что дети выросли разумными и самостоятельными личностями.

+

«Всю свою жизнь, пока они росли, я пыталась приучить себя к мысли, что в какой-то момент сыновья и дочь отделятся от меня и к этому надо быть готовой, - говорит знаменитость. - Тяжело это принять, но я стараюсь быть детям не просто мамой, а также и другом, чтобы и во взрослой жизни мне нашлось место в их сердцах. Для этого я интересуюсь каждым их днем, но в то же время не навязываю свою точку зрения, не поучаю – это непросто».

Что же касается лично жизни сыновей и дочери, тут звезда старается быть предельно деликатной. Валерия признается, что, разумеется, ей не все равно, кто окажется рядом с ее обожаемыми детьми, но она старается не давить на них.

«Конечно, есть тревога и за то, чтобы рядом с ними оказались правильные, хорошие люди, с которыми они пойдут по жизни. Но все ребята у меня умные – хочется думать, что сделают правильный выбор. Пару лет назад я боялась, что у Сени вот-вот начнутся романы и я буду ревновать, – все-таки младший сын… Когда у него появилась девушка, ждала, вот-вот во мне зашевелится чувство соперничества с ней, но, к счастью, пока оно молчит. Надеюсь, так будет и дальше».

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638627/v638627668/35dec/lFjOqLXR7xo.jpg

0

325

Курбан Омаров
Днем сальто назад на квадроцикле делал, а ближе к вечеру сижу на культурном мероприятии. Жизнь интересная штука...

https://pp.userapi.com/c637929/v637929319/462ee/poXBjBCesVY.jpg

0

326

Сергей Шнуров с супругой Матильдой

https://pp.userapi.com/c637929/v637929116/559f1/00wKjtcfuJE.jpg

0

327

После заката 30.04.2017

https://pp.userapi.com/c638627/v638627668/35dad/ufhDVfIxLGE.jpg

Краткое содержание:

Майя собирается определиться ближе к 20 маю, у нее есть симпатия к Леше, но замуж выходить нужно по любви. Майя не готова выходить замуж после недели знакомства. Леша с Майей заселились во вторую комнату, бывшую комнату Вики и Антона. Кадони предложил паре по громкой связи навести порядки, принести вещи, а не лежать на кровати.
Стас простил Лизу за ее поцелуи с Захаром, но теперь сомневается в том, будет ли Лиза с ним на Острове до конца. Лиза пока заселяться не хочет, она уже жила на проекте с человеком и не хочет усугублять их отношения бытом. Лизе не понравилось, что Стас не извинился за то, что говорил про то, что она реагирует на всех мужиков. Стас извинился.

далее

Парни попытались выяснить, чем Иосифа привлекла Саша. Валера считает, что габаритами. Иосифу Саша нравится, он ее хочет, Оганесян так прямо и сказал парням.
Оля Рапунцель поговорила с Димой о свадьбе и спросила, кто будет оплачивать свадебное путешествие. Дима ответил, что вместе. Оле не нравится, что даже в магазине они платят поровну, уже даже проект помогает справить свадьбу, а Дима все равно говорит о тратах поровну.
Дима Гусаков уединился в бассейне. Участники наблюдали за Димой, который круг за кругом наворачивал вокруг бассейна. Ребята зашли в бассейн и тоже стали ходить вокруг бассейна.
Сергей Кучеров в костюме доктора пришел за Юлей Ефременковой, которой решил оказать медицинскую помощь. Юля пожаловалась на то, что у нее болит горло, но Сергей решил измерить девушке давление. После окончания лечения Юля получила огромный букет цветов.
Петр поговорил с Аллой, пообещал ее поддерживать в коллективе и сказал, что всегда расположен к разговору, он был периодически агрессивен, но это была защитная реакция. Петя считает, что Аллу ждет на проекте блестящее будущее.
Виталик объявил о начале гавайской вечеринки в честь заселения Майи и Алексея. Всем участникам раздали ожерелья из цветов. Ангелина станцевала для Виталика приватный танец.

video-dom2

0

328

Как правильно вести себя на пикнике

За что могут оштрафовать на пикнике и как этого избежать

Костры в лесу и парке
Большинство отдыхающих едут за город или направляются в близлежащие парки ради того, чтобы развести костер и пожарить шашлыки, что является правонарушением.
В правилах пожарной безопасности в лесах, установленных Постановлением Правительства РФ от 30.06.07 № 417, прописано, что в теплое время года, когда весной снежный покров уже растаял, а дождливая погода осенью еще не установилась, разводить костры в лесу нельзя.
В столице правила еще строже. Согласно постановлению правительства города Москвы от 19 апреля 2016 года № 186-ПП, разведение костров запрещено круглый год независимо от погоды. Кроме того, в лесу запрещено бросать спички и окурки, даже высыпать золу из курительных трубок.
Многие думают, что не нарушают правила, если использовать мангал. На самом деле, это тоже открытый огонь, и ни в одном постановлении нет особых указаний, которые позволяли бы готовить еду на мангале в лесу.
При этом в пункте 4.4. «Правил пожарной безопасности на природных и озелененных территориях, особо охраняемых зелёных территориях, особо охраняемых природных территориях регионального значения в городе Москве» указано, что разводить огонь можно на специально обустроенных площадках.
Жаровню, барбекю или котелок можно установить на участке радиусом более 2 метров, который предварительно очистили от травы и других растений, мусора и веток. При этом рядом должен быть размещен информационный щит с набором противопожарного инвентаря – лопатой, ведром и емкостью с песком.
Теоретически оборудовать такую территорию можно и на пикнике.
Главный научный консультант компании «Юридическая служба столицы» Дмитрий Ястребов предупреждает, что за нарушение правил обращения с огнем на территории парков Москвы почти наверняка оштрафуют.

далее

Согласно статье 3.20 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) г. Москвы, за костер или мангал с открытым огнем грозит штраф на сумму от 3 до 4 тысяч рублей, на особо охраняемых природных территориях (ООПТ) регионального значения – уже 4-5 тысяч рублей, а за поджог хвороста, лесной подстилки и травы грозит административный штраф в размере 3 – 4 тысячи рублей.
«Получить штраф можно не только за костер, но и за поджог листьев и травы в местах общественного пользования, за исключением специально отведенных мест. В Московской области обстановку в лесах контролируют камеры видеонаблюдения. Также пожарные бригады в разгар сезона патрулируют лес, совершая обходы», - отмечает младший юрисконсульт компании «Мой семейный юрист» Олеся Обижаева.

Распитие алкоголя на природе

Казалось бы, назвать лес общественным местом и местом массового скопления людей можно с большой натяжкой, а потому ничто не мешает выпить на природе. На самом деле, употребление алкоголя в лесопарках и других мест отдыха запрещено законом.

Согласно части 7 статьи 16 ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», потребление (распитие) алкогольной продукции в зонах рекреационного назначения не допускается:

в городских лесах, скверах, парках, городских садах,
на территории прудов, озер, водохранилищ, пляжей,
в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом).
Исключения:

алкогольная продукция, приобретенная в организациях, у крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей (ИП), признаваемых сельскохозяйственными товаропроизводителями,
потребление пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, приобретенных у ИП, при оказании этими организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг.
«Для предотвращения негативных последствий отдыха на природе, если вы планируете употребить алкогольные напитки, рекомендую ограничиться их приобретением и потреблением в местах общественного питания, расположенные на природе. Там же всегда возможно заказать и приготовить на открытом огне пищу в специально оборудованном для этого месте», - советует председатель правления Московской коллегии адвокатов «Лексум» Алексей Петров.
С 2014 года внесены изменения в статью 20.20 и 20.21 КоАП РФ, предусматривающие ответственность не только за употребление алкогольной продукции, но и за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф за пикник с алкоголем может составить от 500 до 1500 рублей. Но закончиться он может и административным арестом на срок до 15 суток для всех участников мероприятия.

https://pp.userapi.com/c636427/v636427862/69434/SATzqQHvdX8.jpg
https://pp.userapi.com/c636427/v636427557/67937/IhJ_BctoTLo.jpg
спасибо, Лануся

0

329

Как замариновать шашлык

Какое мясо выбрать
Главное – мясо должно быть свежее, не замороженное, отмечает шеф-повар кафе «Мимино» Георгий Кирия.
Мясо для шашлыка желательно покупать на рынке, а не в супермаркете, советует шеф-повар с 20-летним стажем, владелец портала povarnachas.com Александр Липинский.

Для свиного шашлыка лучше всего брать шейку с равномерными прожилками жира. Наиболее подходящая часть бараньей туши – корейка или задняя часть ноги, хотя такое мясо более жесткое.
Телятину легко пересушить, предупреждает шеф-повар, а если выбирать это мясо, то заднюю часть ноги или толстый край. Телячий шашлык надо подавать сразу, как только он готов.
Самые лучшие части для куриного шашлыка – голени, так как их удобно есть. В принципе, можно брать любую часть тушки. Чтобы не пересушить куриную грудку, ее можно жарить целиком, делится опытом Липинский.
Чтобы приготовить шашлык из рыбы, лучше брать осетрину: она плотная, в ней мало костей, ее можно нарезать крупными кубиками. Эта рыба не будет распадаться при жарке.
По словам шеф-повара, семга больше подходит для обычных стейков на гриле.
Маринады

далее

Как объяснили эксперты, принцип действия маринада – это разъедание волокон мяса кислотой, в результате чего оно становится более нежным и мягким.
Пропорции для приготовления маринадов обычно определяются на глаз, главное – чтобы мясо было равномерно покрыто жидкостью, но не плавало в нем.
В классическом уксусном маринаде примерное соотношение – 200 грамм основного ингредиента (уксус) на 1 килограмм мяса, столовая ложка паприки, соль и перец по вкусу.
Для мариновки свинины хорошо подходят китайские соусы, например, сладкий чили. Обычно в таком соусе уже содержатся все необходимые специи, можно добавить нарезанный лук.
«Чили придает интересный вкус мясу, он сладкий и одновременно острый. К тому же, сахар при нагревании карамелизуется, так что внешний вид тоже получается аппетитный», - отмечает шеф-повар.

Свинину и телятину Александр Липинский рекомендует замариновать в минеральной воде: репчатый лук, нарезанный полукольцами, соль, перец по вкусу и минеральная вода.
Шашлык из баранины маринуют в оливковом масле холодного отжима, в которое добавляют свежий розмарин, тимьян, нарезанный репчатый лук, соль и перец. Можно положить немного паприки. Такой маринад сделает блюдо ярким, аппетитным внешне.
В маринады для любого мяса можно добавлять хересный уксус – его выдерживают в бочках из-под хереса, по вкусу он напоминает бальзамический. Он придает островатый акцент шашлыку. Купить хересный уксус можно в обычном супермаркете.
Для шашлыка, кроме уксуса, используют: лимонный или гранатовый сок, томатный сок, кефир, добавляют зелень (зеленый лук и кинзу), травы (дикую мяту, эстрагон), различные специи, например, хмели-сунели и кумин.
Для куриного шашлыка лучше всего подойдет маринад из соевого соуса, специй, карри, соли и перца по вкусу. Также Липинский рекомендует добавить сладкий соус чили, как это делают китайцы.
Рыба (осетр) не нуждается в мариновке – достаточно посолить и поперчить ее по вкусу, обмазать майонезом, а если добавить паприку – получится красивая корочка. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло.
«Сметана сильно отличается от майонеза по составу, поэтому ее нельзя использовать – она будет стекать при жарке.
Майонез создает необходимую оболочку и запекается, придавая красивый цвет. Даже если вы не едите майонез в повседневной жизни, в этом блюде он очень уместен», – объясняет Александр Липинский.
Если есть возможность, можно замариновать шашлык на ночь либо на час, а иногда можно жарить сразу.
Как жарить
По словам Липинского, чтобы приготовить вкусный шашлык, важно сделать угли правильной температуры и расположить мясо не слишком далеко и не слишком близко от них. Чтобы затушить языки пламени, лучше брызгать водой из пульверизатора.
«Для куриного шашлыка я часто использую небольшие деревянные шпажки, они немного обугливаются, но не горят. Можно предварительно замочить их в кипятке минут на 20. На такие шпажки нанизывается мясо, а после этого кладется в ту же решетку для гриля», – рассказал шеф-повар.
В крайнем случае, можно пожарить шашлык на решетке для гриля, ее удобно переворачивать.

Источник: riamo.ru

https://pp.userapi.com/c636427/v636427660/69806/wxgHfBFpE5g.jpg

0

330

Дерябина

https://pp.userapi.com/c638627/v638627611/3343f/Y8ZrsueA0rM.jpg           https://pp.userapi.com/c638627/v638627611/33449/CKANf1Uv1mM.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 401