Марина Тристановна
#Пекин
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 401
Марина Тристановна
#Пекин
Анастасия Костенко
Хорошо-то как, за городом 😻☝🏻
По традиции выиграла у брата😅 ( он же ни разу не поддаётся 🙊)
Всем классных и семейных праздничных выходных ❤
Пенсионер купил мобильник за 65 тысяч рублей "банка приколов"
В Москве задержан пенсионер, расплатившийся за мобильник стоимостью 65 тысяч рублей купюрами "банка приколов". На него завели дело о мошенничестве.
Как уточняет сайт НТВ.Ru, 65-летний мужчина увидел объявление о продаже гаджета в Интернете, после чего встретился с пострадавшей в кафе и купил устройство, оставив продавцу пятитысячные фальшивки.
Рамблер.
Алексей Самсонов
Наконец то я пришёл на тренировочку спустя полгода 🙈 Всем хороших выходных и с наступающими праздниками🇷🇺😉
Либерж Кпадону
Все дела сделаны😍👍 С хорошим настроением едем от *** @joseph28serge хочет кушать, по этому теперь в кафе😋🍕🍖🍔
Екатерина Колисниченко
Шашлык-машлык @salibekova Сегодня обязаны все это сделать !!!
Дарья Пынзарь
#майские
Андрей Чуев
Всех с Весной !🌹💝🔥🤘🕺🏻🎉 Жизнь настолько интересна, что каждый день преподносит сюрпризы и приятные шалости👌👈💋🤑🔥Как вы думаете, к кому я намыл шляпу?😂🔥
Дочь Юлии Волковой усомнилась в родстве с ней
На днях певица Юлия Волкова и создатель многих скандальных фильмов Валерия Гай Германика встретились на одном из благотворительных мероприятий в Москве. Девушки пришли не одни, а взяли с собой своих детей. Как выяснилось, 12-летняя дочка певицы Виктория обладает удивительным сходством с режиссером. Девочка так сильно похожа на Валерию, что даже сама засомневалась в том, кто является ее мамой. Известная певица и режиссер с юмором отнеслись к этой истории и выложили фотографии с мероприятия в свои микроблоги.
«Сенсация! У Юлии Волковой дочь от Валерии Гай Германики! Иначе как объяснить, что она моя копия?» - написала в своем микроблоге режиссер.
Поклонники тут же прокомментировали невероятную новость: «Да, реально ваша дочь! Я с вашей настоящей дочкой перепутала!», «Значит, надо фильм снимать, где она вас в детстве сыграет!» - писали под фото фанаты Валерии.
Юлия Волкова тоже выложила фото в своем «Инстаграме» с подписью «Как так? Кто мама?» Фолловеры певицы начали активно обсуждать снимок: «А я уже несколько лет ломаю голову и пытаюсь понять, кого же мне Вика напоминает! Наконец-то этот день настал!», «Я только недавно увидела дочку Юли и поразилась, как она похожа на Валерию Гай Германику… Оказалось, Юля и Валерия еще и подруги. Бывает же такое!», «Словно детей перепутали в роддоме!»
Знаменитости давно дружат и часто посещают вместе различные события в Москве. Обе молодые женщины не только творческие личности, но и дважды мамы. У экс-солисткы группы t.A.T.u Юлии Волковой помимо дочери Виктории растет сын Самир, которому сейчас девять лет. Певица старается держать своих отпрысков подальше от посторонних глаз и редко делится их снимками, поэтому каждое новое фото детей становится настоящим открытием для ее поклонников.
Режиссер и сценарист Валерия Гай Германика также воспитывает двоих детей: девятилетнюю дочь Октавию и Северину, которой недавно исполнился годик.
"СтарХит"
Плюшка 😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 401