спасибо, Наталия Пархоменко
А я не боюсь вызвать на себя шквал критики! Потому, что верю только фактам и своим глазам. И только, опираясь на факты могу охарактеризовать людей.
1) Маша - одиночка, но больше, чем она никто не делает эфиры.
2) Она имеет большие психологические проблемы, но является самой необычной и самой интересной участницей.
3)Многие пишут, что она лгунья! Про кого и что она солгала? А кто-нибудь там правду вообще-то говорит? Включая ведущих.
4) Более того, ее называют алкоголичкой! Но она выпивает этого сока даже меньше, чем остальные.
5) Кричит? А кто не кричит? Ко всему прочему, она ,действительно воспитана,но нервы иногда не выдерживают ЛЖИ и КЛЕВЕТЫ именно в ее сторону.Поэтому и срывается.
Странно , что ее еще не обвиняют в грязи интимного плана. И лишь потому, что все остальные обвинения голословны, а уж здесь необходимы ФАКТЫ! А их нет.
Что касается Юли, то я вообще не понимаю, почему за ее поведение Меладзе выгнал ее со своего проекта, порушив практически созданную группу, не пожалев своего труда! А у Михаловского она одна из любимых кукол?
И опять же только факты:
1) развратна--видео это доказывает,
2) предаст любого, если ЕЙ это выгодно. Они с Кучером ровно в таких же отношениях, как и Лиза с Ваней! Почему тогда они не могут выстраивать свои отношения за периметром.
3) агрессивна— ВСЕ драки начинает она.
4) не умна и не воспитаны-— не может выиграть ни одной словесной дуэли.
5) лгунья, до мозга костей---фальшива насквозь в отношениях с совершенно дебильным мужчиной!
И так долго еще можно перечислять.
Одно понятно, это противостояние ДОБРОМ не закончится! Она необузданно жестока и однажды Юля не сможет сдержаться и последствия будут тяжкими.
Ведь это женщина— черное, смердящее зло!
Не место ей на проекте. Нельзя так рисковать людьми. И Михайловский обязан это понимать и предвидеть..