РЕДАКЦИЯ
Тема недели: кровопролитная война
Таких заклятых врагинь поляна еще не видела.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-kr … naya-voina
НОВОСТИ 401
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4011 Май 2017 01:44:39
Поделиться4021 Май 2017 01:54:43
Лёша-жених и его новые друзья, все свидетелями пойдут 😂
Совет да любовь!
Орги, вы вообще чем думаете?
Вульгарная дискредитация изначальной идеи проекта - в первый день увидел, нефиг строить - предложение, койка, загс и зарплата! 😃
Ай да маМайка, ай да тётя Ира, оргов переиграла) А как иначе дочу-простипому на проекте задержать? Только взамуж!
Лёша, держи крепче невесту - ценный экземпляр. Где и с кем только не был 😂
Поделиться4031 Май 2017 02:12:44
Майя-невеста с женихами
Конкурс на руку и сердце 😂
Тут главное успеть постельное белье перестелить.
Поделиться4041 Май 2017 02:14:04
Степа
Всех с праздником Весны и Труда! Очки by ***
#1мая#праздник#мирмайтруд
Поделиться4051 Май 2017 02:14:57
solncevrustam
Башкирия прекрасна..но я в аэропорт ..домой..
Всем спасибон..за прием и ласку😊😋
Степа Меньщиков
Ну и демонюга!
Поделиться4061 Май 2017 02:16:37
Аня Якунина
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяную, могли доставить домой.
— И что Вы там пишете?
— Доминикана, Бока Чика.
— Но Вы же живете в Москве?!
— Да. Но я уже в Доминикане! 😄😄😄
За Вас, Москвичи 🍹💋
#доминикана#dominicanarepublic#bocachika#saona#доминикана2017#отдыхатьнеработать
Поделиться4071 Май 2017 02:18:34
oksanastrunkina
#привет! Девочки, красные нити из Израиля! ***
Поделиться4081 Май 2017 02:21:08
Катя Кауфман немного обновилась
katyakaufman
Сначала не хотела ничего писать, но передумала 😂 просто я успокоилась наконец-то и больше ни о чем не переживаю 👌🏻 такое чувство, что эмоциональная перезагрузка уже началась..) чувствую себя немного обновлённой 💜
elena7061977
Катюха,ну когда уже начнем читать про радостные дни в твоей жизни??!!Как я жду ,когда появится человек,достойный тебя,который будет на руках носить и подарить радость в жизни!!!Ты ж красотка,давно пора купаться в любви и страсти!!!!
katyakaufman
спасибо большое!❤ такого человека встретить очень непросто ) особенно в небольшом городе) но всему своё время.)
Поделиться4091 Май 2017 02:26:03
ИОСИФ ОГАНЕСЯН
Я в недоумении
Каждый по разному справляется с одиночеством. Кто-то спокойно ждёт своего мужчину дома, а кто то уходит в разгульный захват. Саша решила Почувствовать себя свободной но не тут то было. То, что мне посчастливилось увидеть поразило напрочь. Позволять другим мужчинам заливать в рот сливки, и с ухмылкой на лице я прибываю в недоумении. Может это с Ее стороны провокация, или тем самым пытается вызвать во мне ответную реакцию она этого добьётся. Я ревнивый и очень мстительный. Так, что если с моей стороны будет ответная реакция пусть не удивляется.
Поделиться4101 Май 2017 02:28:34
Инесса Шевчук
Rublyovka
Dacha time 🍖🍗🥓