Настя Костенко
С 1 Мая, друзья!😁
Вот это я понимаю- весна! 💙💛❤
Давайте знакомиться, сколько лет, откуда, чем занимались и занимаетесь? В свою очередь, постараюсь кратко о себе.
Мне 23 года, родилась я весной, в самом жарком, южном городке ростовской области - Сальске.
В 2009 году окончила музыкальную школу по классу: хореография, вокал, хор и фортепиано. Не закончила художественную школу, так как в один прекрасный день меня оттуда забрали папа с бабушкой и отвезли в "музыкалку"( а мне пытались внушить, что я сама отказалась😈). Так же, ходила на каратэ До Сетокан. Очень нравилось, но мама не пустила на первый спортивный поединок и пришлось уйти. Вот так и умерла в моей спортивной мечте превосходная техника, линейное перемещение и иными словами -
Система в 20 ката. Ос
Дальше, благодаря азам Балета, развитыми divertisment_ , с легкостью поступила в ставропольский краевой колледж искусств, на отделение - народное хореографическое творчество. На последнем году обучения я резко передумала, решила, что балет мне ближе и перевелась в родной Ростов, на отделение искусство балета( уже с живущей во мне травмой - повреждением капсульно-связочного аппарата левого коленного сустава и разрыв мениска.)Балетмейстеры отнеслись ко всему с пониманием и дали добро окончить одну из лучших школ Юга России. Кстати, на государственном экзамене по народно-характерному танцу я потеряла сознание 😰
В перерывах я успела побывать в Китае и за три модельных контракта успела понять- это не моё 🤗 У меня большая семья, мама Виктория вышла второй раз замуж и с отчимом Сергеем у них трое детей- Диана(12 лет), Виктор (8 лет) и Дарина(4 года). У папы Ярослава - я одна. Ненавидела вопрос, которые посторонние люди любили с жаром задавать ребёнку, то есть, кого я люблю больше? Обоих. У меня разная любовь к родителям, но в процентном соотношении она равна! Оба родителя уделяли мне достаточное количество и качество внимания, не запрещая мне общаться друг с другом, чему я безумно рада и благодарна
Участвовала в разных конкурсах( не только красоты 😋), а если быть предельно точной:
Краеведческие,
Литературные,
Вокальные,
Хореографические.
Вроде, ничего не забыла😘
учусь в Российском Университете Дружбы Народов, на филологическом факультете, отделение- журналистика, третий год обучения. Параллельно посещаю курсы школы радио и телевидения "Прямой Эфир"
tima.mo7777
замуж когда?
Настя
всему своё время !)
ninashevhenko
Анастасия,удачи вам в жизни🤗Просто вам наглости на всю жизнь хватит, но где то она ещё вылезет!!!😘
Настя
но знаю одно: мне никогда не хватит наглости забрести на страницу незнакомого человека и оскорблять. Вам того же✌🏻
tima.mo7777
на что нибудь пластику делала? Что в тебе не своё?
Настя
извините, но вопросы не совсем корректные)
rvfilippova
Настя, вы очень красива, это факт. Но когда веришь в Бога, не сделаешь намеренно больно другому человеку. А вы это сделали.Я сама прошла через измену любимого человека и поэтому я Ольгу понимаю.
Настя
каждый живет своей правдой и глупость я комментировать не буду, увы🙌🏻
_venera_yuon
значит это правда ,если вы так боитесь сказать слово на эту тему
Настя
я просто не привыкла выставлять личную жизнь на показ и не очень хочу это делать. Это выбор каждого. Я немного рассказала о себе, но личное пространство осталось им сокровенно. Это мое осознаное решение 🙌🏻