Победители «Минуты славы» Геворг и Андраник Варданян получили за свои акробатические номера 5 миллионов
НОВОСТИ 401
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8722 Май 2017 14:12:37
Ольга Рапунцель
Я люблю тебя Жизнь! Цени жизнь , цени то , что есть сегодня! Говори то , что чувствуешь , и делай , то что думаешь! 🙏❤ Жизнь несправедлива, но все же хороша. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее , Верь в чудеса , в мечты , верь в себя и все непременно сбудется ☝👏 и никому никогда не завидуйте и что другие думают о тебе ,не должно тебя волновать! Это Мой вам совет 👌 Люблю людей , которые близки мне по духу , спасибо за вашу поддержку и любовь ❤💋💋💋 а тебе огромное Спасибо мой Любимый Мужчина @dmitry_dmitrenko несмотря на то ,что даже мы ругаемся и ссоримся , ты всегда рядом со мной , ты для меня всё 🙏 Мой родной всё равно Люблю тебя ❤❤❤
Поделиться8732 Май 2017 14:13:14
Антон Шоки
Поделиться8742 Май 2017 14:14:25
У Риты Керн даже советы и общение платное...
rita666kern-Много девочек пишет в личку с личными просьбами
Поделиться8752 Май 2017 14:15:01
Романец
Съёмки для top25photomodels 🔥🔥🔥Обещаю ,будет на что посмотреть 😍Образы огонь
Поделиться8762 Май 2017 14:15:25
Дворецков
#деньги #конкурс #дача #модно #любимые #модель #инстатаг #мир #диета #обед #жизньпрекрасна #взаимнаяподписка #дорога #мимими #мои #люблюнемогу #супер #фотография #облака #счастьеесть #шоппинг #инстаграм #кошка #розы #prilaga #очки #стильно #ужин #стилист #шопинг
Поделиться8792 Май 2017 14:29:46
Рыбка ароматная
Состав:
филе рыбы - 700 г;
кетчуп - 5 ст. л.;
соевый соус - 5 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
мука для панировки;
масло для жарки;
соль по вкусу
Приготовление:
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
От соуса при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться8802 Май 2017 14:31:06
Всё-таки реклама – двигатель торговли!
В начале 1990-х годов израильское агентство «Фогель Левин» стало развивать рекламу на автобусах и решило продемонстрировать её эффективность, разместив принты напитка «Limonana» из свеже выжатого лимонного сока и листьев мяты. Вскоре жители стали часто спрашивать напиток, но его не продавали — оказалось, что агентство попросту выдумало его. Тем не менее, сначала некоторые кафе включили «Лимонану» в меню, а затем он появился и в магазинах в бутилированном виде.
Ист. Музей фактов