Рита Керн
Красоточки😻🙈 Правда?😉
НОВОСТИ 401
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8912 Май 2017 14:53:40
Поделиться8922 Май 2017 14:55:23
Что стало причиной смерти аферистки, называвшей себя княжной Таракановой?
На знаменитой картине Флавицкого «Княжна Тараканова» героиня изображена перед гибелью во время петербургского наводнения 1777 года. Однако настоящая аферистка, именовавшаяся княжной Таракановой и выдававшая себя за дочь Елизаветы Петровны и сестру Емельяна Пугачёва, умерла в заточении от чахотки двумя годами ранее.
Ист. Музей фактов
Поделиться8932 Май 2017 14:56:18
Особый ингредиент присутствующий в цементе, которым скреплялись блоки Великой Китайской стены.
Великая Китайская стена строилась, расширялась, разрушалась и восстанавливалась в течение многих веков и тысячелетий, но большинство сохранившихся до наших времён её фрагментов относятся к эпохе правления династии Мин 14—17 веков. Одной из причин этого является удивительно прочный цементный раствор из гашёной извести и клейкого варёного риса. Он применялся для скрепления блоков не только Стены, но и гробниц, храмов и многих других зданий. Ист. Музей фактов
Ист. Музей фактов
Поделиться8942 Май 2017 14:57:58
Однофамильцы решившие стать братьями.
Братья Васильевы, которых прославил фильм «Чапаев», вовсе не братья. В 1925 году однофамильцы Георгий и Сергей Васильевы познакомились в «Совкино», где оказались трудоустроены в одной монтажной комнате. Нередко они вместе работали над проектами, а их взгляды на кинематограф оказались во многом схожими. Вскоре они стали совместно режиссировать сначала документальные, а затем и художественные фильмы, неизменно указывая в титрах псевдоним «Братья Васильевы».
Ист. Музей фактов
Поделиться8962 Май 2017 15:00:10
Как выдумаете, для продажи чего был сконструирован первый в мире торговый автомат?
Первый торговый автомат был сконструирован инженером Героном ещё в 1 веке в Александрии. Опущенная в прорезь монета ударяла рычаг, который смещал задвижку и позволял вытечь некоторому количеству жидкости. Предназначена же эта машина была для раздачи святой воды в храме.
Ист. Музей фактов
Поделиться8972 Май 2017 15:01:01
Стилист Орловой:
Сегодня оооочень жарко на #сейшелы . Через час выезжаем на площадку #дом2 . Сегодня на #островЛюбви будет весело 🙈 💃 🍷
Лера Фрост
Пупсик ❤❤❤
Поделиться8982 Май 2017 15:07:52
Жужа
Моя девочка ! Моя душа ! Моя любовь ! 02.05.2008 ты подарила мне жизнь ! С появлением тебя , я узнала что такое ЛЮБОВЬ ! ❤ Я безумно люблю тебя ❤ ты для меня все !Желаю тебе много улыбок ,преданных друзей , ЗДОРОВЬЯ , а все остальное я тебе сама дам ❤ #МояНиколь9 7-го отмечаем 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Поделиться8992 Май 2017 15:08:38
Наталия Варская.
Дочь рыбака.
Это было у моря, разыгралась стихия,
И зависла над морем голубая луна.
Тучи в небе гуляли бесшабашно-лихие,
И как-будто хотели выпить море до дна.
А от солца остался только блик силуэта
И оно удалялось за сплошной горизонт.
И стояла девчонка, наблюдая все это,
Распустив над собою удивительный зонт.
На его парусине расцветали ромашки,
Маргаритки пестрели, как на клумбе весной.
Не боялась девчонка, и в косичках кудряшки
Не трепал буйный ветер, обходил стороной.
Там за тучами в море плыл отец той девчонки,
И ждала его лодку эта дочь рыбака.
И держала свой зонтик в онемевших ручонках,
Что б отец его видел, как огонь маяка.
Поделиться9002 Май 2017 15:09:16
advokat_terekhin
За прокурором стоит закон, а за адвокатом - человек со своей судьбой, со своими чаяниями, и этот человек взбирается на адвоката, ищет у него защиты, и очень страшно поскользнуться с такой ношей. #адвокаттерехин #адвокат