да чего то я сегодня после зубного никакущая(((
Завтра оттестируешь на ранее недоступном...Вечером придешь? Или так и будет день салютов о давно, которое раньше токо глазами
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162
да чего то я сегодня после зубного никакущая(((
Завтра оттестируешь на ранее недоступном...Вечером придешь? Или так и будет день салютов о давно, которое раньше токо глазами
Гость!
Северяночка,
Мы на дачу...С завтрешнего дня в прогнозе сплошные дожди. Они, конечно, нужны, но нам там будет не интересно!
Северяночка,
Мы на дачу...С завтрешнего дня в прогнозе сплошные дожди. Они, конечно, нужны, но нам там будет не интересно!
С завтрашнего дня ты наш...
Картинки...
Наша Плюшаня... где-то там... за горизонтом...
Мнение
Надо же кто-то ещё его Ёськой зовёт...
Люль, вот Хде тебя носит? Ты у мну зелёная, а тя нетути... И Хде твоя закадычная подружайка Тонечка, я уже соскучилась. Работяги подтягиваются, щас меня захомутают...
Ягодка!
Йоська грамотей)), испугался гадёныш))
Иосиф:
Заявляю официально!!!! Жены у меня НЕТ и НЕ БЫЛО. Натали это мой очень хороший друг и поддержка, а все мы знаем, что с друзьями дефицит!) Не верти слухам, они ни к добру. Всем хорошего вечера и приятных снов. Любите друг друга!) Кто сомневается в моей искренности к Бусинке??? Прежде чем осуждать других, начните с себя ибо вы не идеальны.😡😮😀😊
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162