всем доброго вечера
мои милые подскажите что то от горла... полоскаю пшикаю (мирамистином и некосоралом), пила разные сиропы, не могу больше((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162
всем доброго вечера
мои милые подскажите что то от горла... полоскаю пшикаю (мирамистином и некосоралом), пила разные сиропы, не могу больше((((
Елена11,
Ой, ленусик я только что сообразила, наверное на Новостной Цитирование только у Модеров. А другим то зачем? На Новостной ведь не обсуждают , только Новости. А принести туда что нибудь ты можешь и без Цитирования. Я думаю так
всем доброго вечера
А что, ангина? у меня муж спасается только Стоп-Ангина. Пшикалка. А так полощи содой, чем чаще , тем лучше, и лучше бы вызвать врача.
Да я хотела поздравить всех с победой.Такой великий праздник.
Да я хотела поздравить всех с победой.Такой великий праздник.
так ты и без цитирования можешь написать что хочешь и картинку принести, зачем оно тебе? пишешь поздравление, вставляеши картинку и жмёшь- Отправить
Всем нам хорошего вечера.
про меня читай выше
Маришка, ты ососбо не надрывайся, с передыхами
Про тебя Оль всё знаю в курсе всего!! Ты умничка !!А я со своими зубьями ,
откладываю на потом, а уже и" потом" скоро закончится
Вчера полдня газон гребла упеталась, а сегодня собака-ветер опять листвы нагнал
Бабка-Блюменкранц, тут как тут))) , вон какая довольная морта)) тоже славы захотелось тётке, чего же им дома то не сидится. Неужели нет более интересных дел в таком возрасте, чем хомячьи потрахушки? Приехала на свадьбу, а домой так не хоцца)))
Что ч вижу..
Фима
модератор
профиль ЛС е-майл
и всё больше ничего нет.
всем доброго вечера
Лена!!Я спасаюсь только полосканием сода+соль +йод , фурацилин ,тёплое питьё и ингаляции через носик чайника и сосательные пастилки с мёдом или шалфеем/ Но если ангина то антибиотики обязательно!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162