Бабушка Блюма мне не понравилась.Старается быть везде первой.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3626 Май 2017 17:08:24
А что, ангина? у меня муж спасается только Стоп-Ангина. Пшикалка. А так полощи содой, чем чаще , тем лучше, и лучше бы вызвать врача.
у нас в городе на 33 участка 4 врача. по вызывам не ходят. в поликлинику не попасть
стоп Ангин попробую, спаисбо
Лена!!Я спасаюсь только полосканием сода+соль +йод , фурацилин ,тёплое питьё и ингаляции через носик чайника и сосательные пастилки с мёдом или шалфеем/ Но если ангина то антибиотики обязательно!!
мед я не ем...
за шалфеем бм погоню...спасибо
Бабка-Блюменкранц, тут как тут))) , вон какая довольная морта)) тоже славы захотелось тётке, чего же им дома то не сидится. Неужели нет более интересных дел в таком возрасте, чем хомячьи потрахушки? Приехала на свадьбу, а домой так не хоцца)))
дом сторожит.
Поделиться3636 Май 2017 17:34:14
Что ч вижу..
Фима
модераторпрофиль ЛС е-майл
и всё больше ничего нет.
Лена, даже не знаю, как тебе объяснить. Ты когда заходишь на Новостную, у тебя должно быть как у участника форума должно быть вот так, Удалить -только у Модеров. Ты зачем зашла в Фимин профиль то????????
Не лезь ты в Левую сторону форума, тебе это совсем не надо!!!!! Только Правая сторона!!!!!
Вот я тебе на себе показываю. Не нужно тебе ничего в левой стороне, только в правой!!
Поделиться3646 Май 2017 17:36:08
Наташа у меня яндекс.Написала таблетки от ангины для рассасывания.Вошла где написано таблетки для рассасывания название.Сама пользовалась Фарингосепт.Таблетки были розовые.Хорошо помогли.Стоят 173рубля.
Поделиться3656 Май 2017 17:36:16
стоп Ангин попробую, спаисбо
да, да, именно Стоп-Ангин. Мы как то были на Кубани, и муж схватил ангину, страшнейшую!!!!!! и прару раз пшыкнул, сразу всё прорвало и температура мигом спала
Поделиться3666 Май 2017 17:38:01
дом сторожит.
ужасная тётка, грубая, и наверное думает, что в этом изюминка)
Поделиться3676 Май 2017 17:44:00
Оля,зайдя на ветку новости я вижу с правой стороны или текст или картинку.С левой стороны Фиму и профиль,е-майл и больше ничего.Ни редактировать,цитировать,ответить этого нет.
Поделиться3686 Май 2017 17:45:18
Наташа у меня яндекс.Написала таблетки от ангины для рассасывания.Вошла где написано таблетки для рассасывания название.Сама пользовалась Фарингосепт.Таблетки были розовые.Хорошо помогли.Стоят 173рубля.
тоже попробую если стопангин не поможет
Поделиться3696 Май 2017 17:57:56
Оля,зайдя на ветку новости я вижу с правой стороны или текст или картинку.С левой стороны Фиму и профиль,е-майл и больше ничего.Ни редактировать,цитировать,ответить этого нет.
У меня так же!!А ещё новая веточка новостей ,написано закрыта.....
Поделиться3706 Май 2017 18:00:00
таааак)) пойдём другим путём)))) на Новостной ты можешь писать сообщения? вот так же как и здесь? я сейчас не говорю, ни о Цитировании, ни о Редктировании)
вот так есть? то есть все значки, и отправить и посмотреть? есть?
Лена, подожди ка!!!!! Там же ветка почему то закрыта!!!!! счас гляну