Им очень там нравится быть, особенно Тристановне.
ну а то)), бездомная китайско-грузинская гастарбайтерша))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162
Им очень там нравится быть, особенно Тристановне.
ну а то)), бездомная китайско-грузинская гастарбайтерша))
Вот , красивое видео, может кто посмотрит)
Кронштадт, красивейший город, я не так много бывала там, но каждый раз какое то благоговейное чувствоЯ- Кронштадт
Оленька, я мечтаю, в этой жизни, съездить на море, в Питер и в Кронштадт! мож, еще успею... спасибо за видео!
ага)) страшнее только смерть)
Люленька, думай о конечном результате!!! молодчина, что решилась и начала! теперь только терпение и мани-мани) зубы, это всегда болезненно(((
ему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) Елена11, люленция, ягодкаволчья
Девчули
Как ваше ни чего себе??
Я что то уже заманалась с этим садом огородом!Одной тяжело((Не всё под силу!
как я тебя понимаю, систер!!!
всем доброго вечера
мои милые подскажите что то от горла... полоскаю пшикаю (мирамистином и некосоралом), пила разные сиропы, не могу больше((((
Натусик, ешь свежий лимон , жуй с медом или без оного! помогает! убивает! ну и сода-соль-йод для полоскания, каждые 0,5 - 1 час
вот еще что нашла в инете:
Педиатр посоветовала растительный препарат «Тонзилгон® Н», который не только лечит, устраняя воспаление и боль, но и профилактически действует на ротоглотку, чтобы предотвращать ОРВИ и прочие простудные заболевания. Можно даже младшему давать - препарат с года использовать можно и до бесконечности
ой... тебе уже там всего насоветовали))
Штурм Берлина. В логове зверя. Фильм Алексея Денисова
Название: Штурм Берлина. В логове зверя
Год выпуска: 2015
Выпущено: Россия
Жанр: Документальный, исторические
Режиссер: Алексей Денисов
Ведущий: Федор Бондарчук
О картине:
На исходе Второй Мировой войны, бойцы Красной армии ведут усиленную подготовку к взятию Берлина. Чуть больше двух недель, солдаты штурмовали последние ряды фашистской обороны. Штурм этого города, стал единственным подобным случаем в истории планеты. Ведь общая площадь столицы немцев, на тот момент, составляла около девятисот квадратных километров.
К тому же, он был очень надежно защищен. Неимоверно ожесточенные схватки проходили в центральной части. Но несмотря на тяжелейшее преграды, немалые потери и рьяное сопротивление гитлеровцев, Берлинская операция завершилась в пользу красноармейцев. И, в самый разгар весны, германский Рейх был повержен.
Над Рейхстагом, ярким пламенем заполыхал Советский флаг - символ Победы! В ночь на девятое мая 1945 года, был проведен условный обряд захоронения вражеской тирании. Самопровозглашённые господа мира сложили оружие...
В России вводят налог на отдых
Автор:Сергей
06 мая 2017 20:19
Правительство ранее уже одобрило закон о курортном сборе, а теперь его внесли на рассмотрение Госдумы.
Вы уже отказались от отпуска за границей? Выбрали отечественное? Собрались в Крым или Сочи? Предпочли родной Алтай европейским Альпам?
Извольте доплатить.
[float=left][/float]
Итак, скорее всего, в нашей стране, появится новый налог для отдыхающих - курортный сбор. Его размер - до 100 рублей за сутки фактического проживания. Деньги, как оптимистично полагают в правительстве, местные власти пустят на развитие инфраструктуры. Правительство ранее уже одобрило закон о курортном сборе, а теперь его внесли на рассмотрение Госдумы.
"Итог для тех, кто хочет и дальше поправлять здоровье и поднимать настроение средь родных елок-пихт, берез и пальм таков. Родное правительство одобрило законопроект о том, что в четырех приятных телу и глазу регионах матушки России вводится курортный сбор. Крым, Краснодарский и Ставропольский края плюс Алтай — вот заповедные места, где со следующего года каждый взрослый курортник станет ежесуточно платить по 100 рублей за счастье спорить с волной, пить минералку и гулять по тропинкам, усыпанным иголками. Герои войны и труда с примкнувшими к ним инвалидами и детишки без права голоса будут отдыхать безвозмездно. То есть даром." - пишет "Комсомольская правда"
"Медуза" добавляет, что курортный сбор действовал в России до 2004 года. Впоследствии его возвращение неоднократно обсуждалось. В 2016-м президент России Владимир Путин поддержал возвращение сбора. В Ассоциации туроператоров считают, что туристов из-за сбора станет меньше.
кто на фото? Не Гуглить!!!!!!!!))
Штурм Берлина. В логове зверя. Фильм Алексея Денисова
Смотрела. Эмоции зашкаливали
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162