Посмотрите клип, я ревела, не могла сдержать слёз
Они живы, пока мы их помним! #ЖИТЬ ко Дню Победы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162
Посмотрите клип, я ревела, не могла сдержать слёз
Они живы, пока мы их помним! #ЖИТЬ ко Дню Победы
Оленька, у меня точно такой же альбом есть... и фотографии, похоже, как у меня...
Уроженец Челябинска отказался от пересадки головы. Почему?
5 мая 2017 17:29
30-летний программист Валерий Спиридонов родом из Челябинска должен был стать первым человеком, голову которого пересадят на донорское тело. Однако стало известно, что он уступил свою очередь китайцу.
Операция должна была состояться в этом году. Валерий Спиридонов объяснил переменившиеся планы тем, что первая тестовая операция должна была быть проведена на больном в терминальной стадии опасного заболевания, - сообщает издание «Комсомольская правда». «Я вам могу откровенно сказать, что в данный момент я занимаюсь своими делами – веду бизнес. Я уже перестал следить за этими сроками», - рассказал мужчина.
Сейчас Валерий занят тем, что путешествует по миру вместе со своей девушкой и занимается научными разработками.
Напомним, челябинец Валерий Спиридонов страдает мышечной атрофией и прикован к инвалидному креслу. Сейчас мужчина проживает во Владимире.
всем доброго дня...
что-то с форумом моим стало... ((( все везде чищено(((
В Гидрометцентре предупреждают о том, что в Центральном федеральном округе в ближайшие дни значительно похолодает.
По данным синоптиков, погода начнет меняться в воскресенье, 7 мая, а в начале следующей недели, 8 и 9 мая, ожидаются дождь и мокрый снег с гололедицей. Под влиянием активного циклона окажутся Тверская, Смоленская, Калужская, Рязанская, Московская, Владимирская, Ивановская области и юг Ярославской области. Ожидаются сильные осадки — дождь со снегом. Притом временный снежный покров может достигать 10–20 сантиметров.
Синоптики предупреждают, что возможно налипание мокрого снега на проводах и деревьях. А в северной части Центральной России при понижении температуры ниже нуля ночью 8 и 9 мая ожидается возникновение гололедицы. Кроме того, в большинстве областей ЦФО синоптики прогнозируют сильные порывы ветра до 15–20 м/с, передает ТАСС.
В столичном регионе температура, как ожидается, не достигнет минусовых значений. В ночь на 8 мая В Москве ожидается плюс два градуса, а в ночь на 9 мая — около нуля.
всем доброго дня...
что-то с форумом моим стало... ((( все везде чищено(((
Натусик, не плачь)) что у тебя почищено?
Натусик, не плачь)) что у тебя почищено?
куки и истории и вообще комп с телефоном ((((
ничего не поняла... какие куки?!
ФРАНЦУЗСКАЯ КОНЬЯЧНАЯ КОМПАНИЯ "HENNESSY" ОТСУДИЛА У ЧЕЛЯБИНЦА БОЛЕЕ 1,5 МЛН. РУБЛЕЙ
03.05.2017 16:31
Мужчина торговал суррогатом.
Семьянин хотел заработать на продаже контрафактного спиртного, но оказался на скамье подсудимых. Советский районный суд озвучил приговор мужчине, которого обвиняли по двум статьям Уголовного Кодекса.
Муж, отец и, судя по характеристикам, просто хороший человек, Хамзат Шамаев, видимо, даже не думал, что когда-то станет уголовником. Мужчина решил сколотить состояние, сбывая дорогой алкоголь без акцизов. Причем на бутылках его продукции красовалась копия товарного знака "Hennessy".
Но на контрафакте заработать не получилось. Склад с поддельным товаром обнаружили. Шамаева на несколько суток поместили в СИЗО, а затем под домашний арест. Мужчину обвинили по двум статьям Уголовного Кодекса.
Мария Ломакина, помощник прокурора Советского района: "Преступления, которые он совершил, относятся одно к тяжким, одно к небольшой тяжести, совершено им впервые, ранее не привлекался к уголовной ответственности. Ущерб потерпевшим не возмещен".
Представитель компании "Hennessy" подал гражданский иск о материальном ущербе. Его также рассмотрели на этом процессе. За уголовные преступления гособвинитель просил для Шамаева 2 года и 10 месяцев колонии и штраф - 900 тысяч рублей. А адвокат подсудимого настаивал на более мягком наказании.
Адвокат Хамзата Шамаева: "Я бы просил назначить наказание все-таки в виде только штрафа в минимальном размере, поскольку Шамаев уже ограничивался государством на период предварительного следствия, то есть, я полагаю, этого уже достаточно для исправления осужденного".
Изучив все материалы дела, суд признал Шамаева виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей. Кроме того, был удовлетворен гражданский иск потерпевшей стороны на сумму 1 миллион 632 тысячи рублей.
Это хакеры 100пудово! Щас всплывет компромат и снимки , которые хранились исключительно для любимого,21+++
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №162